sng #461 12 января 2017 есть гайды как из спб попасть в киев? (кроме самолета с бкб) Чем тебе не нравится Белавиа с пересадкой в Минске за 10300 туда+обратно?В удобное время, с охуенной пересадкой, с багажом, не ебаный лоукостер.Автобус ненамного дешевле выйдет, но при этом сутки туда трястись сутки обратно это ебаный ад и пакистан.Тему не читал офк, но расскажите, гражданин РФ по заграннику на Украину сейчас приезжает? Случаев долбоебизма отказа во въезде если ты адекватный не наблюдается? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #462 12 января 2017 Меня не побьют агрессивные украинцы в Киеве если я приеду доту смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heroqryg #464 13 января 2017 (изменено) звербует в натус вунтус если только Изменено 13 января 2017 пользователем heroqryg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #465 14 января 2017 а факельное шествие по случаю мажора планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #466 16 января 2017 А когда по стоимости билетов что нибудь будет слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #467 16 января 2017 зачем, факер впишет всю продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturnimmortalprince #468 18 января 2017 (изменено) Найс мажор будет надеюсь ликвиды на него попадут Kappapride Изменено 18 января 2017 пользователем Saturnimmortalprince LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mudak123 #469 18 января 2017 vigoss s admirom priedyt podraz'ebyt loxov)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturnimmortalprince #470 18 января 2017 Ну все же буду болеть за навей и их новый состав,жаль конечно,что соннейко кикнули (офк,я знаю инфа 2076),но я думаю что и без него смогут что то выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturnimmortalprince #471 19 января 2017 Как думаете кто вин киевского мажора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #472 23 января 2017 Вот так вот, три команды взявшие последние турниры(ОГ, ДС, ЕГ) напрямую отправляются в Киев на мажорчик, еще к ним скорей всего присоединится АДфинем(их не пригласить быть дауном), а победители рофлотурика ВП отправляюстя на квалы biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #473 23 января 2017 В этот раз опять будут рофлить команды с открытых квал?) т.е. сыграть в 2(можно попытаться и в 3 квалах) открытых квалах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #474 23 января 2017 лучшего всего об этом спросить на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #475 23 января 2017 Вот так вот, три команды взявшие последние турниры(ОГ, ДС, ЕГ) напрямую отправляются в Киев на мажорчик, еще к ним скорей всего присоединится АДфинем(их не пригласить быть дауном), а победители рофлотурика ВП отправляюстя на квалы ад финем говно для даунов, надеюсь, их прокинут с инвайтом в пользу ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #476 23 января 2017 (изменено) лучшего всего об этом спросить на пдебать твой пост информативен, как бы мы находимся на Pro Dota . Ru, я х3 что ты тут тогда забылвъебал 1 звезду в профиль я спросил вдруг правила изменили, просто не помню Изменено 23 января 2017 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #477 23 января 2017 адфинембляди с пд сгорят в аду. Пиздабольное и больное глорье будет страдать, когда время придет, а там за дверью буду стоять я, в капюшене и с косой в руках Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #479 24 января 2017 у фростика полыхает жопа оттого, что греки заслужили инвайт больше, чем весь китай вместе взятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VeniVidiVici420 #480 24 января 2017 Как думаете кто вин киевского мажора?ег/ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение