laksma #981 22 февраля 2017 Мажор в Киеве первый раз в жизни(и последний) а вообще реально в голосинухуй что-то подобное потом проведут теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3939 #982 22 февраля 2017 Покупал через сайт билеты. По 4 на 27,28,29 - пришло 9 штук на 27, и три на 28) найс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #983 22 февраля 2017 Я хоть и хохол, но лучше бы проводили мажор орги, которые эпицентр делали и пусть даже в рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #984 22 февраля 2017 Ахуенные истории , знаете за какие космические бабки перепродают билеты на финалы ЛЧ или ЧМ ? Перекупы есть всегда и везде , косяк в том , что продовали больше 4 билетов на рыло Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #985 22 февраля 2017 чето в голос с омежек которые жалуются- А как жеместо занять в парашу сходить итд ладно там у вас типо нет друзей чтоб подержали местос людьми разговаривать тоже не умеете? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #986 22 февраля 2017 Продаёт кто из местных на 29 число ? 3 билета нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #987 22 февраля 2017 чето в голос с омежек которые жалуются- А как жеместо занять в парашу сходить итд ладно там у вас типо нет друзей чтоб подержали местос людьми разговаривать тоже не умеете?Да какой нахуй разговаривать, я че социоблядь что ли??? PUppee и Roodpecker понравилось это http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #988 22 февраля 2017 Я конечно довн. Взял, нашел способ. Вместо того, чтобы купить 100 билетов, всем рассказал. Так еще челику щас помогаю купить на 4 дня по 3 штуки. Осталось 1 поймать на 30.я больной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #989 22 февраля 2017 чето в голос с омежек которые жалуются- А как жеместо занять в парашу сходить итд ладно там у вас типо нет друзей чтоб подержали местос людьми разговаривать тоже не умеете?Да какой нахуй разговаривать, я че социоблядь что ли??? тогда бери с собой бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #990 22 февраля 2017 Я конечно довн. Взял, нашел способ. Вместо того, чтобы купить 100 билетов, всем рассказал. Так еще челику щас помогаю купить на 4 дня по 3 штуки. Осталось 1 поймать на 30.я больной?Ты красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #991 22 февраля 2017 Я конечно довн. Взял, нашел способ. Вместо того, чтобы купить 100 билетов, всем рассказал. Так еще челику щас помогаю купить на 4 дня по 3 штуки. Осталось 1 поймать на 30.я больной?Может ещё поможешь трём челикам с билетами на 29 число? 3 билета нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #992 22 февраля 2017 Я конечно довн. Взял, нашел способ. Вместо того, чтобы купить 100 билетов, всем рассказал. Так еще челику щас помогаю купить на 4 дня по 3 штуки. Осталось 1 поймать на 30.я больной?Может ещё поможешь трём челикам с билетами на 29 число? 3 билета нужно! с условием, что 10 минут не прокликать на 30,думаю там все кончается. Плюс тут еще один просит помочь с 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3939 #993 22 февраля 2017 Я конечно довн. Взял, нашел способ. Вместо того, чтобы купить 100 билетов, всем рассказал. Так еще челику щас помогаю купить на 4 дня по 3 штуки. Осталось 1 поймать на 30.я больной?Может ещё поможешь трём челикам с билетами на 29 число? 3 билета нужно! https://tickets.karabas.com/PublicAPI/WidgetStep1.aspx?__uid=PlGmSex2NuNcEh1E5Zvi6g==&event=1150942826&lang=ua и тыкаешь на красную надпись "ван дей тикет" - тыкаешь пока справа не будет три билета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #994 22 февраля 2017 Если вы дохуя перекупщик и нужен фаст сайт по продаже - пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #995 22 февраля 2017 Если вы дохуя перекупщик и нужен фаст сайт по продаже - пишите в личку ыыыыы :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #996 22 февраля 2017 Я конечно довн. Взял, нашел способ. Вместо того, чтобы купить 100 билетов, всем рассказал. Так еще челику щас помогаю купить на 4 дня по 3 штуки. Осталось 1 поймать на 30.я больной?Может ещё поможешь трём челикам с билетами на 29 число? 3 билета нужно! https://tickets.karabas.com/PublicAPI/WidgetStep1.aspx?__uid=PlGmSex2NuNcEh1E5Zvi6g==&event=1150942826&lang=ua и тыкаешь на красную надпись "ван дей тикет" - тыкаешь пока справа не будет три билета! Да не ловит нихуя уже минут 20 сидим тыкаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #997 22 февраля 2017 у кента зарплата не скоро но хочет билеткто будет разыгрывать или продавать сообщитеиз своих Да не ловит нихуя уже минут 20 сидим тыкаем макрос поставь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #998 22 февраля 2017 бля мне стремно как-то идти распечатывать билетыа вдруг там чел который распечатывает себе копирнет их и потом пройдет вместо меня штрихкод уникальный тос приложения на телефоне можно http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #999 22 февраля 2017 да думаю на ГФ уже все билеты куплены как и на день открытия. Между еще можно выловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1000 22 февраля 2017 у кента зарплата не скоро но хочет билеткто будет разыгрывать или продавать сообщитеиз своих Да не ловит нихуя уже минут 20 сидим тыкаем макрос поставь видимо This is The end. Так, уважаемые знатоки, а теперь внимание, вопрос! Билеты на сайте проданы все, но если у меня есть друг-хохол(повезло), можно ли его послать купить билет в точках которые показаны на карте в КиевеНу типа в точках реализации билетов, или там их уже тоже нельзя будет купить? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение