DeaD^OTmorozOK #1001 22 февраля 2017 Ребята, 2 билета на 30е кто может подогнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #1002 22 февраля 2017 у кента зарплата не скоро но хочет билеткто будет разыгрывать или продавать сообщитеиз своих Да не ловит нихуя уже минут 20 сидим тыкаем макрос поставь видимо This is The end. Так, уважаемые знатоки, а теперь внимание, вопрос! Билеты на сайте проданы все, но если у меня есть друг-хохол(повезло), можно ли его послать купить билет в точках которые показаны на карте в КиевеНу типа в точках реализации билетов, или там их уже тоже нельзя будет купить? НЕЛЬЗЯ БИЛЕТЫ ПЕЧАТАЮТСЯ НА ПРИНТЕРЕ ДАТЫ НА ПУСТЫЕ ЭТИ БОЛВАНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #1003 22 февраля 2017 да думаю на ГФ уже все билеты куплены как и на день открытия. Между еще можно выловитьу меня в билетах висит не оплаченная заявка, которая спадет только в час ночи завтра, я дцумаю у многих так http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1004 22 февраля 2017 Я конечно довн. Взял, нашел способ. Вместо того, чтобы купить 100 билетов, всем рассказал. Так еще челику щас помогаю купить на 4 дня по 3 штуки. Осталось 1 поймать на 30.я больной?Спасибо бро! Эти довничи из карабаса тоже выложили способ покупки. Через час после твоего видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1005 22 февраля 2017 да думаю на ГФ уже все билеты куплены как и на день открытия. Между еще можно выловитьу меня в билетах висит не оплаченная заявка, которая спадет только в час ночи завтра, я дцумаю у многих таку меня тоже висела.спала через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1006 22 февраля 2017 уже кнопка хуй загорается,нужно ловить дропы не оплат и резервов,пиздос 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1007 22 февраля 2017 уже кнопка хуй загорается,нужно ловить дропы не оплат и резервов,пиздоспоследний шанс будет часов в 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1008 22 февраля 2017 У меня висят 2 билета на 27 в не оплаченом , кому надо пишите в лс могу выкупить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1009 22 февраля 2017 @@Rolla правильно ли я понял что если оплата по техническим причинам не прошла то на сутки бронирует место?то есть через сутки еще билеты появятся Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1010 22 февраля 2017 (изменено) Можешь мне отдать один на розыгрыш @@Rolla правильно ли я понял что если оплата по техническим причинам не прошла то на сутки бронирует место?то есть через сутки еще билеты появятсяу меня было такое. Но пропал через пол часа или час билет. Они вручную их убирают мб Изменено 22 февраля 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1011 22 февраля 2017 Меняю на один билет на 30 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1012 22 февраля 2017 нахуй вы хейтите православный мажор?лучше проведите! надо поддерживать своих! по делу - совок во всей красе, что в минске долбоёбам по 100 штук продавали в ебало, что здесь моя хата з краю - главное билеты продать, а там уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1013 22 февраля 2017 норм билеты, жду стрима перископа с драками за лучшие места Lysindr и Cantona.Eric понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #1015 22 февраля 2017 Найс орги выродки Rolla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1018 22 февраля 2017 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1019 22 февраля 2017 (изменено) KARAKOS KARABAS По сабжу в голос с тех кто не думал что барыги всё скупятЕсли даже у нас так делают, что говорить о хохляндии? Изменено 22 февраля 2017 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #1020 22 февраля 2017 @@Rolla правильно ли я понял что если оплата по техническим причинам не прошла то на сутки бронирует место?то есть через сутки еще билеты появятся надеюсь что да, или забагаются, в любом случае не говори точно когда ты их купил, чтоб было меньше претендентов перебить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение