Muse5921 #121 10 декабря 2016 4 года с евро, евровидинье и финал лч на носу, конечно же, с хуйней для дотеров, где зал будет до 10к зрителей явно, никак не справятся ты же понимаешь, что все эти решения - чисто политические? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #122 10 декабря 2016 в масковие былобы лудтше, это не уважение к русии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #123 10 декабря 2016 Да кстатиКто исключают политоту в таких вопросах - деб -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #124 10 декабря 2016 4 года с евро, евровидинье и финал лч на носу, конечно же, с хуйней для дотеров, где зал будет до 10к зрителей явно, никак не справятся ты же понимаешь, что все эти решения - чисто политические? какое это имеет отношение к инфраструктуре? тут чел высрал, что киев не сможет принять пару десятков тысяч турситов)))) когда тут 4 года назад сотнями тысяч перли (не небесными ) PEPPER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingy #125 10 декабря 2016 Хз, они выбрали место проведения НСК Олимпийский. Там уже проводили турик по КСго. С экрана это все выглядело грустно. Как это было вживую вообще хз, типа весь звук по воздуху летает+ветер был+дождь, короче зашквар наверное будет. Хотя с другой стороны, хорошо что вообще есть мажор в ЦИС, уже дешевле ехать... Не Бостон же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #126 10 декабря 2016 Хз, они выбрали место проведения НСК Олимпийский. Там уже проводили турик по КСго. С экрана это все выглядело грустно. Как это было вживую вообще хз, типа весь звук по воздуху летает+ветер был+дождь, короче зашквар наверное будет. Хотя с другой стороны, хорошо что вообще есть мажор в ЦИС, уже дешевле ехать... Не Бостон же.не думаю, что в апреле рискнут проводить на открытой арене. это будет либо на одной из выставок, либо дворец спорта, либо двроец украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #127 10 декабря 2016 Скажу так:1) Челикам которые захотят из рашки приехать поглядеть мажор будет не сладко У нас на границе мужиков от 18 до лет 40 ебут как не в себе, распрашивают и т.д. Без приглашения ты вообще хуй вьедешь. Мою девушку без приглашения не пускали, пришлось делать. Что говорить про вас 2) В стране полная хуйня. Уровень жизни и т.д. все хуже и хуже. Может и очередной пиздец произойти в киеве по типу протестов и майдана, и вполне может совпасть с мажором тем же3) Неподготовленность украины к таким мероприятиям. Москва - это было бы охуенно, а у нас сори нет. Сюда ты прилетишь иии что? В киеве даже нормальных мест что б побывать нет. То есть туризм говно в городе. Остается только приехать глазеть на доту и уехать .Что за бред ты написал здесь, даун? На поезде из Москвы в Киев вообще никаких проблем нет для проезда, пара вопросов на границе и все, даже багаж не всегда смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #128 10 декабря 2016 (изменено) 4 года с евро, евровидинье и финал лч на носу, конечно же, с хуйней для дотеров, где зал будет до 10к зрителей явно, никак не справятся ты же понимаешь, что все эти решения - чисто политические? какое это имеет отношение к инфраструктуре? тут чел высрал, что киев не сможет принять пару десятков тысяч турситов)))) когда тут 4 года назад сотнями тысяч перли (не небесными ) Какой же ты долбоеб Показывай мне где я писал про инфраструктуру и про то, что НЕ может принять туристов. Уебан Ладно забейте. Я сказал то, что видел САМ и то что мне говорили РУССКИЕ когда были на таможне. А вы говорите я даун Ну да просто потому что вам повезло больше чем другим я даун Изменено 10 декабря 2016 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokaster) #129 10 декабря 2016 дауны Киев был одним из первых городов,в которых начались проводить турики по дотке! так что он заслуживает этого,больше чем ваша московия!!!СЛАВА УКРАИНЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #130 10 декабря 2016 дауны Киев был одним из первых городов,в которых начались проводить турики по дотке! так что он заслуживает этого,больше чем ваша московия!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!только проблема в том что увас в стране разрешено русскоговорящих убивать, а в остальном все норм, дакаеф нахуй, просто какая то насмешка от валвов в сторону снг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #131 10 декабря 2016 4 года с евро, евровидинье и финал лч на носу, конечно же, с хуйней для дотеров, где зал будет до 10к зрителей явно, никак не справятся ты же понимаешь, что все эти решения - чисто политические? какое это имеет отношение к инфраструктуре? тут чел высрал, что киев не сможет принять пару десятков тысяч турситов)))) когда тут 4 года назад сотнями тысяч перли (не небесными ) Не сравнивай ситуацию. Евро принимали две страны - это раз, конкретно Украина принимал в 4 городах - Киев, Донецк, Харьков, Львов - это два. В 2012 страна не скатилось в ебаное дерьмо, с революциями гидности и т.д. Это я все пишу при том, что я сам украинец, и мне бы хотелось, чтобы моя страна могла что-то достойно принимать. Но сорри, сейчас - нет. Это тотал бред, это супер очевидно всем адекватным людям. Минск в 100 раз лучше в этом плане, а Москва в 1000 раз. +Вспомни что говорил Вилат, когда у него спрашивали про Мажор в Киеве. Напомню, он сказал, что в Киеве нет такой арены, способной принять подобное мероприятие, все либо слишком маленькое, либо слишком хуевое. С ЛЧ ситуация другая - клята злочинна влада норм стадион забахала для футбола, с Евровидения - сам х3 что будут делать, но явно выйдет помойка. Обычно под такие мероприятия строят новые объекты, но не в "евроинтегрированной" Украине. logas понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #132 10 декабря 2016 дауны Киев был одним из первых городов,в которых начались проводить турики по дотке! так что он заслуживает этого,больше чем ваша московия!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!только проблема в том что увас в стране разрешено русскоговорящих убивать, а в остальном все норм, дакаеф нахуй, просто какая то насмешка от валвов в сторону снг ) Что за дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #133 10 декабря 2016 дауны Киев был одним из первых городов,в которых начались проводить турики по дотке! так что он заслуживает этого,больше чем ваша московия!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!только проблема в том что увас в стране разрешено русскоговорящих убивать, а в остальном все норм, дакаеф нахуй, просто какая то насмешка от валвов в сторону снг ) Что за дауны сука, аж сплакнул, жалко дауна, все мозги проебал из-за пропаганды ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #134 10 декабря 2016 ебашу каждый день минимум по 2 русака в киеве. По теме о чем вы блять спорите? вы думаете вальвы такие дауны и заранее не просчитали что и где им проводить, и профитно это будет или нет? #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #135 10 декабря 2016 Челики по типу навифана напоминают мне майдаунов чем то. Пока я сидел в своем харькове, они ебашили за непонятные ценности в киеве. Привело это все к тому, что украина это худшая страна в мире, доллар был до революции 8-12 стал 25+, все в общем ХУЕВО и в разы хуже чем было, а они все еще говорят о том, как охуенно что произошел майдан Не принимать хуевость украины во всех отношениях будучи украинцем - быть долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #136 10 декабря 2016 (изменено) проще ведь всё только обсырать по делу и без))) факт в том, что для киева не проблема принять пару десятков тысяч туристов и не обосратся при этом, и это уже неоднократно. и, повторюсь, туристы плевать хотели на то как хуево живется местным, им от этого только лучше, ведь за меньше для себя бабки они смогут получить намного больше. а остальное тут не имеет значения Изменено 10 декабря 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #137 10 декабря 2016 проще ведь всё только обсырать по делу и без))) факт в том, что для киева не проблема принять пару десятков тысяч туристов и не обосратся при этом, и это уже неоднократно. и, повторюсь, туристы плевать хотели на то как хуево живется местным, им от этого только лучше, ведь за меньше для себя бабки они смогут получить намного больше. а остальное тут не имеет значенията кто с этим спорит? суть в том, что в СНГ есть места, где все это пройдет ещё лучше. Но почему-то выбирают Киев (понятно почему, лол). ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #138 10 декабря 2016 ебашу каждый день минимум по 2 русака в киеве. По теме о чем вы блять спорите? вы думаете вальвы такие дауны и заранее не просчитали что и где им проводить, и профитно это будет или нет? Хз, сижу вчера фоном слушаю факера и тут слышу про снг мажор, в голове мысли, ну все, поеду в москву или минск полюбасу раз решили отдать снг. И тут на нахуй. Киев . И все, ехать чот расхотелось . Пропаганда, не пропаганда, она есть везде и каждый решает сам за себя офк, но я думаю что большинство русских подумало так же и не поедет, пусть даже из-за предрассудков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #139 10 декабря 2016 Зачем ты мне втираешь раз за разом про "может принять" Ты дебил? Покажи мне строчку где я сказал, что не может принять. Я сказал что этим туристам тут нехуй делать. Где я сказал, что уровень жизни влиять будет на туристов? Или я подытожил, что это приводит к смуте в стране и может привести к очередным стычкам из-за чего нельзя ничего проводить тут? Ты типо сам придумываешь в своей голове что я написал и отвечаешь на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #140 10 декабря 2016 дауны Киев был одним из первых городов,в которых начались проводить турики по дотке! так что он заслуживает этого,больше чем ваша московия!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!только проблема в том что увас в стране разрешено русскоговорящих убивать, а в остальном все норм, дакаеф нахуй, просто какая то насмешка от валвов в сторону снг ) Что за дауны че там ребят, сколько людей посадили за сожженных в Одессе? мм не слышу все что не запрещено то разрешено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение