Гость Kakashe4ka #161 10 декабря 2016 Надеюсь, перед гф выйдет Порошенко с Гейбом и объявят безвизовый режим с Европой, взорвав толпу PEPPER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #162 10 декабря 2016 Надеюсь, перед гф выйдет Порошенко с Гейбом и объявят безвизовый режим с Европой, взорвав толпу А после этого и сами взорвутся -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #163 10 декабря 2016 (изменено) Приятно читать срачСмотреть на горящие попки-бесценно А так, если проведут на Олимпийском, то я бы даже пошел бы, приезжайте в Киев, покажу Киев Адекватные люди, не будут верить тому, что пишут по телику и том, что не пускают в Украину и бла бла Изменено 10 декабря 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #164 10 декабря 2016 Перед мажором выпустят патч, где вместо сыра выпадает кусок сала, а вместо дефолтного курьера вот этот поц и при каждом фраге будет слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #165 10 декабря 2016 Приятно читать срачСмотреть на горящие попки-бесценно А так, если проведут на Олимпийском, то я бы даже пошел бы, приезжайте в Киев, покажу Киев.Адекватные люди, не будут верить тому, что пишут по телику и том, что не пускают в Украину и бла блаеще скажи что москалей не убивают в неньке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #166 10 декабря 2016 (изменено) Приятно читать срачСмотреть на горящие попки-бесценно А так, если проведут на Олимпийском, то я бы даже пошел бы, приезжайте в Киев, покажу Киев Адекватные люди, не будут верить тому, что пишут по телику и том, что не пускают в Украину и бла блаДавай так всем кого на границе стопнут или в аэропрту и скажут езжайте назад ты вернёшь деньги за билеты? Изменено 10 декабря 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #167 10 декабря 2016 Приятно читать срачСмотреть на горящие попки-бесценно А так, если проведут на Олимпийском, то я бы даже пошел бы, приезжайте в Киев, покажу Киев Адекватные люди, не будут верить тому, что пишут по телику и том, что не пускают в Украину и бла блаДавай так всем кого на границе стопнут или в аэропрту и скажут езжайте назад ты вернёшь деньги за билеты? давай [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #168 10 декабря 2016 Останавливают онли тех,кто орет Слава России,Слава Путину прям из поезда.Если скажешь,что ты просто турист,нах ты кому сдался.Блять,что за дебсы,просто вшепот NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #169 10 декабря 2016 да это же хохол, у них наебывать в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #170 10 декабря 2016 Надеюсь в зал будут на мове вещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #171 10 декабря 2016 И вы всерьез думаете,что России дали бы Мейджор?Когда на ней и европейские санкции,и американские?Найс Рофл.Россияне должны понять,что сейчас Украина > Россия по ивентам (из-за санкции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #172 10 декабря 2016 Приятно читать срачСмотреть на горящие попки-бесценно А так, если проведут на Олимпийском, то я бы даже пошел бы, приезжайте в Киев, покажу Киев.Адекватные люди, не будут верить тому, что пишут по телику и том, что не пускают в Украину и бла блаеще скажи что москалей не убивают в неньке надеюсь казахов не убивают чет дикое желание поехать на европейский мажор Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #173 10 декабря 2016 Слишком много свидомых на один топан. Я улепетываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #174 10 декабря 2016 еее хохлотопик №2кайфосталось дождаться писхевера, зебна и танка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #175 10 декабря 2016 (изменено) Приятно читать срачСмотреть на горящие попки-бесценно А так, если проведут на Олимпийском, то я бы даже пошел бы, приезжайте в Киев, покажу Киев.Адекватные люди, не будут верить тому, что пишут по телику и том, что не пускают в Украину и бла блаеще скажи что москалей не убивают в неньке надеюсь казахов не убивают чет дикое желание поехать на европейский мажор Да мы всех рады видеть:казахов,беларусов,поляков,молдаван И конечно россиян,кроме тех,кто орет Путин вперед,Украина не страна,хохлы не люди.Вот представь,что к тебе в страну приезжают люди и говорят,что такой страны нет,Какое бы было отношение к таким людям? Изменено 10 декабря 2016 пользователем heartrending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #176 10 декабря 2016 почему указан PGL, если всем будет заниматься старладдер? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #177 10 декабря 2016 А чому тогда Ильича с группой не пустили? Тоже слава России орал чи шо? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #178 10 декабря 2016 (изменено) понятно теперь почему мне сразу сняли бан потому что тут весь топик надо перебанить уже за "разжигание" Изменено 10 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #179 10 декабря 2016 Приятно читать срачСмотреть на горящие попки-бесценно А так, если проведут на Олимпийском, то я бы даже пошел бы, приезжайте в Киев, покажу Киев.Адекватные люди, не будут верить тому, что пишут по телику и том, что не пускают в Украину и бла блаеще скажи что москалей не убивают в неньке надеюсь казахов не убивают чет дикое желание поехать на европейский мажор Да мы всех рады видеть:казахов,беларусов,поляков,молдаван И конечно россиян,кроме тех,кто орет Путин вперед,Украина не страна,хохлы не люди.Вот представь,что к тебе в страну приезжают люди и говорят,что такой страны нет,Какое бы было отношение к таким людям? явно не самое приятное проблема в том что с КЗ намного дольше и дороже добираться. Плюс гостиница, транспорт по городу етц. Чет зачекал на букинге отели, цены явно не для нищеброд-трипа Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #180 10 декабря 2016 (изменено) В голос конечно с русни или кто этот бред пишетВозврат на границе, убийство русни толстый троллинг или вы реально такие отбитые?Во вторых, Киев уже принимал кучу ивентов ( евро 2012, евроведенье ) да и куча ивентов по доте, о которых хорошо отзывались почти все игроки. ну и организация на ПГЛ, плюс цены в Киеве дешевле и с визами проще. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение