finargot #1902 3 апреля 2017 Надеюсь, аккредитуют - тогда надо будет искать компанию для съема жилья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1903 4 апреля 2017 аккредитуют врядлиты ж даже это слово правильно написать не можешь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1904 4 апреля 2017 ну 3 года назад это было, но хз что могло изменитьсяЯ не знаток, но там вроде Майдан какой-то был: новое правительство, новая страна, счастливая жизнь и ее жители, все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1905 4 апреля 2017 (изменено) врядлиправильно написать не можешь почему этот челик такой даун? Изменено 4 апреля 2017 пользователем klr Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1906 4 апреля 2017 почему С заглавной писать надо Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1907 4 апреля 2017 мы уже выяснили, что граммар-наци из тебя уебищный. что с тобой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1908 4 апреля 2017 слишком много смотрел роликов Финагротаа теперь съебись Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1910 4 апреля 2017 ну 3 года назад это было, но хз что могло изменитьсяЯ не знаток, но там вроде Майдан какой-то был: новое правительство, новая страна, счастливая жизнь и ее жители, все такое. майдан 3.5 года назад был, я там был уже после майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1911 5 апреля 2017 готовьте деньжата чтоб тратить в Киеве! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #1913 5 апреля 2017 Надеюсь, аккредитуют - тогда надо будет искать компанию для съема жилья. Сроки аккредитации то уже прошли) И то оочень многим отказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDetonatoR #1914 6 апреля 2017 (изменено) забавный топик, мраморная говядина и дошираки :)))))) первый день мраморная говдина, остальные 10 дошики :))) Изменено 6 апреля 2017 пользователем AnalDetonatoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1915 6 апреля 2017 аккредитуютврядлиты ж даже это слово правильно написать не можешь Аккредитация (лат. accredo, «доверять»)Что еще мне расскажешь? Надеюсь, аккредитуют - тогда надо будет искать компанию для съема жилья. Сроки аккредитации то уже прошли) И то оочень многим отказали. Заявки принимались до 2го числа. А ответ будет до 10го, так что хз, о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1916 6 апреля 2017 (изменено) Аккредитация (лат. accredo, «доверять»)Что еще мне расскажешь?ты неправильно написал слово АККРЕДИТИРУЮТ Изменено 6 апреля 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1917 6 апреля 2017 (изменено) Аккредитация (лат. accredo, «доверять»)Что еще мне расскажешь?ты неправильно написал слово АККРЕДИТИРУЮТ Я тебе скажу, что можно обоими способами писать.Хотя даже нихуя, аккредитируют от аккредитировать (гугл помечает как слово с ошибкой), а аккредитуют от аккредитовать. Но одинаковые значения. Так что, хз, к чему ты приебался. Изменено 6 апреля 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1918 6 апреля 2017 (изменено) Аккредитация (лат. accredo, «доверять»)Что еще мне расскажешь?ты неправильно написал слово АККРЕДИТИРУЮТ Я тебе скажу, что можно обоими способами писать. если я не прав = с меня пиво(живчик если на мейджоре нельзя со спирным) Изменено 6 апреля 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1919 6 апреля 2017 Аккредитация (лат. accredo, «доверять»)Что еще мне расскажешь?ты неправильно написал слово АККРЕДИТИРУЮТ Я тебе скажу, что можно обоими способами писать. если я не прав = с меня пиво(живчик если на мейджоре нельзя со спирным) Замётано. Дай бог туда доехать еще. Не хочу без приглоса ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1920 6 апреля 2017 Приезжайте по моему адресу накормлю борщиком и галушками ( адимнои разрешу в душ сходить за иммун от бана) Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение