yotsloT #1961 17 апреля 2017 кто из будущегопояснитекто вин мажор Очевидно OG 3-1 VP (Newbee,IG,Liquid,EG) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1962 17 апреля 2017 (изменено) Айджи выиграют мажор, в финале обыграют ег 3-2фрост лайт умрет от счастья, так и не узнав, что потом с айджи снимут 2 победы ибо они юзали скрипты для тинкера и инвокера и победу отдадут ЕГ Изменено 17 апреля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1963 17 апреля 2017 ну скрипты он не юзает, у него руки просто одни из самых быстрых в доте. И да ИГ не выиграют мажор, мож расслабиться Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1965 17 апреля 2017 А есть уже расписание ? Со сколько игры начинаются и во сколько заканчивается?В билете написано что билет доступен с 9 утра до 10 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1966 17 апреля 2017 Посмотри когда заканчивается компендиум и прикинь дату если мейн 27 а на предварительную уйдет 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1967 18 апреля 2017 сингл это норма, свисс система норма, все 16 тим в ПО даунизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1968 18 апреля 2017 Уебище на друге позвали ИДИ НАХУЙ ГЕЙБЛичный Хейтер? Или что с тобой не так? Я тут в режиме Рид-онли уже неделю наблюдаю, как ты меня говнишь, хотя тебя в этом никто особо не поддерживал? Какие цели ты преследуешь и чего ты так взъелся на меня? Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1969 18 апреля 2017 Друг норм комментатор на сколько я помню после саммитаНе предвзятый с хорошей речью и не противно смотреть как он сидит и ведёт себяпо сравнению с остальными "талантами", которых почему-то не скинули со скалы ещёне припомню ни одно момента после которого можно было бы его хейтить ОФИЦИАЛЬНО (s)AINT и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1970 18 апреля 2017 Найс реклама, уебок dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1971 18 апреля 2017 Найс реклама, уебок а ты там в тихую в хотосе контент делаешь? Запасной план уже подготовил чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1972 18 апреля 2017 Найс реклама, уебока ты там в тихую в хотосе контент делаешь? Запасной план уже подготовил чи шо? Эм, а где связь? Или, если я делаю контент по доте, то нельзя делать по хотсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1973 18 апреля 2017 такая же связь как получить аккредитацию и не поехать пушо *появились дела*... лузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1974 18 апреля 2017 (изменено) такая же связь как получить аккредитацию и не поехать пушо *появились дела*... лузер Эм, что? :DDDD У меня в конце апреля дела в городе + я работаю. Но в основном меня не устроило, что я трачу деньги и рискую быть развернутым на границе. Лучше пережду и поеду на следующий евент в Европе, как это сделал во Франкфурте.Я написал PGL - дают ли они приглашения, они сказали, что нет. Я передумал и вписал своих коллег, которые вместо меня там будут контент писать.Поверь, то, что я снимаю ХОТС ни на что не влияет. Или РедАя тоже надо предупредить, чтобы не вел турики от близзард? Изменено 18 апреля 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1975 19 апреля 2017 почему ебаные пгл экономятангл. студии в киеве не будетпочему никто не экономил несколько лет назад и было кайфово всембля нихуя не понимаю, кроме того, что челы бабки пилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1976 19 апреля 2017 почему ебаные пгл экономятангл. студии в киеве не будетпочему никто не экономил несколько лет назад и было кайфово всембля нихуя не понимаю, кроме того, что челы бабки пилятЯ хз, какая там экономия, ибо они привезут англичан к себе в Бухарест. А в Киеве дешевле, чем в Бухаресте. Думаю, там проблемы с ареной или еще какие-то трудности, о которых мы не догадываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1977 20 апреля 2017 https://twitter.com/LilJke/status/855003794656174081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #1978 20 апреля 2017 Болею за Лёшку , но хочу чтоб лил обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1979 20 апреля 2017 почему ебаные пгл экономятангл. студии в киеве не будетпочему никто не экономил несколько лет назад и было кайфово всембля нихуя не понимаю, кроме того, что челы бабки пилятЯ хз, какая там экономия, ибо они привезут англичан к себе в Бухарест. А в Киеве дешевле, чем в Бухаресте. Думаю, там проблемы с ареной или еще какие-то трудности, о которых мы не догадываемся действительно, чому неразвитые англичане не хотят ехать в украинскую сверхдержаву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1980 20 апреля 2017 норм там памятку выдали на мажоре как вести себя в дикой отсталой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение