Things #21 10 декабря 2016 не уж то ни одного студента мед вуза по профилю психиатрии нет, как точно называется, интересно, его расстройство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 10 декабря 2016 10 фоток посмотрел, везде темный.В д1 нужно награду за крипов который средние выходят прибавить на 5-10, так лучше будет, я 1000 игр сыграл и сделал вывод в этой версии.Д2 не моя игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #23 10 декабря 2016 тю сука, всё, как я и чувствовал Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #24 10 декабря 2016 (изменено) Тоже не играю в доту2, т.к. она может осквернить мою чистую душу. С тех пор как перестал начал чувствовать себя лучше. Совпадение? Изменено 10 декабря 2016 пользователем armen_dno DomoDomo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #25 10 декабря 2016 наконецто все карты раскрыты moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #26 10 декабря 2016 ну теперь то все понятно Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение