Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ого ты умный как я об этом не подумал

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

как обычно одно и то же

половина долбоебов просто не могут в буквы

особеннно меня заебал хуило с нео на ааватарке просто тварь в каждом топике бегает за мной и пишет что я несу хуйню что за личный пидарас)))

мне не нравится только то что радик делается из супердорогого итема который хуй накопишь

к статам которые он дает у меня нет претензий

меняем сборку (к примеру(плс не надо воспринимать это всерьез)) на = 2 клейморы+талисман уворота+свиток который стоить будет столько чтобы в сумме иметь прошлую цену радика

дает все 1 в 1 как прошлый радик но собирается из нескольких средних по цене айтемов

???

проблемес?

и как это должно критично повлиять на количество алхимиков и наг в играх объясните мне интеллектуальные светочи

может потому что при убийстве спектры/алхимика/наги они теряют голду накапливая 3800, а если бы радислав собирался из 100 частей, то они бы ее не теряли?

слишком сложно для него

а предложения Билли это вообще хз что, он хочет чтобы радик переделали как доминатор что ли или что? и сборку облегчить и миссы ему не нравятся

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

его переделают рано или поздно

просто подумайте хотя бы 5 минут насколько радик тупой артефакт

Поделиться сообщением

(изменено)

ThunderFortress, 31 Январь 2017 - 15:46, написал:
В каждом рофле есть доля правды
Проблема радика "сейчашная" это миссы.
Если добавить ему миссы только в дневное время, а в ночное дать какой нибудь другой бонус (ака флайвижн или вижн дневной в ночное время), то это бы добавило бы красок ему.
Тоже самое можно сказать про много айтемов
Не хватает условий использования
Нет дроубэка нигде кроме армлето-мом-медалек.
Криты, любые, должны давать истощение атакующему.
У даедалусу прикрутить отрицательную саблю на крит.
К бладторну складываемое истощение
К МКБ оверрайд башей и дизейблов - Каждый микробаш снимает\снижает время других дизейблов на х-50-х% от изначального тайминга(как минимум от других героев)

Billy_Elliot, 31 Январь 2017 - 17:30, написал:
100% твоих предложений вообще не про доту а про какую-то другую игру

бля ну и че? сделало бы игру намного интереснее , хотя пока там айсдаун командует баланса в нормальной доте  не видать, не говоря уже про эти нововведения 

Изменено пользователем LuckyKrol

Поделиться сообщением

НА НЕДЕЛЬКУ ДО ВТОРОГО

Поделиться сообщением

(изменено)

его переделают рано или поздно

просто подумайте хотя бы 5 минут насколько радик тупой артефакт

Почему? Очень даже ничего, дмг с руки + 50 маг урона/сек. В замесах отлично заходит каким-нибудь хардлайнерам типа андерлорда, не говоря уже об иллюзионистах. Да, не супер охуенный арт, но и не "тупой"
Изменено пользователем IsolationBlue

Поделиться сообщением

Хорошо, что у меня два этих долбоёба в ЧС  :trollface:  Захожу в тему и вижу лишь конструктивные посты  :trollroll: 

То, что радик переделают хоть как-то - сомнений нет, как и все предметы в доте. В первоначальном виде не остался, почти, ни один предмет. Но изменят его не так ебануто и имбалансно, как предлагают некоторые товарищи. Возможно, это будет в следующем крупном патче, по типу 7.00. Но, на данный момент, радик реально адекватен, собрать его сложно, но если собрал, причем таймингово собрал, а не просто так, на 83-й минуте, то он даёт нихуевый профит, как и любой дорогой айтем, собранный таймингово.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

нью мета 12832122.jpg

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

нью мета 12832122.jpg

Меня одного коробит с того что долбовульва сделала что статы НАЕЗЖАЮТ на портрет героя?

Чувствуешь себя уже не жрущим говно, а участником какого-то паблик-альфа-бета-HUD'а теста?

Неужели блять нельзя раздвинуть немного - чтобы между портретом и статами было ну хоть немного места?

Ну что за долбаебы блять?!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

нью мета 12832122.jpg

Меня одного коробит с того что долбовульва сделала что статы НАЕЗЖАЮТ на портрет героя?

Чувствуешь себя уже не жрущим говно, а участником какого-то паблик-альфа-бета-HUD'а теста?

Неужели блять нельзя раздвинуть немного - чтобы между портретом и статами было ну хоть немного места?

Ну что за долбаебы блять?!

я думал это из за гавноразрешения у меня:D

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень плохой артефакт вносящий импакт имея винрейт в 65% ебаные дауны....

Изменено пользователем DONTSTOPPUSH

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Очень плохой артефакт вносящий импакт имея винрейт в 65% ебаные дауны....

рапира тоже имеет хороший винрейт, начнука я ее форсить на сапортах сразу после ботинка

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

убрать из сборки радика сакред и ребалансить = сделать имбу по мнению местных даунов

вы как не умели в буквы так и не умеете

как не задействовали свой крошечной мозг при прочтении чужих постов/строчении своих так и не задействуете

радик в своем нынешнем виде настолько же нелогичный и однобокий итем как старый доминатор ака лайфстил+стак еншентов только

врывается 1 долбоеб говорит на хардлайнерах и иллюзионистах хорошо заходит +дамаг от радика

врывается 2 долбоеб говорит очень хороший артефакт собрал быстро - норм медленно - говно, хотя от этого и предлагается уйти

врывается 3 долбоеб говорит что если ПЕРЕДЕЛАТЬ то сразу начнут жестко врываться иллюзионисты, хотя ключевое тут именно ПЕРЕДЕЛАТЬ

двое из них персональные хейтеры, один курочка - расклад очень простой

просто пробегаешься глазами по героям которые собирают радик, понимаешь что его собирают только ради сильной ауры, смотришь скольки из этих геров заходит +дамаг, получаешь цифру 0, больше не открываешь рот (только скажите блять что-то про квопу и ембера каких-нибудь)

просто пробегаешься глазами по героям которые в теории могут собирать радик, но не собирают его только из-за уебищной сборки, в которой 3800 юзлесс хуиты, считаешь их, получаешь цифру 20, больше не открываешь рот

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот бы пассивку вайпера на маг резист переделали.Вон до некра добрались же,и даже не понерфили нихуя садиста(как тандер говорит,что пасивы нерфят при объединении).Доберутся и до вайпера,я просто блять не могу осознать нахуй он существует в игре

EJECTIING

и моя идея с добавлением множителя от агилы врага/с аганимом множителем от осн. аттрибута врага (1.5/2/2.5 и 2/2.5/3) все еще охуенно смотрится,будет с какой нибудь пикой и орчидом вшатывать морфа 1х1

или сларка

Вот щас лобби создайте и плюньте в пустого кентавра 25 уровня.Узрите сумасшедший дпс :clown:

Изменено пользователем Kasey/Frost

Поделиться сообщением

Только у вайпера проблема в основном в том что никто не захочет на этой хуйне играть.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

1. 

просто пробегаешься глазами по героям которые собирают радик, понимаешь что его собирают только ради сильной ауры, смотришь скольки из этих геров заходит +дамаг, получаешь цифру 0, больше не открываешь рот (только скажите блять что-то про квопу и ембера каких-нибудь)

))))))))))))))))

Ноль? Ты рофлишь или долбоёб? Может наоборот?  Единственный герой, который в любом случае купит радик, даже если с него вообще убрать +65 урона - нага, все остальные бьют с руки.

Щас бы сакред бесполезной хуетой назвать.

Алхимику не нужен дамаг с руки? Спектре не нужен дамаг с руки? Медведю из предыдущего патча не нужен был дамаг с руки? Абадошке и омнику с рофлбилдами через радик не нужен дамаг с руки? Че ещё спизданёшь? 

Ах да, чуть не забыл.  Ещё гулю-долбоёбу внутри эйшент крипа не нужен дамаг с руки. Ну тогда действительно давайте переделаем радик, херли. Целых два героя уже.

2.

просто пробегаешься глазами по героям которые в теории могут собирать радик, но не собирают его только из-за уебищной сборки, в которой 3800 юзлесс хуиты 

Ёбнутый  :lol:

Что такое "в теории могут собрать, но не собирают"? Ты про бёрн ауру? Так эта аура вообще любому герою в доте зайдёт, кроме бейна и титана, которым она слипы сбивает. Тупо даун.

Я мб на сапах бы тарась собирал ради % регена, если бы не ЮЗЛЕСС ХУиТА в виде ривера. И хекс бы собирал ради дизабла, если бы не юзлесс инта, бабочку бы ради эвейжена тоже на любом герое, если бы не ЮЗЛЕСС ЛОВКОСТЬ.

Отбитыш. В этом и суть билдов, что разные предметы дают разные статы и разные бонусы.

Это не пт, тут тарась не собирается из либо ривера либо иглсонга либо мистик стафа.

Никто так же не бегает 15 минут с ривером в кармане ради силы, илис  иглсонгом ради ловкости, весь шмот берётся под будущий грейд.

Назначение радика - бустить тычку и палить всё вокруг, и ровно для этого его и собирают.

Ты в курсе сколько слёз было, когда из абиссала сакред убрали? Как люди рыдали, что они ебычи бить хотят, а не танковать?

Понимание игровых процессов на уровне 0, это пиздец. Нахуй ты в полигоне пишешь вообще?

Поделиться сообщением

Алхимику не нужен дамаг с руки? Спектре не нужен дамаг с руки? Медведю из предыдущего патча не нужен был дамаг с руки? Абадошке и омнику с рофлбилдами через радик не нужен дамаг с руки? Че ещё спизданёшь? 

Походу природа при создании тебя решила руководствоваться той же логикой и прихуярила тебе лишнюю хромосому
Пригодится, хуле

Поделиться сообщением

орунл с ебиков, два сапога пара, у них персональные хейтеры

БАЛАНСНЫЙ АРТЕФАКТ, он не юзлесс как твоя жизнь, не тупой как ты, он балансен блять

урон нинужын, дораха

съебите уже, вам скоро хейтеры-руинеры-снайперы будут игры портить и под дверью срать

Поделиться сообщением

оба мимо

я не говорю что он не балансный я говорю что он глупый и не правильный

я могу написать еще одну стену но она будет состоять на 80% из того что я уже написал но более разжевано для скудоумных и на 20% из оскорблений и обвинений вас в том же самом скудоумии

а это бесполезно, это юзлесс срач где ты пишешь очевидные простые вещи а дауны в ответ ОН ГАВАРИТ УРОН НИНУЖИН АЗХАЗАЗА

я не хочу макать в дерьмо Wick, он слишком скучный, просто всё мимо. не интересно ничего не помню дельного просто 0

я не хочу макать в дерьмо Greaver aka суппорт-вивер до того как это стало мейнстримом, он слишком часто пишет правильные вещи и думаю можно простить ему внезапный приступ кретинизма

просто потом, когда у мистера айсфрога дойдут руки до переделки радианса, как наконец то дошли до доминатора, я квотну ваши высеры вашим мамам, пусть им будет стыдно

про радик я всё 

не агрите больше 

лучше пишите другое дельное

Поделиться сообщением

(изменено)

)))))))))
Ты так и не написал нихуя про радик.

"Итем нелогичный", "даёт дамаг, который нахуй не нужен"

Я САМ НЕ ЗНАЮ, ЧТО Я ХОЧУ, И НЕ МОГУ СФОРМУЛИРОВАТЬ, ПОЧЕМУ РАДИК НЕПРАВИЛЬНЫЙ, НЕ МОГУ НАЗВАТЬ НИ ОДНОГО ГЕРОЯ, КОТОРОМУ НУЖЕН РАДИК РОВНО ТАКОЙ, КАКОЙ ОН СЕЙЧАС ЕСТЬ, НЕ МОГУ НАПИСАТЬ, КАК ЕГО ПЕРЕДЕЛАТЬ И ВООБЩЕ ХОТЬ КАК-ТО ОБОСНОВАТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ПЕРЕДЕЛКИ, КРОМЕ КАК НОВЫМ ДОМИНАТОРОМ(который хуйня полная на самом деле) ТАКШО ДОЛБОЁБЫ ВЫ, А НЕ Я, НО Я, ТАК И БЫТЬ, НЕ БУДУ МАКАТЬ ВАС В ДЕРЬМО

Ты рак.

Ты пишешь "0" - я тебе расписываю, что не ноль, а ровно наоборот.

Ты пишешь "20" - я тебе пишу, что по факту бёрн зайдет всем, кроме двоих.

Ты пишешь "глупый, нелогичный" про айтем, которому 12+ лет.
Ты пишешь, что айтем "однобокий". Как блять эту хуйню понимать? А даедалус у тебя не однобокий? Башер? Мкб? Даёт только один бонус, а не пять?

И это мой пост ты называешь высером? По сравнению с твоим "ну ящитаю што ачивидна што дамак нинужын, а вы фсе лалки еси не щитаите такжо"?

Уёбок, 

Ты пишешь, что урон не нужен.

Тебе пишут, что ты долбоеб, если пишешь, что урон не нужен.

Ты пишешь, мол, идите в пизду, хули вы пишите, что я пишу, что урон не нужен.

А ЭТО ЧТО???

дает дамаг который не нужен 99,9% героев которые его собирают

Ты хочешь убрать тычку с руки у айтема, который собирают герои, бьющие с руки, для ускорения фарма, усиления тычки и увеличении аое дпса в замесе, что само по себе уже неслабая заява. ОКЕЙ

Ты называешь нелогичным дорогой айтем, переворачивающий игру. ОКЕЙ

Тебе в айтеме не нравится ничего, кроме аур(я тебе уже приводил пример с тараской и хексом). ОКЕЙ
ПЕРЕДЕЛАТЬ.

Ну давай, сказал "А" - говори "Б". Давай свой вариант.
Мне просто уже даже интересно, как ты хочешь переделать радик.

Из чего он должен собираться и что давать, чтобы еще сильнее не бустануть, например, спектру, алхимика и нагу.

Т.е. это точно не дамаг, не статы и не резисты. И радик будет неоднобоким. Хммм, балансер, давай выкладывай, что у тебя в голове.

Просто смотри, если ты за 4 поста не можешь сформулировать мысль, каким должен быть радик, если ты не можешь ответить на конкретные предъявы с примерам, а съезжаешь на "ох уж эти местные дауны, я же не то имею в виду"(хотя пишешь именно это), то я пожалуй просто отправлю тебя в чс к неадекватам типа плсненадо и имморталтрона. и мы никогда больше не прочитаем "высеры" друг друга. 

Изменено пользователем Greaver
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...