Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на ближайшие два дня - да.

Поделиться сообщением

Наконец-то не будет больше пати из работников завода, которые одной рукой пьют пиво, а другой в дотан играют. Правда только на викенд, но всё равно спасибо жирный.  :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:

dreamhaze и Wick понравилось это

Поделиться сообщением

Лучшие выходные в жизнни

crooked young

Поделиться сообщением

ну вот, теперь и для особенных, завезли апдейт ммр 

:vau:  :vau:  :vau:

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо блять Вульва...

наконец-то долбаебы додумались... не прошло и 10 лет.

Реально заебало попдатсья на братков по 2 - 3 в стаке которые бегают и роумят тебе мид -  атима удивляется - почему это ОД умирает на миде?...

Сука просто сделайте галочку

*ммр подборка пофигу

*подбирать только соло игроков в ммр

вот и все.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

че по птсам? И сколько минимум можно после калибровке(разьебки) получить?

Поделиться сообщением

Я бы  не стал пока так радоваться,это конечно хорошо что у тебя в тиме не будет отдельной тимы,какой ожидать подбор игр еще больше деревянных долбоебов,кароче меня настораживает эта хуйня

Поделиться сообщением

ещё макс. возможный рейтинг с  калибровки до 4500 понизили вроде как

Поделиться сообщением

В целом неплохо, хуй пойми только зачем РД убрали. Была единственная возможность отдохнуть от меты

Поделиться сообщением

Да лан, у меня пинг 140 всего, почти не чувствуется, я же не инвокером играю.

Ты малолетка прост, во времена доты 1 такой пинг был мечтой для большинства.

К тому же эти перуанцы вообще с радиоприемников в своих трущобах играют, так что все в равных условиях.

вот тут жизненно, раньше на баттлнете 1 секунда задержки была благословением. :buba:  Сам сейчас на Китае катаю с пингом 110-130

Поделиться сообщением

В целом неплохо, хуй пойми только зачем РД убрали. Была единственная возможность отдохнуть от меты

пушто дауны.

для пати тоже альтернативы не оставили никакой.

Поделиться сообщением

пушто дауны.

для пати тоже альтернативы не оставили никакой.

пудж варс

Just stand up and scream...[/size]

Поделиться сообщением

Ну вот у меня сейчас в игре энигма во всех драках бегает вокруг поля боя, смотрит как умирает вся тима, потом бежит домой и по фанчику дает блекхол в центре базы.

6 раз подряд сливает блекхол просто так.

6 блять.

И рубик, который с 0 вардов на карте фармит себе аганим и шедоублейд.

Сф проёбвает мид снайперу 0 6, при том, что его просто некому гангать у врагов. 

Эти три дауна точно друг друга репортить не будут.

А у меня репорты кончились.

И ни один из них не отлелит в лп, ни руинер, ни афкфармящий "сап", ни фидер с мида, потому что тупо нет репортов.

И в следующей катке кто-нибудь из них попадёт в тиму к типам, которые просто на похуй нас засплитили фуриком и луной через атаку.

КАКОГО

ХУЯ

ГЕЙБ?

верни блядские репорты врагов.

Какого хуя гейб?

Поделиться сообщением

пацаны скок после калибровки ммр то можно получить теперь

Поделиться сообщением

Какого хуя я дрочу в лп катку в 30 минут, вдруг долбоёбы у врага решают поливать всей толпой, и мне нихуя не засчитывает?

Это блядское ЛП, а не ранкед. Чтобы не абузили лив со старта ок, но БЛЯТЬ ТРИДЦАТЬ МИНУТ ВЫ ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ СОВСЕМ АЛЛО

Поделиться сообщением

я думал только я один горю с того что довны с пати ммр в соло залетают  :hmm:

Поделиться сообщением

ни разу не был в лп

пиздец какой же я бог

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

++, вообще 0 резона не засчитывать игры в лп после 15 минуты. Мало того, что ищет в 2 раза дольше, чем ранкед, так еще и 2-3 игры 100% не пойдут в счет.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

скоро апдейт и на лп завезут

Поделиться сообщением

В курсе кто после патче лп амнистировали :trollface:

Can понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...