Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А ещё под личём, репелом и руками аппарата, ионшелом, висп хилит и перемещает, абаддон щитком дефает и бара ускоряет там пиздец разнос кабин

Дота классная игра

А на счёт дизарма - классный герой Оракуль с 7 лвла 4.5 сек дизарма, и через 2.5 сек ещё можно кидать

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Ну огр магнус очень часто в пабах встречаются, чо вайнишь.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Блаторн или абисал ты соберешь на минуте эдак семидесятой, потому что даже кор легионка не фармит много (и не должна этого делать). Она фармит только на стадии лайнинга и выносит за это время дагер. Бм она уже выносит с киллов ну или совсем немного подфармливая еще. И в большинстве случаев ты вообще закончишь игру с этими итемами. Но если она будет более менее долгой, то может быть ты и сможешь собрать еще один недорогой итем. Обязательно нужно, чтобы он сбивал линку. И здесь у нас есть выбор между фсом, алебардой и орчидом. Фс не дает статов, но повышает мобильность, орчид дает, но мало (плюс сало у него слишком ненадежное), а алебарда дает имбовую активку и хорошие статы.

И даже если деньги совсем хорошо льются, то нужно брать аганим, а не сливать все ресурсы в один относительно бесполезный и дорогой предмет

Начнем с того что кор легионка стоит в дабле с сапом и фармит лайн...И так как у нее есть замечательный 1 скилл она может им фармить быстро лайн и уходить в лес...Незнаю в каком твоем измерении кор легионка не имеет слотов.Это во первых...Во вторых ты говоришь будет выбор между фс алебардой и бладторном...Ахаха норм у тебя выборы между слотами за 2 к и 7 к...Скажи там что еще есть выбор между фсом и тараской...Ты реально бред несешь...Просто подумай что тебя будет полезнее в замесе абиссал с шансом баша приличным и активным умением на стан(на герое на котором нет стана) + там встроенный вг который прилично помогает выживать + хп приличненько добавляет...Насчет линки сбивать...Линку чем угоджно можно сбивать но она не у всех будет...Так вот кор лега убивает сапов чтобы фармиться вначале а в лейте у нее будет что-то чтобы сбить линку кору...Ток ты не подумал что после дуэли алебарда становится юзелес...А абиссал пасивно дает баши которые нельзя законтрить мкбшкой в отличии от мисов от алебарды...Пожалуйста не отвечай мне...Я тебе аргументировал ты продолжаешь спорить...Я не хочу спорить

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Решил снова ебашить на вк (держу вкурсе). Чет сложнее чем раньше было. Ща стал собирать кирасу почти в каждой, вроде норм заходит. Если есть задры на герое в топане отпишите чем тарите героя в этом патче. 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

чел на браузере вообще долбаеб какой-то

HoloCauster понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Решил снова ебашить на вк (держу вкурсе). Чет сложнее чем раньше было. Ща стал собирать кирасу почти в каждой, вроде норм заходит. Если есть задры на герое в топане отпишите чем тарите героя в этом патче. 

Я не задр но когда играю в последнее время на вк побеждаю почти всегда...Как бы странно не звучало на закуп артаса изобретенный еще в прошлом веке до сих пор рабочий...Типо пт армлет бм радик...Как что и зачем собирать смотри по ситуации...Насчет кирасы,я вобще не уважаю этот предмет и считаю одним из самых юзелесных на керри...Мб брать на сапортов у которых бабок много(ну малоли)...Но я не утверждаю что предмет говно это просто мое сугубо личное мнение

чел на браузере вообще долбаеб какой-то

Ты долбаеб...Такие лс которые могут ток оскарблять и пиздеть не имея аргументов и доказательств...У тя по аве видно твой уровень ICQ  :vihui:

Поделиться сообщением

Саппорт с кирасой PogChamp

Вот уж сила

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)

Саппорт с кирасой PogChamp

Вот уж сила

Я не сказал так есть и так принято я сказал считаю что кираса больше сапортский предмет для ауры так как для керри она слабовата(субьективное мнение)

Поделиться сообщением

блять это уже не смешно. Я не могу остановиться   :lol:  :lol:  :lol:

50cf80514a6e.jpg

когда собрал волю в кулак и выкарабкался из скрытого пула  :boss:

4134c818cb47.jpg

Поделиться сообщением

Я так свои 5к лузнул, теперь тоже выкарабкиваюсь.  :zloy:

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Челик на браузере грит кираса хуевый итем,который

1 даёт ас тебе и мейтам

2 режет броню

3 даёт броню

Неудивительно почему ты на брудке не можешь мусорку вынести

Поделиться сообщением

(изменено)

1 даёт ас тебе и мейтам

2 режет броню

3 даёт броню

Боже какой же ты тупой :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: 

Челик на браузере не утверждает что кираса плохой айтем а говорит что считает что он плохой для керри(СЧИТАЕТ А НЕ УТВЕРЖДАЕТ) и что это его субьективное мнение...

1)Дает целых 30 скорости атаки за 5200(ЦЕЛЫХ 30 ОГО ДА ТЫ ПРОСТО МОНСТР С НЕЙ)

2)РЕЖЕТ ЦЕЛЫХ 5 БРОНИ ЭТО ТАК ПОЛЕЗНО...УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО УРОНА НЕ ДАЕТ(ЦЕЛЫХ 5 БРОНИ)

3)Дает целых 10 брони за 5200 голды(целых 10 понимаете?вы как стальная стена будете)

Теперь тебе обьясняю лсу...Я писал что это предмет для сапортов , а теперь тебе пишу почему ибо походу ты играл 3-часовую катку против сайленсера и тот тебя частенько убивал.Смотри обладателю кирасы дается 10 брони.Аурой же дается 5...Если кираса у сапорта ты теряешь всего 5 брони.Теперь про скорость атаки.У обладателя он 30 а если у сапорта то твоя аура 25.Ого о боже ты потерял 5 скорости атаки.Ужас.И что если ты обладаешь что если твой сапорт обладает никак не влияет на то что у врага будет -5 брони.А теперь подумай *** что если у сапорта будет аура дающая тебе 5 брони и 25 скорости атаки и -5 брони врагам тебе будет круто но нет лучше заплатить 5200 на керри чтобы иметь еще +5 скорости атаки и +5 брони.Убейся плиз бесишь аналитик с 3 к :vihui: .За 5 к можно купить предмет пополезнее чем 10 брони и 30 скорости атаки.Хз купи перчатку себе за 500 и плейтмейл за 1400 и вот тебе кираса за 1900(дааа оправданные вложения 5 кусков золота)Все иди спи... :petro:

Ах да насчет помойки.Чел это на твоейм рейтинге мб помойка настолько что ты брудкой ее выносишь.Советую тебя взять хотя бы у знакомого акк и поиграть на норм рейтинге и попытатся там поиграть на брудке.С кираской обязательно....

P.S.Для сапорта это очень сильный предмет повторюсь.Для кери говно(СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ НО АРГУМЕНТИРОВАННОЕ)

Поделиться сообщением

1 даёт ас тебе и мейтам

2 режет броню

3 даёт броню

Боже какой же ты тупой :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: 

Челик на браузере не утверждает что кираса плохой айтем а говорит что считает что он плохой для керри(СЧИТАЕТ А НЕ УТВЕРЖДАЕТ) и что это его субьективное мнение...

1)Дает целых 30 скорости атаки за 5200(ЦЕЛЫХ 30 ОГО ДА ТЫ ПРОСТО МОНСТР С НЕЙ)

2)РЕЖЕТ ЦЕЛЫХ 5 БРОНИ ЭТО ТАК ПОЛЕЗНО...УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО УРОНА НЕ ДАЕТ(ЦЕЛЫХ 5 БРОНИ)

3)Дает целых 10 брони за 5200 голды(целых 10 понимаете?вы как стальная стена будете)

Теперь тебе обьясняю лсу...Я писал что это предмет для сапортов , а теперь тебе пишу почему ибо походу ты играл 3-часовую катку против сайленсера и тот тебя частенько убивал.Смотри обладателю кирасы дается 10 брони.Аурой же дается 5...Если кираса у сапорта ты теряешь всего 5 брони.Теперь про скорость атаки.У обладателя он 30 а если у сапорта то твоя аура 25.Ого о боже ты потерял 5 скорости атаки.Ужас.И что если ты обладаешь что если твой сапорт обладает никак не влияет на то что у врага будет -5 брони.А теперь подумай *** что если у сапорта будет аура дающая тебе 5 брони и 25 скорости атаки и -5 брони врагам тебе будет круто но нет лучше заплатить 5200 на керри чтобы иметь еще +5 скорости атаки и +5 брони.Убейся плиз бесишь аналитик с 3 к :vihui: .За 5 к можно купить предмет пополезнее чем 10 брони и 30 скорости атаки.Хз купи перчатку себе за 500 и плейтмейл за 1400 и вот тебе кираса за 1900(дааа оправданные вложения 5 кусков золота)Все иди спи... :petro:

Ах да насчет помойки.Чел это на твоейм рейтинге мб помойка настолько что ты брудкой ее выносишь.Советую тебя взять хотя бы у знакомого акк и поиграть на норм рейтинге и попытатся там поиграть на брудке.С кираской обязательно....

P.S.Для сапорта это очень сильный предмет повторюсь.Для кери говно(СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ НО АРГУМЕНТИРОВАННОЕ)

откуда вы такие дебилы беретесь? даун не знает, что кираса дает 30 аса + 25 аса аурой (и сейм с армором), но уже лезет со своей говноаналитикой в полигон. уебывай отсюда, дебил. для начала почитай описания айтемов, а затем хуйню морозь

Поделиться сообщением

Дебич видать с д2рю перепутал,пишет какие то ситуевины из своего манямирка и агрится с пеной изо рта когда ему говорят что он неправ.

И да дебич хстон даёт больше аса чем кираса из твоего манямирка,но у тя видать своя дота с пьюрдэмэджами от дагонами и имбалотаром инвкльным

Поделиться сообщением

Фактическими числами -5 армора увеличивают наносимый физ урон на ~20%

Если у тебя 200+ урона - кираса даст больше дпса чем любой другой арт на физ урон, за исключением рапиры разве что.

-вапр

Поделиться сообщением

Кстати на брудку кираса збс,но в твоём манямирке она наверное - Армор по зданиям не даёт)

Если у тебя 200+ урона - кираса даст больше дпса чем любой другой арт на физ урон, за исключением рапиры разве что.

Прибавь что сейчас в 2 физкора почти всегда играют

Поделиться сообщением

Нс в своих фишечках говорил что каждая единица брони увелиивает ЕХП на одно и то же число, будь то прирост от 30 к 31 или от 5 к 6 

Вполне логично, что и уменьшение армора уменьшает ехп на фиксированное число. Так что ты будешь получать с ауры кирасы приличный прирост дамага как против пуджа с 5 армора, так и против дк с 70. Это не стоит недооценивать. 

Поделиться сообщением

вообще-то нет. 

линейный рост ЕХП от армора означает только то, что эффективность армора с его увеличением его кол-ва падает. соответственно эффективность -армора тоже, вот годный график

Dota_2_armor_debuff_efficiency.png?versi

Поделиться сообщением

(изменено)

Где т табличка была с приростом армора и обсуждением стоит ли де её покупать

Выше скинули

Изменено пользователем LiKERRR

Поделиться сообщением

Ну да, когда у тебя 55 армора кираса снимет тебе 1%.

Только в среднем армор выше 20 редко поднимается. 

-вапр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...