Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бкб(!) на вк(!) собирают, когда ситуация уже считай безвыходная.

Вообще не видел кирасу на вк уже тысячу лет, что дает мне инфу о том, что основные ее потребители на 4к и ниже. Очевидно, что мъелнир дает вк в тысячу раз больше.

Ну и к слову, сейчас алебарда мастхев итем на любого силовика и чет ее я вообще не вижу.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

И что даст алебарда на вк? Когда армлет дает в тысячу раз больше

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Вообще не видел кирасу на вк уже тысячу лет, что дает мне инфу о том, что основные ее потребители на 4к и ниже. Очевидно, что мъелнир дает вк в тысячу раз больше.

Ну и к слову, сейчас алебарда мастхев итем на любого силовика и чет ее я вообще не вижу.

Боже я знал что у меня тут не у одного айкью в норме...

Поделиться сообщением

Алло, легионке нужно сбивать линку. При этом предполагается, что в замес в большинстве случаев она врывается первой, то есть она не может подождать, пока ее собьет союзник. Лишь одно это делает алебарду мастхев итемом. А все остальное уже вторично и лишь дополняет пользу этого итема

На легу можно собрать абиссал который будет ей полезнее если она в кора собирается...Или тот же бладторн о котором говорили в другом посте...Для керри легионки алебарда далеко не самый важный айтем которым можно линку сбивать...Так что ищи другие аргументы...
Что ты блять несёшь какая керри легионера, игра уже закончится пока ты абисал сделаешь с харды

Поделиться сообщением

Алло, легионке нужно сбивать линку. При этом предполагается, что в замес в большинстве случаев она врывается первой, то есть она не может подождать, пока ее собьет союзник. Лишь одно это делает алебарду мастхев итемом. А все остальное уже вторично и лишь дополняет пользу этого итема

На легу можно собрать абиссал который будет ей полезнее если она в кора собирается...Или тот же бладторн о котором говорили в другом посте...Для керри легионки алебарда далеко не самый важный айтем которым можно линку сбивать...Так что ищи другие аргументы...
Что ты блять несёшь какая керри легионера, игра уже закончится пока ты абисал сделаешь с харды

Я не за харду говорю это во первых.Во вторых игра закончится исходя из пика противника.Если у них будет норм антипуш пик то игра не закончится так быстро как ты предполагаешь!

Поделиться сообщением

для легионки это вообще топ предмет.

Ты такой хуяк - дуэль кинул, бьешь, бьешь, а по тебе промахиваются... Ахахха сука нечестно то как.

ну а если без рофлов, линки сбивать - самое оно :buba: 

Всмысле топ предмет для леги?Насколько я знаю у леги урон больше чем у героев на которых кидается дуэль...Какой толк от алебарды?Если не будет рядом крипов то тебя не будут бить а значит пеасивка не будет прокать и урона меньше...Плюс тогда в бме нет смысла...Не помоему шлак на леге

ты офтопик прочитал?

Поделиться сообщением

Ну и к слову, сейчас алебарда мастхев итем на любого силовика и чет ее я вообще не вижу.

Типа если там массконтролей и ты без бкб сделать ничего не можешь бкб тоже его брать не будешь?

Дауна на браузере смешно читать)))лц не в хврде,с леса наверное АФК фарм и медас с лотвром)

Поделиться сообщением

Ну и к слову, сейчас алебарда мастхев итем на любого силовика и чет ее я вообще не вижу.

Типа если там массконтролей и ты без бкб сделать ничего не можешь бкб тоже его брать не будешь?

Дауна на браузере смешно читать)))лц не в хврде,с леса наверное АФК фарм и медас с лотвром)

Тупое животное знает только оффлейн и лес на лечение куда кинуть?

Поделиться сообщением

Зачем лка нужна на керри позиции?

Поделиться сообщением

Ну да ты походу мидок ходишь на ней и АФК фармишь ей))бегая потом с 0 импактом в игре на 15

Поделиться сообщением

Ну да ты походу мидок ходишь на ней и АФК фармишь ей))бегая потом с 0 импактом в игре на 15

Если ты мне, то на данный момент я лк вижу только на хардлайне.

Поделиться сообщением

Дцп на браузере с имба Кери лк на 1 2

Поделиться сообщением

Дцп на браузере с имба Кери лк на 1 2

Бля я понял...Ты тупой ребенок с которым бесполезно общатся...У тя герои только 1 роли в доте...Все пока

Поделиться сообщением

Мычалкин нах ты со своим 0 пониманием хрюкаешь,скинь как ты на ней стрикуешь на 1 2 позиции с имба башерами или нахуй схожи,твоё понимание игры эт на леорике через неактивные итемы играть некачая стан

Поделиться сообщением

Вопрос - убрали ограничение на калибровке? (3500 кажется было)

Поделиться сообщением

ответ - нет

Поделиться сообщением

ну так все верно. пт, стики, армлет, алебарда, даггер, мъелнир. как-то так

Да, бкб я не буду брать на вк кроме случаев, когда дофига манабернов и влегкую отлетаешь до ульта, либо тинкер с хексом. Контроль контрится позиционкой и выбором верной цели для инициации.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ответ - нет

Т.е. я играю на калибровке 5к авг и потом получаю 3к?

Поделиться сообщением

ответ - нет

Т.е. я играю на калибровке 5к авг и потом получаю 3к?
да после 1 кинет к ракам

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так все верно. пт, стики, армлет, алебарда, даггер, мъелнир. как-то так

Да, бкб я не буду брать на вк кроме случаев, когда дофига манабернов и влегкую отлетаешь до ульта, либо тинкер с хексом. Контроль контрится позиционкой и выбором верной цели для инициации.

Чем меньше у врагов физ дамагеров и больше маг дамегров(тонкие сапы к примеру) тем больше нужность появляется с радиком вместо алебарды...

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...