Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто-то слыхал что пугны ульт юзать на тимейта то он хилится на 150 в секунду?Помоему достойный скил который можно использовать в комбе с каким то дохлым керри давая ему очень долгое бытие(если у врагов нет берст демеджа)
Обезьяна(медведь выше) считает что ульт ненужное что-то...Опять 2 к аналитика в деле

Поделиться сообщением

Мне интересно, когда реворкнут пассивку сфа. Мёртвый скилл.

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне интересно, когда реворкнут пассивку сфа. Мёртвый скилл.

Да можно чет гениальное сделать в некст патче типо от каждых 3 душ дается аурой -1 броня врагу ....Как раз 36 делится на 3..В итоге выйдет -13 брони врагам...Вроде норм минус арморчик...С аганимом -16 брони...

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Кто-то слыхал что пугны ульт юзать на тимейта то он хилится на 150 в секунду?Помоему достойный скил который можно использовать в комбе с каким то дохлым керри давая ему очень долгое бытие(если у врагов нет берст демеджа)

Обезьяна(медведь выше) считает что ульт ненужное что-то...Опять 2 к аналитика в деле

если бы это хп у самой пугны не отсасывалось, было бы еще норм

а так пугна 900 хп 1 брони, и еще хп добровольно сливает

привет лагуна блейд

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Зачем его реворкать,можно активку сделать при нажатии на + армор союзникам на какое то время или - армор по зданиям

Поделиться сообщением

привет лагуна блейд

Но представь чисто теоретически она до лейта доживет и будет иметь тараску аганим и 25 лвл...Хуй кого убьешь в замесе кому она будет лайф дрейнить...Чисто теоретически

Поделиться сообщением

Блядь я прочитал квоту,мифическая тараска на интовике + ченелинг скилл,хорош хуйню нести все и так поняли чтотты лоу ммр трэш

Поделиться сообщением

привет лагуна блейд

Но представь чисто теоретически она до лейта доживет и будет иметь тараску аганим и 25 лвл...Хуй кого убьешь в замесе кому она будет лайф дрейнить...Чисто теоретически

чисто практически в эту пугну прыгнет ам и скосит за полторы секунды с случайного баша + ульты

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не не сможет у нее же есть дикрипифай)

Вообще у героя один из самых низких пикрейтов,в данном патче героя бесполезнее тяжеело придумать

Изменено пользователем LiKERRR

Поделиться сообщением

В нынешнем патче тараску можно купит в теории для ДП для Некра в лейте если хп мало, для квопы 6 слотиком для визажа,и т.д.В нынешнем патче норм смотрится мне кажется но даун на медведе ебется с спидозниками и это плохо влияет на него не давая ему трезво рассуждать и позволяет лишь выдавать высер типо бля тараска на интовика ко ко ко лс ко ко ко...Ору

Поделиться сообщением

Интересно, а в каком патче апнули талант энчухи на магрезист (11->15) и в каком патче его реально апнут, хммм.

Почему он до сих пор 11% уже месяца 3 как точно 

Поделиться сообщением

doc289153970_446593883?hash=29b6a4c8230f

Поделиться сообщением

Дайте пугне чуть хп 

и возможно сосать даже тогда, когда чел ушёл в туман войны

всё

охуенный гер

Поделиться сообщением

1. Аура на всю карту решает

2. Мувспид его нефр не сильно вроде мешает... ну неприятно ну что же делать.

3. есть саппорты в 10500 раз лучше ее (опять же зависит отпика твоей команды)

МНе например на ОД = орг - раста... тот же дерево-защитник... пудге и тот получше будет для роума и вообще по игре.

нерф мса меня не беспокоил, а вот колба по 140 это убийство

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ни у одного сапорта нет такой возможности фармить лес с 1 левела. Медленная цмка? Бери котла - он быстрый.

Поделиться сообщением

ну я всегда стараюсь стартовать в лесу и с колбой по 115 ты обжираешься кларити а со 140 по идее будет тупо не успевать регенить

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну я всегда стараюсь стартовать в лесу и с колбой по 115 ты обжираешься кларити а со 140 по идее будет тупо не успевать регенить

я вообще без кларити играю, с двумя манго и винд ленсом на старте, даже без тагнусов, и ничего, нормально. И оффлейнера отзонить можно, и после 3-го лесок подфармить

Поделиться сообщением

Интересно, а в каком патче апнули талант энчухи на магрезист (11->15) и в каком патче его реально апнут, хммм.

Почему он до сих пор 11% уже месяца 3 как точно

можно больше инфы?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

типа только описание поменяно?

Поделиться сообщением

Там может быть не привязано к игровой константе

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...