Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

блять ему советы дают, а он еще и выебывается. Нормал скилл, хускар с 40% винрейта его ебет в миде  :lol:  :lol:  :lol:

он еще и агрится  :pray:

Ну-ну вынесешь потом пиздеть будешь ок?В чем рпоблема?

все я спать

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Давайте шоуматч ДЕБостон вс Насилие

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте шоуматч ДЕБостон вс Насилие

ДЕБ ты

Поделиться сообщением

Все збс мне нравится патч

Поделиться сообщением

Закидывания копьями врага кончаются тем, что ты стоишь с 20 % хп и этот враг просто может тебя кончить автоатакой 

По своему опыту говорю  :trollface:

Но с ембером наверное это не прокатывает, так как из него автоатакер не лучше, чем из течиса 

Поделиться сообщением

Выбери режим 1х1, там видно.

Поделиться сообщением

Кароче зашкварник играет нормальной скилл анранкед,его иногда берет дружок в пати на вхс 3к болото посмотреть,он пишет хуйню,на него агрятся профит.

@даркчетотам на мультиак проверь клоуна

Поделиться сообщением

мне кажется уже почти вторник, а этот хуесос так и не объявился  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать...Играл игру там енчантрес была со многй в команде и я на чене...Оба апнули 25 к 32-33 минуте,усердно фармя с мидасами...Я купил аганим,пайр,грейвсы,кирасу,владимир и набрал 3 еншентов которые новые самые,ток маленькие а не старший...У них короче +10 регена  и +10 вампиризма процентов аура...У меня их было 3 и у енчи было 3(на 25 лвле талант) и она их переприручала по кд...Тоесть всего их было 6(с моими),это 60 регена в секунду и 60 процентов вампиризма...Плюс мои айтемы ауры 11 хила + 11 брони + 15 вампиризма + 25 скорости атаки + роезист от пайпа и активная способность пайпа...Тоесть мои коры шли  и имели 71 регена в секунду(првиет алхимика ульт в аое команде)  11 брони(если все были лоу хп то прибавлялось еще 15 брони, все коры имели вампиризм  75 процентов,доп скорость атаки и резист к магии...Было сложно убить нас в замесе учитывая то что я играя на чене мог юзнуть ульт и грейвсы с общим хилом в  850(учитывая талант)...Это жесть...

Поделиться сообщением

Ебать я спать иду...Найс челику написал буду вечером так он до вечера посидел а потом написал что я не играю и вышел из сети...ВП...В лс те написал несколько часов назад...Реакции ноль

Поделиться сообщением

можете разобраться со своим дерьмом в лс пожалуйста спасибо это топик обсуждения патча а не турнира 1х1 у кого член длиннее

skyterror, Heralt, TheBoston и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

парни , что в основном нужно делать на никсе 4 позиции (  прокачка скилов , покупка предметов и в какой ситуации его брать)

Поделиться сообщением

Кого можно в этом патче взять в даблу с другом? Что бы унижать все что движется. :perec:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кого можно в этом патче взять в даблу с другом? Что бы унижать все что движется. :perec:

Джак + зомби в харду нечестно совсем, может быстро подзаебать заканчивать до 20 минуты

Неруб + кафель туда же тоже охуенно сильно, но тут задр неруба нужен сильный

ну и никто не отменял сверхстарые наработки на изи лейн типа хусик + оракул, тб + дазл или урса/джаг + цм, но по моему опыту спамить на винрейт вдвоем в миллиард раз лучше именно в харде, пипл меньше ноет из-за отнятых 1 позиций, да и простор для фантазии и екшна больше не в пример  :buba: 

парни , что в основном нужно делать на никсе 4 позиции (  прокачка скилов , покупка предметов и в какой ситуации его брать)

репикать

срсли, саппорт неруб это извращение, иди в оффлейн или не пикай

...ну если уж челы ластпикнули тинкера вивера ембера etc вс тебя и ты очень уж хочешь фри птс карапасиками пособирать, что поделать, можно и четверкой покатать, но пятерка твоя при этом должна быть сильной + фиксирующей (шд цм кункка etc), т.к. сапая в соло или из двух сапов выступая инициатором ты не только не попадешь половиной импейлов, но и, попадая, не будешь полезным, т.к. ты ебаный милишник и без лвла и дагера ты тварь мразь и имя тебе руинер. 

скилбилд очевидно 1-2-1-?-1-4-1-2-дальше-сам-разберешься, где '?' на 4 лвле это либо некст лвл карапаса, либо манаберн вс тонких магов, но максится он энивей в последнюю очередь

скомкано написал, сори сутки на ногах, литератор во мне давно уже спит

Изменено пользователем Thaxll'ssillyia

https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community.

I am the Light in the darkness of this fortress

944552541e4c18cf39b35394449a35.jpg

Поделиться сообщением

На лоуптс тока жагон и эфир тарить

Поделиться сообщением

(изменено)

Все збс мне нравится патч

Лину нужно резать - имхо черезчур имба лайнинг на ней.

Так же есть претензии по некоторым скилам на некоторые герои.

А так согласен...играбельно - но нас котаны думаю не интересует что могло бы быть хуже, нам интересно как могло бы быть лучше.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Джак + зомби в харду нечестно совсем, может быстро подзаебать заканчивать до 20 минуты

Неруб + кафель туда же тоже охуенно сильно, но тут задр неруба нужен сильный

ну и никто не отменял сверхстарые наработки на изи лейн типа хусик + оракул, тб + дазл или урса/джаг + цм, но по моему опыту спамить на винрейт вдвоем в миллиард раз лучше именно в харде, пипл меньше ноет из-за отнятых 1 позиций, да и простор для фантазии и екшна больше не в пример  :buba: 

Спасибо большое, а что можно придумать с веномансером? Братела сейчас по кд на нём полусаппорит на начальной игре а потом в лес уходит и довозит айтемы, вроде норм. Кого с ним можно пикнуть?

Поделиться сообщением

Леорика

Поделиться сообщением

Мусор автоатак из нормальной скила на колени поставили уже?

Есть кто на некое стрикует?его гост шрауд все масс физиков имюа + мили жрет пасивой неслабо,пока идеальный кандидат кроме бб поспамить его

Поделиться сообщением

Ебать...Играл игру там енчантрес была со многй в команде и я на чене...Оба апнули 25 к 32-33 минуте,усердно фармя с мидасами...Я купил аганим,пайр,грейвсы,кирасу,владимир и набрал 3 еншентов которые новые самые,ток маленькие а не старший...У них короче +10 регена  и +10 вампиризма процентов аура...У меня их было 3 и у енчи было 3(на 25 лвле талант) и она их переприручала по кд...Тоесть всего их было 6(с моими),это 60 регена в секунду и 60 процентов вампиризма...Плюс мои айтемы ауры 11 хила + 11 брони + 15 вампиризма + 25 скорости атаки + роезист от пайпа и активная способность пайпа...Тоесть мои коры шли  и имели 71 регена в секунду(првиет алхимика ульт в аое команде)  11 брони(если все были лоу хп то прибавлялось еще 15 брони, все коры имели вампиризм  75 процентов,доп скорость атаки и резист к магии...Было сложно убить нас в замесе учитывая то что я играя на чене мог юзнуть ульт и грейвсы с общим хилом в  850(учитывая талант)...Это жесть...

И ты на 25 взял талани на силу хила?

Ясненько хуисос.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...