Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Там топ таланты для одноруких-косолапых +15 всех статов НАХАЛЯВУ!

приводить в качетсве аргумента талант на 25-ом, ты должно быть шутишь

Просто это керри не для битья в лоб - ей нужно немного в стороне стоять и по возможности чтобы ее не фокусили особо.

совершенно верно, потому что она - помойка. все милишные герои выдерживают какой-никакой фокус (урса ультит, свен кричит, джагер и лс врубает иммун, войд откатывается и т.п.), а все хрупкие герои имеют нормальную ренжу (дрова, кости, снайпер). а эта ни рыба ни мясо

Ну то есть вы поняли, квест заставил его пикнуть героя, который не особо ему нравился, обосраться пару игр и прибежать на форум что бы поплакаться габену в жилетку

вообще я играл на ней раньше, очень люблю этого героя с эстетической стороны. но так хуево никогда не было как после этих нерфов

на линии даже не кинуть во врага бим ночью потому что вижена не хватает. так должна выглядеть королева ночи?))00

все эти вины линий идут только за счет вылизывания супортами а так один уровень со спектрой по слабости на лайне (хотя может так и должно быть, но у спектры хотя бы лейт покруче)

бтв нерф пассивки ни разу не минорный, потеря вижна очень ощущается

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

У нас в игре только одна королева ночи и это баланар

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

вообще я играл на ней раньше, очень люблю этого героя с эстетической стороны. но так хуево никогда не было как после этих нерфов

на линии даже не кинуть во врага бим ночью потому что вижена не хватает. так должна выглядеть королева ночи?))00

все эти вины линий идут только за счет вылизывания супортами а так один уровень со спектрой по слабости на лайне (хотя может так и должно быть, но у спектры хотя бы лейт покруче)

Рад что тебе нравится жопа этой наездницы, она действительно выглядит ахуительно

Хуёво на лайне от урезанного вижена... что?

Что бы занерфить героя в хлам нужно убрать у него вижен 500 с 4:00-8:00 мин => гг вп лив гейм

Да, она зависит от лайнинга побольше других, потому что у неё есть всё что бы убивать и зонить/пушить с саппортом со 2 лвла, разве это не баланс?

Поделиться сообщением

(изменено)

луна кусок дерьма-факт,работает с спектрой и аганим/рефрешом онли. 

Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

Просто это керри не для битья в лоб - ей нужно немного в стороне стоять и по возможности чтобы ее не фокусили особо.

совершенно верно, потому что она - помойка. все милишные герои выдерживают какой-никакой фокус (урса ультит, свен кричит, джагер и лс врубает иммун, войд откатывается и т.п.), а все хрупкие герои имеют нормальную ренжу (дрова, кости, снайпер). а эта ни рыба ни мясо

На самом деле бессмысленно что-то говорить после этих слов - дай свой дотубафф чтобы понимать что за котан и о каком рейтинге ммра мы диаложим.

1. дальность тычки у нее нормальная - к тому же еще драгонленсом можно разогнать. спасибо патчам за этот чудо-предмет

2. все милишные герои выдерживают какой-никакой фокус (урса ультит, свен кричит, джагер и лс врубает иммун, войд откатывается и т.п.)

Ты только забыл поправить ЕСЛИ успеют нажать бкб.

Видимо ты не понимаешь что ей можно нормально нафармить(ты не умеешь ластхитить?) - если не сплитить  эффективно - так неси базу за секунды. Тимфайте за нее тащутся простом нажатием кнопки ульты.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Хуй знает че вы ноете. У меня на 6к стрик 10 побед на луне с вэйлами и аганимом.

пруфов не будет

Поделиться сообщением

Вот откуда эти дауны, которые тарят аганим и лузают мне на 30

crooked young

Поделиться сообщением

Кстати неплохо надеюсь попадусь вс тебя и куплю на луну аганим

Поделиться сообщением

(изменено)

Подгоните id пары матчей с Луной через дискорд,аган.
(или прост через аган)

Изменено пользователем Topich

Поделиться сообщением

спс бро, я люблю изи птс 

crooked young

Поделиться сообщением

спс бро, я люблю изи птс 

Проблема только в том что ты лишь любишь,а противники против тебя уже это традицией сделали

Поделиться сообщением

Не знаю зачем закрыли тему про новых героев, но я все-таки соглашусь с тем, что разнообразие пиков увеличилось, глупо это отрицать. Видимо все забыли времена ти5, где о процентах 60 героев даже мимоходом не вспоминали. Так что фрог достиг определенного успеха, правда лень-матушка не позволяет нормально форсировать этого прогресс до такого состояния, когда герои не только пикаются, но и хоть иногда побеждают. Но тем не менее. 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

луна кусок дерьма-факт,работает с спектрой и аганим/рефрешом онли. 

Ну она вполне до 20 минуты изи закончить может с правильным пиком

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

луна+4 хускара

TheBoston понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Не знаю зачем закрыли тему про новых героев, но я все-таки соглашусь с тем, что разнообразие пиков увеличилось, глупо это отрицать. Видимо все забыли времена ти5, где о процентах 60 героев даже мимоходом не вспоминали. Так что фрог достиг определенного успеха, 

Затем что люди отрицают аргументы, не приводят фактов и возмущаются на вольво не предоставляя никаких достойных альтернатив.

правда лень-матушка не позволяет нормально форсировать этого прогресс до такого состояния, когда герои не только пикаются, но и хоть иногда побеждают. Но тем не менее. 

Ну до чего же вы токсичные долбоебы, блять.

В доте разброс винрейта с 57 до 36,5% (пруф: https://www.dotabuff.com/heroes/played )

В лоле разброс винрейта с 55 до 39% в зависимости от регионов (пруф: https://euw.op.gg/statistics/champion/ чекайте сами точные цифры, я не виноват, что у лола статы уберхуевые)

3% нижней планки и 2% верхней это прям пиздец дисбаланс ведь  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

А причем тут лол? Я ни с чем не сравниваю. Но факт в том, что улучшать жизнеспособность героев нужно чем-то значимее прибавления 1 силы. А фрог этого делает крайне неторопливо, или ему просто лень, или он боится все сломать. 

Изменено пользователем arcania
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

А причем тут лол? Я ни с чем не сравниваю. Но факт в том, что улучшать жизнеспособность героев нужно чем-то значимее прибавления 1 силы. А фрог этого делает крайне неторопливо, или ему просто лень, или он боится все сломать. 

Зачем что-то улучшать?В некст патче порежем мс цмке и колбу подороже и хватит...Схавают...

Поделиться сообщением

Только что вышла ОЧЕНЬ важная обнова в 100мб 
И просто упали сервера 

Game save to leave 
Почти снесли трон  :palevo:  :palevo:  :palevo: 
И кто мне теперь вернет +25

Поделиться сообщением

Только что вышла ОЧЕНЬ важная обнова в 100мб 

И просто упали сервера 

Game save to leave 

Почти снесли трон  :palevo:  :palevo:  :palevo: 

И кто мне теперь вернет +25

Я ебал 30:2 ебашил на вокере минус 2 стороын врагам,но "Простите мы не можем связаться с данным сервером"...

Да да слава бьогу не против хускара 30% винрейт нормал скил...А то бы выебал меня...Пошути чет новое таракан

Поделиться сообщением

Чет в голос.40 минут поиск идет ахахаах)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...