Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А мне повезло, я уже хотел фидить вчера, и вдруг габен спас драгоценные 25

tnx valve (куски дерьма)

Поделиться сообщением

А причем тут лол? Я ни с чем не сравниваю. Но факт в том, что улучшать жизнеспособность героев нужно чем-то значимее прибавления 1 силы. А фрог этого делает крайне неторопливо, или ему просто лень, или он боится все сломать.

очередной пердеж в воду без единого пруффа. Замечательно. Где цифры? Где доказательства того, что огромные изменения работают сразу и без необходимых небольших корректировок?

Аргументируйте чем-то кроме собственного мнения.

Heralt понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

А причем тут лол? Я ни с чем не сравниваю. Но факт в том, что улучшать жизнеспособность героев нужно чем-то значимее прибавления 1 силы. А фрог этого делает крайне неторопливо, или ему просто лень, или он боится все сломать.

очередной пердеж в воду без единого пруффа. Замечательно. Где цифры? Где доказательства того, что огромные изменения работают сразу и без необходимых небольших корректировок?

Что в твоем понимании аргументы?Аркания пишет что блять айс не вводит обновы нормальные а ток +1 к силе и т.д...Если тебе нужны аргументы в стиле вот смотри норм обнову придумал а айс нет...То я могу к вечеру написакть апдейты некоторых героев...чтобы те стали пикаемыми но не были имбами...ты этого хочешь?Я же разьебу тебя в этом плане...ток куда кидать?а то сюда кину забанишь еще(твое любимое занятие)

Всем даунам(одному) желающим пошутить про хускара просьба идти нахуй ибо на мне линка от несмешных рофлов защищаюшая...и прописан втф(тоесть она не спадает вобще(для сверх тупых))

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Что в твоем понимании аргументы?

Поделиться сообщением

(изменено)

я могу к вечеру написакть апдейты некоторых героев...
Иди на хускаре катай, сверхразум
Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Раста жирнее не стал? Нахуя ты о пруфах спрашиваешь? 

Раста был тряпкой, его сделали жирным кабанчиком с овер дохуя атаки и приростом атаки. Слава БОГГУГУГУГУГУ что ренж атаки у него как у говна и как лейн сап он говна кусок 

Поделиться сообщением

Причем тут Раста?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Не знаю зачем закрыли тему про новых героев, но я все-таки соглашусь с тем, что разнообразие пиков увеличилось, глупо это отрицать. Видимо все забыли времена ти5, где о процентах 60 героев даже мимоходом не вспоминали. Так что фрог достиг определенного успеха, правда лень-матушка не позволяет нормально форсировать этого прогресс до такого состояния, когда герои не только пикаются, но и хоть иногда побеждают. Но тем не менее. 

если брать компетитив то да, определенно успех

если брать паб то условный сикер до сих пор в 9 из 10 игр инстапик\бан на протяжении уже 2ух лет  :lol:

Поделиться сообщением

хз, я тинкера баню, чтобы не мешал пушить  :nate:

HoloCauster понравилось это

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Почему в каждой игре баартрум бегает и ебёт меня)

Что с ним сделали что теперь каждый дегенерат может его пикнуть и убить всю карту 

Вижу в пике баартрума против себя = инстатильт, примерно как с течисом было полгода назад 

Поделиться сообщением

Берешь и банишь.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Если ты играешь глубоко к вышкам или близко к сапам тебя нельзя зачарджить, ну или как вариант всегда кнопку на своем стане когда не видно его на карте и реагировать. Хай скилл респонс

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

у меня никогда саппов нет, я иду штормом мид, за меня акс, который фармит ближайшие к миду нейтральные лагери, и баратрум по кд чарджит на меня, просто 0 шансов выиграть  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня никогда саппов нет, я иду штормом мид, за меня акс, который фармит ближайшие к миду нейтральные лагери, и баратрум по кд чарджит на меня, просто 0 шансов выиграть  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

На самом деле - зависит от игры к игре.

В патче достаточно сильная и ебанутая кам бек система... уже обсуждалось что можно разъебать середину в салат - если это какая-нить темпларка к примеру 0-3 она может на поебать пойти на аншинтов и даже обогнать тебя на изи...

бывает что ты в ситуации когда тебе ебашат мид в  2-3 рыла а команда стоит топ в 2-3 рыла против одного лича.. которому похуй абсолютно... ну и так далее.

Решается методом забивания и игры новой катки  - всетаки игры достаточно короткие и нервонестоящие... мне например давно похуй- если команда не помогает мид (тп от гангов - варды и т.п) - я тупо ложу хуй на них на 20 минут и иду в лес - если не снесут трон - камбек и вин. Если снесут -play game или какаятам кнопочка и "давай по новой - все хуйня"

Пытаться переубедить токсик животных которые пишут well played к примеру когда тебя загангали, спамят эти высранные фразы голосывае из нового апдейта? типо "ето ГГ"  и прочие крики которые в настройках почему то (ВНЕЗАПНО) нельзя отключить и т.п = контрпродуктивно. Они в итоге получают свой засуженный мут и репорт (если удается с агитировать команду)... если нет = вообще поебать.

Расслабься и получай удовольствие посылай всех нахуй.

Изменено пользователем ALF™
goodmood понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

На самом деле - зависит от игры к игре.

В патче достаточно сильная и ебанутая кам бек система... уже обсуждалось что можно разъебать середину в салат - если это какая-нить темпларка к примеру 0-3 она может на поебать пойти на аншинтов и даже обогнать тебя на изи...

бывает что ты в ситуации когда тебе ебашат мид в  2-3 рыла а команда стоит топ в 2-3 рыла против одного лича.. которому похуй абсолютно... ну и так далее.

Решается методом забивания и игры новой катки  - всетаки игры достаточно короткие и нервонестоящие... мне например давно похуй- если команда не помогает мид (тп от гангов - варды и т.п) - я тупо ложу хуй на них на 20 минут и иду в лес - если не снесут трон - камбек и вин. Если снесут -play game или какаятам кнопочка и "давай по новой - все хуйня"

Пытаться переубедить токсик животных которые пишут well played к примеру когда тебя загангали, спамят эти высранные фразы голосывае из нового апдейта? типо "ето ГГ"  и прочие крики которые в настройках почему то (ВНЕЗАПНО) нельзя отключить и т.п = контрпродуктивно. Они в итоге получают свой засуженный мут и репорт (если удается с агитировать команду)... если нет = вообще поебать.

Расслабься и получай удовольствие посылай всех нахуй.

Тут есть несколько правил, камбекнуть игры сейчас намного сложнее чем раньше, сейчас мета на агрессивных героев аля магнус-та-квопа-пак но никак не инвокер-од это не герои для драк вначале игры им нужен разгон если ерли проебать в середине не вернуться так как росфарм у врагов будет дикий, раньше можно было 2к с дауна сапорта срубить и пойти камбекнуть щас такого нет и не будет я думаю

Поделиться сообщением

4500 игр на од.

Четыре пецот ебать.

Что 

ты 

такое

??????????????????

Поделиться сообщением

сейчас самые жёсткие это троль и луна, за счет высокого мувспида и тавердмж оч качественно сплитят + при этом сильны в драках + у врага при неудачном тимфайте падает сразу трон

Поделиться сообщением

сейчас самые жёсткие это троль и луна, за счет высокого мувспида и тавердмж оч качественно сплитят + при этом сильны в драках + у врага при неудачном тимфайте падает сразу трон

Еще сейчас не плох фантомлансер и цк но за них грамотно отыгрывать нужно и они будут очень и очень много импакта вносить, и 2 супер сильных героя новых в мете это шейкер хард и бара роум это пиздец просто у меня в каждой игре пикают В КАЖДОЙ и тот кто пикнул первым зачастую победил

4500 игр на од.

Четыре пецот ебать.

Что 

ты 

такое

??????????????????

Од не в мете, вот человек скорее всего апуться сейчас и не может, когда будет не такая активная дота то легко 6к возьмет

Поделиться сообщением

хз пл вроде мертвый, но попробую, цк оч силён в драке и пуше, но сплитит плохо ( а в пабчике это топ страта ), бара силен в ирли но по игре контрится линкой в 0, шейкер силён да.

недоволен инвокером, спектрой, морфом, первый вообще годен только хг дефать до 60 и потом проиграть, вторые два норм только если у врага 3ое героев <1.5к хп и с одними сапогами всю игру. Тайминги радика на спектре в среднем замечаю уехали куда-то к 25-27 что вообще шок ибо после него она только начинает по сути свой длительный фарм, чтобы в лейте получить суперлотаром в лицо и уехать на 90 секунд.

Поделиться сообщением

Вчера смотрел на спаммеров кор героев из топов дотабафа, спамер цк никогда не покупает армлет, спамер пла берет мидас радик в каждой игре  :palevo:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...