Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

посмотри на хотс   :lol:  :lol:  :lol:  

Я не совсем понимаю к чему тут хотс.

Вкратце - близзы выкатили охуенный (который по счету патч) с личом-кингом картой и тонной героями-картами и т.п.

Обосратушки не получилось - все довольны и пищат... я сам в экстази от некоторых плеев - сам не играю- смотрю Киблера, КРипа и Трампа иногда...

Теперь смотрим на 7.00 доцы:

обсорались с худом дважды

обосрались с макакой 3-жды (о чем я писал)

обосрались с худом с талантами (имба таланты на респ)

До сих пор обосрались с талантами на золото сапортам : некоторые могут взять талант 60 зол минута при первой раскачки - некоторые только на 15 - 20. по моему нужно всем сапортам делать 10-том 60 зол-минута или альтернатива.

Буду очень рад если не обосруться с новым рапиристом-котом-шпажистом в сапогах.

И пидорской феей (хотя может просто рендерили через одно место - в игре моделька будет нормальная).

ps

поясните мне пожалуйста - долбаебу насчетдрево талантов будет состоять из пяти веток, начиная с девятого уровня персонажа.

то есть будет 5 веток на 9 - 10 -20 -25 к примеру (ну поменяют уровни после 9)?

То есть КАЖДОМ герою дадут еще +2 таланта на выбор (ну +1 если выбирать и учить на 9-вятом)

спасибо

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

На всех героях своя специфика игры, и если некоторых героев объеденяет то, что они САППОРТЫ, это не значит что им всем надо это золото на десятом уровне. На некоторых сапах взять десятый лвл, это уже опредлённый челендж, и когда ты добираешься до этой голды, то она особой погоды не делает. Например когда ты апаешь десятый на аппарате и берёшь талант на голд, то это охуенно, а когда например на огре ты апаешь этот десятый уровень, то эти лишние деньги по большему счёту и не нужны, итемов герою нужен минимум, а на варды и так хватает.

Бля, я хуею с некоторых персонажей в полигоне, сидят чёто анализируют на серьёзных щщах, при этом не обладая даже каким то минимальным понимаением игры, просто пиздец)

Хотя когда по пять тыщ игр на герое одной позиции играешь, откуда какому то пониманию взяться.

Поделиться сообщением

кто бы мог подумать что именно таких героев как вк бейн лион на интике ниразу не пикнут,а всякую парашу типо сикера найкса и тд пикают, при чём очень часто

и когда ебливый патч интересно знать

по дефолту зимой чтоли 

Поделиться сообщением

В прошлом году через сколько после инта выпустили патч?

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Почему интик закончился, а очки за прогнозы компендиума до сих пор не дали?

pFjW7X64hWE.jpg

Поделиться сообщением

На всех героях своя специфика игры, и если некоторых героев объеденяет то, что они САППОРТЫ, это не значит что им всем надо это золото на десятом уровне. На некоторых сапах взять десятый лвл, это уже опредлённый челендж, и когда ты добираешься до этой голды, то она особой погоды не делает. Например когда ты апаешь десятый на аппарате и берёшь талант на голд, то это охуенно, а когда например на огре ты апаешь этот десятый уровень, то эти лишние деньги по большему счёту и не нужны, итемов герою нужен минимум, а на варды и так хватает.

Бля, я хуею с некоторых персонажей в полигоне, сидят чёто анализируют на серьёзных щщах, при этом не обладая даже каким то минимальным понимаением игры, просто пиздец)

Хотя когда по пять тыщ игр на герое одной позиции играешь, откуда какому то пониманию взяться.

А ты знал, что сапорт это не герой, а стиль игры?

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю к чему тут хотс.

Вкратце - близзы выкатили охуенный (который по счету патч) с личом-кингом картой и тонной героями-картами и т.п.

Обосратушки не получилось - все довольны и пищат... я сам в экстази от некоторых плеев - сам не играю- смотрю Киблера, КРипа и Трампа иногда...

Теперь смотрим на 7.00 доцы:

обсорались с худом дважды

обосрались с макакой 3-жды (о чем я писал)

обосрались с худом с талантами (имба таланты на респ)

До сих пор обосрались с талантами на золото сапортам : некоторые могут взять талант 60 зол минута при первой раскачки - некоторые только на 15 - 20. по моему нужно всем сапортам делать 10-том 60 зол-минута или альтернатива.

Буду очень рад если не обосруться с новым рапиристом-котом-шпажистом в сапогах.

И пидорской феей (хотя может просто рендерили через одно место - в игре моделька будет нормальная).

ps

поясните мне пожалуйста - долбаебу насчетдрево талантов будет состоять из пяти веток, начиная с девятого уровня персонажа.

то есть будет 5 веток на 9 - 10 -20 -25 к примеру (ну поменяют уровни после 9)?

То есть КАЖДОМ герою дадут еще +2 таланта на выбор (ну +1 если выбирать и учить на 9-вятом)

спасибо

9-13-17-21-25

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

9-13-17-21-25

Спасибо собака-улыбака ^_^

В целом похоже ты прав и так  будет - сейчас посидел и покалькулировал... нормально так заходит...

Решение с 5ти талантами одобряю ... но чувствую опять одним завезут годноты... а вторые будут жрать говна.

думаю у Од будет на 9:  астрал дальность +100 (50) или длительность орба +20сек - мне кажется найс.

Так же надеюсь увидеть что-то в предметах нового завоза - типа апгрейда блинка или книжечки на +1 к статам (ну бананы что есть сейчас чтобы ввели)

SuLa. понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Сапорт - это роль. Стиль игры может быть абсолютно разным и на сапортах, и на керри, и на офлейнерах.

Если пикнуть вайпера на саппорта, это не значит что у тебя такой стиль игры на нём, это значит что ты дебилоид.

Поделиться сообщением

А почему правила полигона писал сын шлюхи?  :hmm:

Поделиться сообщением

Сапорт - это роль. Стиль игры может быть абсолютно разным и на сапортах, и на керри, и на офлейнерах.

Если пикнуть вайпера на саппорта, это не значит что у тебя такой стиль игры на нём, это значит что ты дебилоид.

Можно амом сапортить, плкупать варды, харасить, пулить итд, если в стате героя не написано что он Сапорт, это не означает что на нем нельзя сапортить.

Роль это очевидно, Я играю на роли сапорта на 4 позиции антимагом, Я сапорт.

Вниканшь что Я написал?

Ты видать не понял мой месседж.

Не важно на каком герое ты делаешь ерли гейм союзнику, важно что ты ее делаешь, и как, остальное все третье степенное.

Поделиться сообщением

Как это всё вяжется с голдой на десятом лвле?

Поделиться сообщением

Как это всё вяжется с голдой на десятом лвле?

А так, что заебали пидоры вязать героев под роль, люди без ума

Поделиться сообщением

А под что их вязать то?

Доте-то похуй какой там у тебя там стиль игры и что ты вобще хочешь, похуй на сапорт антимагов, сапорт вайперов, сапорт виверов которые блять свормом хг отпушивают. 

Кунка например теперь слаб как мидер, роль саппорта ему больше подходит, по этому его профитней пикать как саппорта, баланар больше не тянет на кор роль, поэтому ему роль саппорта подходит больше. Героев вяжут не по велению левой пятки, своего желания или стиля игры, роль конкретных героев задаёт мета, что айсфрог высрет, то и жри.

В мм топане вон есть стилист один, который играет на оффлейн банше и жрёт на ней говно каждую игру, потому что банша с его "стилем" игры не вяжется, это не её предназначение, у неё есть определённая РОЛЬ. 

Поделиться сообщением

А мне вообще то любопытно (думаю не только мне) - могло ли быть лучше?

Например если бы доцу2(3) вели(апдейтили) близзарды

Ну хотс был скорее попыткой занять новую нишу, близзарды и рады были бы сделать еще одну классическую доту, но справедливо смекнули, что таких дот уже есть целых три, вот и пытались натужно высрать что-то новое 

Поделиться сообщением

А мне вообще то любопытно (думаю не только мне) - могло ли быть лучше?

Например если бы доцу2(3) вели(апдейтили) близзарды

Ну хотс был скорее попыткой занять новую нишу, близзарды и рады были бы сделать еще одну классическую доту, но справедливо смекнули, что таких дот уже есть целых три, вот и пытались натужно высрать что-то новое 

таких дот штук 8 и в половине онлайн 1к челоовек

-вапр

Поделиться сообщением

Вообще я надеялся что будет 5 веток каждый 4 лвла с 9 т.е.:

25 талантов.

И баланс патч

И новые герои

И новая карта

И ещё что-нибудь

Но в итоге выходит слишком много для маленькой и ламповой инди-комапании big36.gif

dreamhaze понравилось это

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Вернулся в говно2, не играл с конца декабря (и не следил за балансом патчами и тд)

Какие герои сейчас сильные, парни? И почему

Поделиться сообщением

Вернулся в говно2, не играл с конца декабря (и не следил за балансом патчами и тд)

Какие герои сейчас сильные, парни? И почему

Те на котооых играешь не думая.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...