Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Аегис можно будет нажимать, будет работать как если бы он пропал.

Откуда инфа? Если не вброс очередной.

Идея интересная - если бы можно было аегис пикнуть - нажал как муншард - висит пассивный баф 4 или 5 минут (ну сколько там он действует).. и потом он пропадает.

Патч должен быть интересным... наверное

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

что, это будет слишком сильно

Поделиться сообщением

если бы можно было аегис пикнуть - нажал как муншард - висит пассивный баф 4 или 5 минут (ну сколько там он действует).. и потом он пропадает.

это было бы что-то на уровне высоцкого или даже выше

Поделиться сообщением

Пик антимага на лоурейте - пидорас хуесос сукин сын,им на хайрейте то мало кто умеет играть а тут лс долбаеб афк фарм 30-40 мин и шанс на победу мало маььский,если не обоссут на лайне

Поделиться сообщением

Пик антимага на лоурейте - пидорас хуесос сукин сын,им на хайрейте то мало кто умеет играть а тут лс долбаеб афк фарм 30-40 мин и шанс на победу мало маььский,если не обоссут на лайне

Так ему тима должна простор для фарма давать )

пс : ебанутый сегодня день какой - то , каждую игру изи выигрываем , а потом в один момент хуяк - и наш керри ливает член пойми куда . Интернет слетел , видишь ли .
И - 50 всем типосам , которые нормально катали , а калич ливнул . Что за дырявая система ммр . 
За такое нужно - 10 давать или как - то ещё фиксить , другие ведь не виноваты , что у тимейта инет слетел или срочно по делам понадобилось . 
Сорри , наболело , нужно было выговориться :xd:  

Поделиться сообщением

иди в ммр топик выговариваться. нахуй тут очедное нытье про ливеров/руинеров/хуйпоймикогоеще нужно?

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

могу бустануть на шару до 4к если раки ебаные душат

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ты хуево бустишь же, всего 68.5% винрейт, даже до 69 не дотянул!

Поделиться сообщением

да уж обосрался канеш с подливой(

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

иди в ммр топик выговариваться

Чем тебе это мешает , к тому же при том что ты сам офтопишь ? )

С 1к долго бустить придётся , фанаточка гнойного . Не хочу подвергать тебя ФИЗИЧЕСКОМУ НАСИЛИЮ , я не такой наглый пассив и люблю всё делать сам .
Вроде взрослый парень , а вскрываешься с каких - то подростковых псевдоантагонистов . 
Ладно , я умываю руки , пока опять твой старый любовник на димурге не подтянулся )

Поделиться сообщением

иди в ммр топик выговариваться

Чем тебе это мешает , к тому же при том что ты сам офтопишь ? )

тем, что заебало читать однотипное нытье. мой оффтоп - обычное общение на форуме. ты же постишь то, что уже обсуждалось 1000 раз, и каждый из этих 1000 раз приводилось объяснение, почему этого никогда не будет

Поделиться сообщением

обычное общение на форуме.

У каждого своё общение , плюс вроде никто не заставляет читать :shok: 
Меня , например , тоже заебало читать в каждой теме и в каждом сообщении ультрамегасмешной и даблтриплсупергиперостроумный по мнению плс не надо высер про его буст до 4к , но я же про это не пишу , я просто игнорирую это и читаю то , что мне интересно )

Поделиться сообщением

а че ща не заигнорил

пиздабол получается(

Поделиться сообщением

(изменено)

2 запомоенных уебка выясняют отношения, как это мило  :lol:  :lol:  :lol:

а по сабжу, всех метовых героев в 7.06f хоть чуток но обосрали, вайпериуса даже не тронули, хотя на интике его брали те же вп постоянно. Сей факт не может не радовать. Свен и прочая кайтящаяся хуета, хоть и не сильно занерфлена, но зеленой тварью контрится на ура. Как и тот же тини, которого апнули. С прокаста не убивает ни на одной стадии игры, а после ульта в него, можно напохуй съебаться в случае чего. Ликан, который был серьезной проблемой - отправлен на мусорку, с нерфом хауля.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

2 запомоенных уебка выясняют отношения, как это мило  :lol:  :lol:  :lol:

А чё , вы с альфом поссорились ? Не расстались хоть ? (
Я , конечно , не особо люблю плс не надо и димурга . Но димург хотя бы в играх изредка что - то достойное пытается показать , в отличие от тебя . А потому как плс не надо парень димурга , то его тоже нужно уважать .
В конце концов , он тебя вытащил из продовольственной помойки и поселил в урне поменьше и почище , в которую бомжи ссут , а не срут . 
Я , конечно , понимаю , что у подростков сейчас модно строить из себя отрицал и борцов со всем миром , но прояви хотя бы немного уважения к людям , которые гораздо старше тебя . 

те же вп постоянно.

Вот потому что вп пикали неиграбельную тему они сейчас там же , где ты ( не буду повторять )

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе лет то сколько, что ты прямо гораздо старше :lol:  :lol:  :lol: ?  И я не особо пойму хули ты взъелся на меня,  это из-за того, что я назвал твою аналитику уебищной, в каком-то топике и поставил под сомнение твои 6к или че там у тебя (если это вообще был ты). Вот плс не надо я понимаю, у него бомбит из-за потраченного времени впустую. Он токсичный долбоеб, который считает нужным и интересным для других, обосрать любого, с чьим мнением он не согласен. И долбоебом я его считаю не из-за его уровня игры (он хорошо играет), но из-за того, что он настолько взъелся, что повелся на изначально невыгодные для себя условия  :lol:  :lol:  :lol: , и как оказалось его выебоны все равно не соответствуют его уровню игры. А насчет тебя, я вообще в душе не ебу че тебе там надо, что ты меня в каждом посте упоминаешь  :pray:  :pray:  :pray: И про альфа, кто бы что не пиздел, он сидит на 5500, да он не прогрессирует, а скорее деградирует, и эти ммр - исключительно заслуга стабильности ОД на длительной дистанции. И если удалить од - он скатится скорее всего на 4к. Да он общается как дегрод, с этими его неко, котанами и прочей анимешной хуетой. Но проявите уважение, человек годы жизни потратил чтобы сыграть 4500 игр на одном герое, хотя бы это упорство уже чего-то стоит.

И про ВП с неиграбельной хуетой, я про вайпера если что. Нужно было играть нормально, через меку и фейзы, навязывать драки (а для драк мека в разы лучше), а не афкафармить с пт и драгонленсом (я считал в лобби - это быстрее на 30 гпма в минуту, чем с фейзами и мекой  :lol:  :lol:  :lol: ). Тараска в лейте - это тем более клиника  :pray:  :pray:  :pray:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Сначала не хотел отвечать , но

ебе лет то сколько, что ты прямо гораздо старше :lol:  :lol:  :lol: ?

Да дело тут не столько в возрасте , сколько в самосознании . 

Он токсичный долбоеб

Ты ведёшь себя гораздо хуже , сам того не замечая . Что опять же говорит о твоём личностном развии . А - ля " Чем больше мата в посте , тем круче и взрослее я буду выглядеть " .
И если плс не надо занимается своего рода троллингом , то от тебя исходит обратное .

И я не особо пойму хули ты взъелся на меня,  это из-за того, что я назвал твою аналитику уебищной, в каком-то топике и поставил под сомнение твои 6к или че там у тебя (если это вообще был ты)

Неплохая аналитика . Примерно как ездить на велосипеде Десна и говорить , что новый Дукатти соседа очень медленный .

у него бомбит из-за потраченного времени впустую

Парню нравится играть в доту , он просто поиграл на другом аккаунте , в чём же тут потраченное время ? 

Но проявите уважение, человек годы жизни потратил чтобы сыграть 4500 игр на одном герое, хотя бы это упорство уже чего-то стоит.

Ты сам себе противоречишь . Альф , играя годами , заслуживает уважения за упорство . А плс не надо , играя , тратит время впустую . Логично . 

Альфа в любом мужской коллективе как минимум попросили бы встать из - за стола и напинали бы под анимешную сраку . Любой нормальный парень поступит примерно так же , когда услышит в свой адрес " чмафки миленький неко " . Своим стилем общения он проявляет неуважение к другим участникам форума , ставит под сомнение их " мужское Я " , если можно так выразиться . Да не только в мужском коллективе , даже в женском он всегда будет объектом стёба и насмешек . 
Понимаешь , мужчина заслуживает уважение не за скилл игры , не за размер кошелька , не за то , сколько он женщин отымел . 
Он заслуживает уважение своим поведением , своим общением . Как ты уже успел догадаться , Альф к числу уважаемых мужчин вряд ли относится . 

пс : в теме про од типок рассказывал , что Альфу 35 лет . Если это правда , то там уже точно клиническим случаем пахнет . 

И про ВП с неиграбельной хуетой, я про вайпера если что. Нужно было играть нормально, через меку и фейзы, навязывать драки (а для драк мека в разы лучше), а не афкафармить с пт и драгонленсом (я считал в лобби - это быстрее на 30 гпма в минуту, чем с фейзами и мекой  :lol:  :lol:  :lol: ). Тараска в лейте - это тем более клиника

Возвращаемся к строчке про велосипеды . 

Поделиться сообщением

причем тут самосознание и что с ним не так? Твои высеры про 3к как то связаны с твоим или моим самосознанием?*

Я матерюсь гораздо меньше чем ты, и не оскорбляю кого попало, только тех кто меня вкрай заебал, как вы двое.

Свои велосипедные сравнения оставь при себе, я от тебя в этом топике вообще аналитики не вижу, только срач и оскорбления.

Альф играет на своем аккаунте на любимом герое, а кое кто играл по ночам после работы, как он сам написал (2 дня сыграл по 15 игр), потеяя как в последний раз в жизни на чужом аккаунте с хуевым рейтингом порядочности, чтобы что-то там доказать кому-то в интернете. Охуенное удовольствие.

И мне поебать сколько там альфу лет и кто он по жизни. Он мне не друг и даже не знакомый. Меня бесит его манера общения, я угораю с его кда, но я уважаю его упорство игры на одном герое, и то, что он при этом умудряется держать планку в 5500. Это же почти как у тебя, правда?

Мне доставило удовольствие дать ему совет по-поводу лайнинга против вайпера, так как это моя сигнатурка, и мои советы будут кому-то полезны.

Так что ты неправ, иди сочиняй новые шутки про 3к, старые так то приелись уже.

Поделиться сообщением

да здесь разборки интереснее предстоящего глобала(нет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...