Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уебище с верху считает шмотки не игровым процессом, рука ебало.

Поделиться сообщением

она есть и толк ? когда челики команду ищут у них думаешь спрашивают ранк в лижке ? неееет ммр

херня это все (кроме супер хай лвл игроков)

тут вопрос в том, что ты вообще от игры хочешь. если играть в комфортных условиях с нормальными игроками с обеих сторон - то толк есть. найти команду - при достаточном кол-ве игроков в лиге, ты ее там же и найдешь 

возможно ты прав, но мне почему то кажется что это сейчас не реализовать

дело же не только в команде

ммр это твой показатель уровня игры

и да он конечно же не точен и бывают игроки на 5к которые играют как боженьки

а бывают на 7к мусор которому хочется вырвать руки

но если брать общую массу людей, то ммр = уровень игры

и все это так или иначе понимают

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Уебище с верху считает шмотки не игровым процессом, рука ебало.

ну если ты считаешь шмотки игровым процессом, то ты эталонный ебанько. впрочем по остальным твоим сообщением вырисовывается примерно такая же картина, так что все сходится

Поделиться сообщением

Ну если FPL не обосрётся во 2 раз и таки переманит всех про игроков на свою площадку, то со временем это послужит становлению тех самых лиг.

Поделиться сообщением

Никто не переманит про игроков никуда. 
Вальве пальчиком пригрозят и все как миленькие назад вернутся

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

вы видимо совсем недавно в доте да?
в 1 не играли?
я пережил уже с лиг 20
и по опыту могу вам сказать, это не работает
все начинается с того что к про начинают закидывать хай лвл игроков, но они не про, понимание слабее (+общение хуже из-за того что в пабе кто то с кем то срался)
про начинают забивать со словами мусора в лигу набрали
лига закрывается или существует с мизерным онлайном
если конечно в этот раз все будет круто ну и ладно че, кто хочет пойдет катать фпл, кто нет тот пойдет катать рейтинг
про лоу лвл лиги я вообще молчу, мотивации играть у людей где нет про игроков тупо нет
каждый хочет добраться до заветных 7к+ и играть против своих кумиров

Изменено пользователем Boostabasta

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Спасибо за обсуждение косметики, увидимся завтра  :nate:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

вы видимо совсем недавно в доте да?

в 1 не играли?

я пережил уже с лиг 20

и по опыту могу вам сказать, это не работает

все начинается с того что к про начинают закидывать хай лвл игроков, но они не про, понимание слабее (+общение хуже из-за того что в пабе кто то с кем то срался)

про начинают забивать со словами мусора в лигу набрали

лига закрывается или существует с мизерным онлайном

если конечно в этот раз все будет круто ну и ладно че, кто хочет пойдет катать фпл, кто нет тот пойдет катать рейтинг

про лоу лвл лиги я вообще молчу, мотивации играть у людей где нет про игроков тупо нет

каждый хочет добраться до заветных 7к+ и играть против своих кумиров

против своего кумира я могу играть и на 5500mqdefault.jpg

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1507905264' post='20992359'] ' а это типа не так?  :trollface:  

Было бы это так - количество игроков росло бы , а не уменьшалось бы . 

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

' timestamp='1507864935' post='20990226'] а это типа не так?  :trollface:  

Я даже очень рад что онлайн падает и надеюсь что он не так быстро вернется чтобы жирная свинья начала чекать че же там с доткой происходит

Поделиться сообщением

Я даже очень рад что онлайн падает и надеюсь что он не так быстро вернется чтобы жирная свинья начала чекать че же там с доткой происходит
a
Тут другая трабла , выгнать , разрушить , заруинить легко , а вот вернуть уже сложнее намного . Так что очень велика вероятность , что игра уже не встанет с колен и просто вымрет . 

Поделиться сообщением

a

Тут другая трабла , выгнать , разрушить , заруинить легко , а вот вернуть уже сложнее намного . Так что очень велика вероятность , что игра уже не встанет с колен и просто вымрет . 

Не так уж сложно например вернуть добычу шмота чтобы в доте шмот который выпал можно было трейдить + дартайд какой-нибудь для ностальджи игрокам раз в полгода запустить и я думаю многие бы захотели такого

Поделиться сообщением

Ох уж эти мамкины добытчики

Ох уж эта шизофрения....

Поделиться сообщением

Не так уж сложно например вернуть добычу шмота чтобы в доте шмот который выпал можно было трейдить + дартайд какой-нибудь для ностальджи игрокам раз в полгода запустить и я думаю многие бы захотели такого

Так можно то можно , я вообще к тому что игра будет далёкой от былой популярности и в неё будут онли фаны заходить ( типа как в варик там или в линягу ) . Да , играть будут , но в мизерных количествах .

Типа ты отравился в любимом ресторане из-за плохой еды , вряд ли он останется твоим любимым и если ты будешь заходить в него , то очень редко , какой бы хорошей там не стала хавка . Это даже не учитывая того факта , что именно в это время рядом появляется куча " альтернативных " ресторанов типа пубг , где ты можешь хавать . 
Вот так же с игрой . 

Поделиться сообщением

Так можно то можно , я вообще к тому что игра будет далёкой от былой популярности и в неё будут онли фаны заходить ( типа как в варик там или в линягу ) . Да , играть будут , но в мизерных количествах .

Типа ты отравился в любимом ресторане из-за плохой еды , вряд ли он останется твоим любимым и если ты будешь заходить в него , то очень редко , какой бы хорошей там не стала хавка . Это даже не учитывая того факта , что именно в это время рядом появляется куча " альтернативных " ресторанов типа пубг , где ты можешь хавать . 

Вот так же с игрой . 

Несомненно ты прав но вот все же если будет нечто глобальное, как-то изменят механику добавят кроме 2 героев новые шмотки и побольше чтобы можно было экспериментировать и новые фишки находить, хотя кого я обманываю....

Поделиться сообщением

Так возможно . Но надо изменить отношение к проекту и к сообществу . Вообще в другом направлении работать ( игровой процесс чинить , а не добавлять очередные арканы ради бабла ) 
А случится это , будем реалистами , с вероятностью 0,00001%

Поделиться сообщением

(изменено)

' а это типа не так?  :trollface:  

Качество <> количество, но сомневаюсь, что ты понял написанное.

Я даже очень рад что онлайн падает
до чего же тупые уебаны в цис коммьюинти  :avtorklif: 

не говоря уже о том, что его только что банили за упоминание косметики в доте, а он опять ее упоминает. Необучаемый, блять 

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Валв разрешила (офк можно было бы и на блог скинуть ссылку)

Марк нииисогласен

Очень похоже на вайн в "Кино" и её "упущеной" сверхприбыли.

Валвам поебать на жадных оргов, а на коммунити нет (многоходовочка)

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Приток новичков в доту маленький потому что чтобы им научится играть нужно пройти даже не семь кругов ада, а все 107.  :nate:

Ладо если ты играешь 12 год и уже худо-бедно притерпелся. Но когда ты делаешь первые шаги, то это фатально. Да валв ввели там для новичков определенное число игр без без смурфов и позитивными чуваками. Но потом то они попадают в общее болото и контраст их поражает настолько что игру они в слезах дропают.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...