Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сомнительный этот скрытый пул. На мейне скрытый пул C, на фейке Normal (типо самый хороший рейт порядочности при котором шанс того, что у меня будет руинер-долбаёб в команде очень мал). Значит сыграл я где-то 10-12 игр на фейке и за меня так же фидили курами, вардами, стояли в амулетах так же как и на C. Различие в том что на мейне это в 9из10 игр, тут 3-5из10, но суть не меняется, руинеров всё равно кидает только в меньшем кол-ве. Вывод: мб система не доработана, ведь игроки с самой хорошей порядочностью заслуживают не играть с руинерами, но всё равно их к ним кидает, они в какой-то момент начинают подгорать с этого и начинают терять свою порядочность и потихоньку опускаются в болото к гиенам.

Откуда у вас все эти руинеры, мб мне просто везет на 4.7к и у меня они попадаются 1 в 30 игр, а то и меньше(играю на сапе, никогда не флэймлю в чат)
Изменено пользователем FlashTech

Поделиться сообщением

патч скоро ухххх

ахахах

скрытопульные когда вы уже вымрете
сделайте рентген головы посмотрите есть там вообще что-нибудь?
никакой ммр "системы" для вас лузеров не сделают, вы всегда будете обвинять других в своих поражениях и никогда не будете получать удовольствие от игры

земля пухом

Поделиться сообщением

Не играю уже давно, но охота почитать чейнджлоги и горение

Поделиться сообщением

Что то из за ожидания патча, даже в доту захотелось поиграть 

думаю 1-2 игры и мое желание пройдет :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Зачем нужен рандомный бан - очень непонятно.
Дали бы каждому по бану - глядишь был бы смысл и в большинстве игр банились бы, кстати, наиболее канцерогенные герои.

рандомный бан, это подкрутка от айсдауна, что бы челики могли взять на фп услового вокера или ама 

Поделиться сообщением

бляять ебучая кнопка рандома в мме, очередная игра проёбана из-за этой хуйни. просто луна в лес

Поделиться сообщением

лично я для себя осознал наличие скрытого пула на 100%.

Всё достаточно просто. Я 4.5к помойка, которая особо не задрачивает птс, а заходит может пару раз в год на месяцок покатать с друзьями. И типо не сказать что плохо играю, на своих 4к нормально так играю. И всегда думал "ну это как бы и есть моё место, всё по скиллу", однако порой ебашил 8 подряд, с кда 20 и годлайками, в 9 вроде ебашу так же, но блядь выиграть тупо не дают. И так было по кд, винстрик заменялся лузстриком, и так далее. В команде как правило были отбитые анманнеры, нет куры, нет сапа, три лес, семь мид и т.д. В инт компендиуме ввели ранкед сизон, который я начал играть. Откалибровался 9-1 на 4200 птс, и за месяц я апнул 4900 вообще не напрягаясь, с винрейтом около 70%. Игр без куры/с долбоёбом/с руинером 1/15, у всех какое-то стремление победить, все манерные, в воис чат велл плеед говорят и т.д. и т.п. Ощущение было как будто меня нахуй из села "подзалупинск" вывезли в дубаи, всё было по другому. Когда инт ранкед закончился, у меня просто снова началась поебень с фидом, курьерами, анманерством, луз на нулевой и т.д. Вот на контрасте, когда тебя из залупинска перебрасывают в дубаи и обратно, явно чувствуется где нормальный подбор игроков а где скрытый пул.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Да нет нихуя скрытого пула никакого, вальв ТУПО ЛЕНЬ  было бы его делать. Это коммьюнити у игры хуевое- 90 процентов уебанов

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нет нихуя скрытого пула никакого, вальв ТУПО ЛЕНЬ  было бы его делать. Это коммьюнити у игры хуевое- 90 процентов уебанов

222png_3994781_28088758.png

3333png_3000266_28088783.png

Вот держи. Самый лучший пример скрытого пула.  Допустим у меня стрик 5 или 10 подрят с 20-0 в каждой игре и тут я захотел набить 1ммр сливаю игру. И в след игре система уже забывает про те 10 игр которые я бустил. Сыграв 1 раз супер слабо ты для системы уже слабый похуй кем ты был раньше. Вот Теперь читай как контрить скрытый пул и подымать рейнтинг. Играешь на героях на которых ты умираешь ты должен быть топ 1 по смертям чтобы в след катке тебе закинуло сильных тащил. Но при этом умерев 10-15 раз ты должен оказывать влияние на игру. Нужно побеждать со счетом 5-15. 7-18. 3-10 что то типо того. Если побеждать 20-0 то в след игре. За тебя кинет слабых и ты не вытащишь. Именно поэтому я играю на баре и скай маге. Тоесть играть надо на сапах.  https://ru.dotabuff.com/players/448283918

Изменено пользователем Rea1Fantasy

Поделиться сообщением

(изменено)

че, все еще ждете новый патч? Мне помнится полтора месяца назад, как я бросил играть в это говно, все так же ждали  :hmm:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

(изменено)

222png_3994781_28088758.png

3333png_3000266_28088783.png

Вот держи. Самый лучший пример скрытого пула.  Допустим у меня стрик 5 или 10 подрят с 20-0 в каждой игре и тут я захотел набить 1ммр сливаю игру. И в след игре система уже забывает про те 10 игр которые я бустил. Сыграв 1 раз супер слабо ты для системы уже слабый похуй кем ты был раньше. Вот Теперь читай как контрить скрытый пул и подымать рейнтинг. Играешь на героях на которых ты умираешь ты должен быть топ 1 по смертям чтобы в след катке тебе закинуло сильных тащил. Но при этом умерев 10-15 раз ты должен оказывать влияние на игру. Нужно побеждать со счетом 5-15. 7-18. 3-10 что то типо того. Если побеждать 20-0 то в след игре. За тебя кинет слабых и ты не вытащишь. Именно поэтому я играю на баре и скай маге. Тоесть играть надо на сапах.  https://ru.dotabuff.com/players/448283918

не понял чет нихуя

ты тупо заруинил 2 игры  :trollface:

да и по дб видно, что как игрок ты не очень

Изменено пользователем -AS-

Поделиться сообщением

(изменено)

кда 1.5 - 2.5
как он это сделал с 20-0 играми? :O
на счет скрытого пула, люди всегда хотят видеть в случайностях какой то заговор или скрытый посыл, даже определение есть такому, но не помню название
возможно дота действительно стремится к 50% вирейту, да что уж там я и сам в это верил многие годы
но давай те ка подумаем об этом, на секундочку, как это можно реализовать ?
ведь примерно у всех людей около 50% винрейт, каждый играет в отдельной игре по разному
в 1 игре рубик за меня ворует блекхолл и убивает 5 человек, во 2 он же не может сделать пул или дать теликинез на линии ( это просто пример )
может ли какая либо система определить как сыграет (пикнет) тот или иной человек в определенной игре?
как она может сопоставлять все эти значения и на выходе выдавать 50% винрейт?
офк есть люди которые тупо играют лучше и те кто играют хуже других (НА ЛЮБОМ РЕЙТИНГЕ) но в среднем большинство играют на 1 уровне
исходя из этих рассуждений трудно поверить что такая система существует
однако возможно

Изменено пользователем Boostabasta

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

Заходят одни, жалуются, что игру только для про сцены балансят и нихуя для новичков не делают. Потом заходят другие и жалуются, что доту оказуалили.

Вы бы хоть договорились между собой :popcorn:

з.ы. обсуждение тем для даунов (скрытый пул и ммр) в соответствующем топике

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

наверное ты не играл с дохуя репортами и по кд бывая ультра токсиком в каждой игре. вот тогда ты узнаешь, что значит играть с такими же. это особенно заметно на 3-4 ммрах, там в скрытом пуле в основном идут фидить или просто ливают.

Поделиться сообщением

Сегодня патчнотс будут походу

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что 2 дня до 1 ноября? завтра 30 и 31 ночью выходить должно

Изменено пользователем shipci

Поделиться сообщением

Патчноутсов (официально, да и не официально)) ) не будет до анонсов и презентации на ЕСЛе

Ну если время не хватит или вообще не было выделено, то как обычно - через блог-анонс + твиттер доты

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

уже в предвкушении сырого патча, после которого, по традиции, следует 100500 апдейтов

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

мб вкинут после гранфинала есля

в идеале был бы еще залив на тестовый, дабы поменьше хуйни

хотя ее по идее и так должно быть минимально, столько времени уже делают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...