Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ждал 1000 лет апа джагера

они нихуя не сделали, еще и дифуза убрали

ну найс че 

какая же жиза, брат.

+5 ударов омнислэша, аганим + талант 17 ударов. иди на хуй

да сам туда иди, дурачок, я обязан брать теперь еще новый айтем с сакреда, чтобы чепушила вроде тебя не законтрила это все еулом или гостом, которые в несколько раз дешевле.

И это я не говорю о каком-то шадоу блейде в лейте, то есть мне надо чтобы еще был тру сайт или у себя(то есть я беру говноартефакты просто чтобы 17 раз с ульты прыгать кек) или на союзниках.

слишком много если, в целом это ап.

именно, слишком много брать дерьма, чтобы просто прыгать 17 раз, до сих пор криты не работают в 1 спелле, так что на детородный орган пожалуй идешь ты и больше не пиши мне, агрессивное обезьяноподобное создание.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

как можно жаловаться на то что джагер слабый? у него все есть, мощнейшие в своем классе скилы, вы зажрались там мрази, не тошнит еще от побед?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дотка все больше и больше для китай региона точится, армора и хп вышкам больше, опыта все меньше, крипа спиздили, даешь игры по 50-70 минут  :prayshit:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

как можно жаловаться на то что джагер слабый? у него все есть, мощнейшие в своем классе скилы, вы зажрались там мрази, не тошнит еще от побед?

что в про играх, что в пабе это сейчас кусок дерьма.

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

скам x200

Поделиться сообщением

Дотка все больше и больше для китай региона точится, армора и хп вышкам больше, опыта все меньше, крипа спиздили, даешь игры по 50-70 минут  :prayshit:

Че за стереотип из 2008 года 

Соотношение терпил/пушеров давно уже во всех регионах одинаково

Поделиться сообщением

Глиф крипам выглядит максимально уёбищно

диспел некров - просто дешёвая пересадка имплантанта от нейтрала

Поделиться сообщением

у него просто один герой в пике :petro:  

У тебя мать сдохла, иди чекни.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе уже сказал не писать мне, полудурок, ты и есть худшее воплощение дота коммунити - беспросветно агрессивное и безгранично тупое, более того опровергнуть то, что я сказал фактами ты не сможешь, что еще раз подтверждает то, что я сказал выше.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

бля заглохните оба ебанаты...

2 героя очень радуют прорисовкой и анимациями

как обычно переапнуты в надежде не гиперпродажи сетов

Поделиться сообщением

Джагер в свое время настолько остоебал, что я не против его нахождения в помойке еще пару патчей 

Но ремув диффузов - это слишком жоска даже для столь ненавидимого мной героя 

Поделиться сообщением

я тебе уже сказал не писать мне, полудурок, ты и есть худшее воплощение дота коммунити - беспросветно агрессивное и безгранично тупое.

Ты еще раз напиши, тогда я точно не буду, не сиди на формах где находится "худшее воплощение дота коммунити", изнеженный пидор, 

сын дохлой бляди.

Цитата

Поделиться сообщением

Джагер в свое время настолько остоебал, что я не против его нахождения в помойке еще пару патчей 

Но ремув диффузов - это слишком жоска даже для столь ненавидимого мной героя 

ну да лучше пусть и дальше некрофос или веномансер будет в мете, все нормально.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я ничего такого не замечаю

бегает кусок дерьма наносит тебе 400 дмг нюк с 1 уровня уже

меджик иммун халявный, хилочка на 125% лучшая в игре, рубит слешами, бегает с батом 1.4 радуется жизни

вот если бы я видел что джагера в каждой игре опускают как девку-нимфоманку я бы понял тебя, но почему-то совершенно другую картину вижу, вижу героя у которого есть все что надо для победки в доте и вижу как это реализуется из раза в раз

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Доте пиздец?

Какое самое лютое изменение/нововведение?

Изменено пользователем Drogbik

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ну я ничего такого не замечаю

бегает кусок дерьма наносит тебе 400 дмг нюк с 1 уровня уже

меджик иммун халявный, хилочка на 125% лучшая в игре, рубит слешами, бегает с батом 1.4 радуется жизни

вот если бы я видел что джагера в каждой игре опускают как девку-нимфоманку я бы понял тебя, но почему-то совершенно другую картину вижу

да уже любой школьник знает как доджить 1-й спелл, в лейте это вообще не спелл, ты просто стоишь и не получаешь маг урон, но тебя убивают с физы за секунды, потому что ничего больше ты сделать не можешь(ни накритовать, ни налайфстилиться ибо криты не работают), ульту доджит любой инвиз, еул, гост, а ведь раньше ты собирал за 3150 дифуз, а теперь надо собирать за 4700 новый айтем. Хз где ты играешь, но его если и пикают, то это очень слабый герой, который если не имеет нормального старта, то отлетает от любого более менее сильного керри, даже если ему срали на голову.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Доте пиздец?

Какое самое любое изменение/нововведение?

Больше нельзя заберстить врага если у него есть волшебный артефакт.  :nate: Никак в принципе.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Доте пиздец?

Какое самое любое изменение/нововведение?

Spirit Breaker base HP regen reduced by 1

edit:

VIPER

Base armor reduced by 1

Изменено пользователем datproplayerwtf

Поделиться сообщением

Чето дерьмо какое-то полное патч, по героям почти 0 изменений, только Некролита порезали.

Поделиться сообщением

Фух главное энигму не порезали, а с эталонами даже апнули

Если фикс леса не считать

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Сларк со стаками как бладсикер носится?

ну +30 мса максимум набьешь за 60-100 стаков))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...