Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://www.dotabuff.com/players/61177858/matches

Сейчас керри, который рано начинает фармить эншентов, забирает рошана и отлично пушит не может быть хуевым в принципе.

Точно так же и про урсаныча сказать можно как бы, только это не отменяет того факта что это убер хуевый керри, за троля ничего сказать не могу, ибо проебал ему в лп на днях хДД

Урса нормальный ситуативный герой, но он не может в пуш => хз.

Я хз, как по мне так в последнее время так можно сказать про абсолютно любого героя, в этом патче вообще такая вакханалия творится, что выделить какую-то ибму и сказать что на этом герое можно 100% абузить птс слишком сложно.

Лд – можно фп на похуй.

Течис – против сларков, роумеров и агрессивных керри/сплитпуша.

Квопа – можно фп на похуй.

Эмбер – если мало дизейблов через линку+уверенность, что адекватно простоишь линию.

Магнус – если есть адекватный мили керри вообще на похуй в мид/оффлейн.

Феникс – если не долбоеб, вообще на похуй.

Тролль – просто сильный керри в этом патче.

Морф – нормально заезжает против квопы, тролля, худо бедно, но может контестить лд на линии с кем-то.

Луна – очень сильный керри в этом патче.

Некрофос – фармящий дабл хард или четверка.

Слардар – вообще похуй, с пмсом можно даже в мид.

Антимаг – он всегда был сильным керри для ранкеда, имхо, но со шрайнами, новым доминатором и популярностью дискорда он неплохо заходит.

Ликан – хавль слишком сильный скилл. Был удивлен, когда к концу игры игра показала 50к хила, рофл.

Бруда – ???

Од – ???

Сларк – ???

МК – он просто уничтожает 5к ранкед, но им нужно уметь играть, а не пикать на похуй.

Спамишь двоих-троих их этих героев и наблюдаешь за тем, как растет твой ммр.
Я про вивера забыл, похуй.

Поделиться сообщением

https://www.dotabuff.com/players/61177858/matches

Сейчас керри, который рано начинает фармить эншентов, забирает рошана и отлично пушит не может быть хуевым в принципе.

Точно так же и про урсаныча сказать можно как бы, только это не отменяет того факта что это убер хуевый керри, за троля ничего сказать не могу, ибо проебал ему в лп на днях хДД

Урса нормальный ситуативный герой, но он не может в пуш => хз.

Я хз, как по мне так в последнее время так можно сказать про абсолютно любого героя, в этом патче вообще такая вакханалия творится, что выделить какую-то ибму и сказать что на этом герое можно 100% абузить птс слишком сложно.

Лд – можно фп на похуй.

Течис – против сларков, роумеров и агрессивных керри/сплитпуша.

Квопа – можно фп на похуй.

Эмбер – если мало дизейблов через линку+уверенность, что адекватно простоишь линию.

Магнус – если есть адекватный мили керри вообще на похуй в мид/оффлейн.

Феникс – если не долбоеб, вообще на похуй.

Тролль – просто сильный керри в этом патче.

Морф – нормально заезжает против квопы, тролля, худо бедно, но может контестить лд на линии с кем-то.

Луна – очень сильный керри в этом патче.

Некрофос – фармящий дабл хард или четверка.

Слардар – вообще похуй, с пмсом можно даже в мид.

Антимаг – он всегда был сильным керри для ранкеда, имхо, но со шрайнами, новым доминатором и популярностью дискорда он неплохо заходит.

Ликан – хавль слишком сильный скилл. Был удивлен, когда к концу игры игра показала 50к хила, рофл.

Бруда – ???

Од – ???

Сларк – ???

МК – он просто уничтожает 5к ранкед, но им нужно уметь играть, а не пикать на похуй.

Спамишь двоих-троих их этих героев и наблюдаешь за тем, как растет твой ммр.
Я про вивера забыл, похуй.

А от ебланов на корах как это спасает?

Поделиться сообщением

Понятно.

Поделиться сообщением

Какой бы патч не вышел, но сларк всегда имба на 3к помойке.

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

О, кто-то Тролля за героя считает. Жизнь налаживается

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ребят привет,такая проблема,перестал работать дабл клик(например хилочка на себя дабл тапом)

Все перепробовал,удалял конфиг,ставил рядом комп знакомого,ставил одинаковые настройки,у него работает у меня нет

Как удалить все настройки все бинды?или есть у кого-то какие-то предположения

Поделиться сообщением

Знаете че я вам скажу, доминатор на сапах типо цмки просто преич  :pray:  :pray:  :pray:

pulseOo понравилось это

Поделиться сообщением

Вообеще я бы понерфил домик

срезать все статы в 2 раза или до значения, которые дают исходные арты, поднять цену рецпта
юзаешь на крипа - тот умирает 

а ты получает его освновную абилку (сетку например)

если доминатор юзать не на юнитов - вылетает эта абилка 

если на юнитов - он умирает а ты получаешь его абилку.

Как у дума короче

только доминатор будет стоить столько, сколько стоит абилка

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Балансер ебаный :lol:  :lol:  :lol:

Просто керри ест волка и получает ауру дмг халявную навсегда

или сатира с пурджом вс омни

пиздец отбитый :lol:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

у всех и так будет этот волк и сатир если до тебя не доходит, он и есть в каждой игре на норм авераге

1400 хп самонам никто в замесах не снимает

разве что своим доминатором спереть можно

сейчас ситуация такая, что доминатор мастхев айтем для фактически любого героя 4-5 позиции

не должен быть 1 арт мастхевчик, не долно быть такого

разве что фс против всяких скаев берется раньше него

+ ты слепой мудак видимо не видел как я написал еще про убийство станов и ап цены

30 дамага с белого урона за 2400 деревянных без полезных статов это не имба, иди говна наверни

-вапр

Поделиться сообщением

юзаешь на крипа - тот умирает 

а ты получает его освновную абилку (сетку например)

мипо 
pulseOo понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Есть ли смысл пытаться апать ммр на вокере? Дотабаф говорит, что винрейт на нем максимум 47% (на 5к), чем ниже - тем хуже. 

Антимаг - как всегда. Пиздишь его под жопу всю игру, потом он уходит в лес, 20 минут аутирует, потом вылетает с 6 слотами и выносит базу. Охуенно. 

Поделиться сообщением

Есть ли хоть один аргумент против зевса? 

Такого дикого магурона никто больше в игре не имеет, там похуй на все эти пайпы и прочее. Еще и аганим хороший сделали: правильно поставленная туча серьезно увеличивает дпс 

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть ли хоть один аргумент против зевса? 

Такого дикого магурона никто больше в игре не имеет, там похуй на все эти пайпы и прочее. Еще и аганим хороший сделали: правильно поставленная туча серьезно увеличивает дпс 

Я его не пикаю, например, потому что против метовых героев он на линии насосется очень сильно без помощи(и это будет хуйня, потому что с зевсом+1 трудно кого-то убить до его 4/5), и им тяжелее камбекать хуевый лайн+без блинка/тревелов не мобильный, им сложно сноуболить в соло, типа герой без пуша и контроля онли для тимфайтов и дефа, а золото с камбеков порезали, что делать?

Пайпы стакаются еще и капли появились, и если условный эмбер против более сильного тимфайта может сплитить и растягивать, то зевс не может – в пизду. 

Ботл ощутимо порезали и теперь нет дабл руны, а бегать до баунти с его мсом – хуево.

Приходит в мид такой огр маг, паджик или слардар и зевс со своим армором и мсом будет сосать член.  У него еще и таланты говно, которые не дают ощутимых поверспайков в лейт гейме, как у квопы или эмбера, ну мне так кажется.

Блять, я не знаю, возможно хуйню написал, но не играл я зевсом уже очень долго – мне кажется, что герой при наличии в игре эмбера и потмы нахуй не сдался.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

Пригораю от зевса уже очень давно и не понимаю почему он не популярен. Против него невозможно нормально играть ибо этот старый пидор сносит весь вижн: уникальная фича, которой нет больше ни у кого. А в сочетании с ультой, которая дает глобал инфу обо всех, у команды с зевсом в этом плане охуенное преимущество.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Керри баунтихантер, дискасс плиз

Поделиться сообщением

Керри баунтихантер, дискасс плиз

веном-арканы-урна-мека-дальше 5 бфов+гривзы и бьешь из инвиза самого лоуармор челика, когда враг кучкой стоит

Поделиться сообщением

Гость NGN1

Фазы, владмирс, бф, дезоль, скади/криты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...