Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тогда весь аганим реворкать

и будет противостояние котла и сталкера, а оно не задумывалось, герои слишком разноплановые

Ну в этом и дело ,ближе к лейту против сталкера почти всегда ночь .Это супер неудобно ,а если ещё и нажмет на ульт то вижена около нуля или даже больше .А так какой-нибудь котл взять и свой ульт нажал и сразу хорошо стало. 

Тут согласен. Заебал этот Бэтман в лейте, минуты после 25-й ночь 95% времени и никак не законтрить. От вардов толку ноль, почти. они видят ноль целых, хуй десятых. При желании можно Октарин собрать и вообще по КД ночь. Наркоманство, конечно, но можно же, ёпта, ваще внатури.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

да вообще не говори устал уже от этого НСа ярослава кузнецова имба не контрица в каждой игре айсфрог пощади нерф плз

Поделиться сообщением

тогда весь аганим реворкать

и будет противостояние котла и сталкера, а оно не задумывалось, герои слишком разноплановые

Ну в этом и дело ,ближе к лейту против сталкера почти всегда ночь .Это супер неудобно ,а если ещё и нажмет на ульт то вижена около нуля или даже больше .А так какой-нибудь котл взять и свой ульт нажал и сразу хорошо стало. 

Тут согласен. Заебал этот Бэтман в лейте, минуты после 25-й ночь 95% времени и никак не законтрить. От вардов толку ноль, почти. они видят ноль целых, хуй десятых. При желании можно Октарин собрать и вообще по КД ночь. Наркоманство, конечно, но можно же, ёпта, ваще внатури.

да не такое уж и наркоманство. если у тебя нет задачи вносить урон с руки - то октарин неплохой выбор после аганима, противник вообще ничего не видит на карте + вечное сало. 

Поделиться сообщением

я хуею с этих блядских трентов и некра

особенно с трента который приходит на линию и с орбом просто дает стан из инвиза и так по кд этой хуйни за 00000000(ноль) маны

найс геймплей у героя айсфрог пощади а лучше иди нахуй пидарас 

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, сложно не согласится с тобой

Некролит очень сильный, но если торопиться (во всех аспектах игры) то и с ним можно лузнуть

Трент - имеет тонкую грань или несколько, когда его можно легко уничтожить:

До мидаса

До мидаса и с проблемами в лвле\с вардами\давлением-пушем от врагов

Вообще без мидаса

Вообще без мидаса и с проблемами в лвле\с вардами\давлением-пушем от врагов

До основных аганимных спотов (когда трента нет рядом с тиммейтами)

Вообще без аганима в первых 3 слотах - возможный мисрид ситуации приведший к сидению с аурами на фонтане в ожидании конца

Ну и ещё более веселые моменты начинаются, когда у трента появляются слоты сверх рефрешера+аганима+октарина.

Каждый слот это такой тяжелый молот и мало кто устоит даже от одного удара его об вас.

Потом можно рефрешер перебрасывать в "бэкпак", октарин тоже и уже у вас в энеми 9-10 слотовый злой древень

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

в моей команде трент с мидасом означает фаст лузик с пассивной афк хуетой в тиме

почему люди продолжают руинить игры из раза в раз?

это что, охуенный билд, быть афк бревном полчаса?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

в моей команде трент с мидасом означает фаст лузик с пассивной афк хуетой в тиме

Батенька Фурион, как всегда, молвит истину. Дай угадаю, ты в промежутке между 3800 и 4800 торчишь? Там иногда макаки попадаются, которые древесный танец учат первым скиллом и скачат по лесу, изображая бабуина в войс-чат.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

да, там

а че на 5к супорты с мидасами начинают игры вывозить?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

да, там

а че на 5к супорты с мидасами начинают игры вывозить?

Да я сам на 5к бываю дней 5-6 в месяц, а потом обратно падаю на 4800 и вновь весь месяц апаю ёбаные 5к+. Я трентов вообще редко видел на 5к, то ли Бог миловал, то ли просто везучий, а может невезучий. Хз кароч. Но в целом, у меня к нему отношение двоякое, против меня тренты тащат, за меня - это вечно юзлессный хуисос, который играет, словно ширанутый чем-то крайне тяжелым, ибо объяснить его постоянное отсутствие в замесах, сборку аганима первым артом, без ботинка или чего-либо промежуточного, фарм леса на 21-й минуте, не захиливание тауэров и союзников третьим скиллом - я не в состоянии по-другому.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

поднял скрытый рейт до 8600

впервые почувствовал что игру можно выиграть без моих 40к урона на сапорте из 110

пока правда ток 5 катуль стриканул

-вапр

Поделиться сообщением

поднял скрытый рейт до 8600

впервые почувствовал что игру можно выиграть без моих 40к урона на сапорте из 110

пока правда ток 5 катуль стриканул

Наабузил дарк муном? 2eb815786277038d39ab747ad4f25b6a.gif

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

не, просто играми

-вапр

Поделиться сообщением

хз, мне такой трент 2 катки завёз. одну практчически в соляного, поставив ггбранч и скастовав ульт-рефреш-ульт после бкбшек.

Поделиться сообщением

чому радику не изменить сборку?

объясню

радос собирается из цельного самого дорогого айтема в доте - сакреда

копить на него охуеешь

есть схожие по цене шмотки типа топора лука мистик стафа 

но вот только из них собираются ультимативные арты

тараску можно собрать и на 50 минуте - фляй с хексомм так же - и они будут полезны на любой стадии игры

с радиком хуй - порой уже после 25 минуты пассивка смотрится юзлесс хуйней на 99% герычах - дальше только хуже, а кроме пассивки там и нет ничего выдающегося

в этом плане айтем выглядит пиздец нелогичным - из самого дорогого цельного куска в игре на выходе получаем тир2 шмотку

в принципе все это думаю было и есть понятно разумному большинсву но предложений по изменению сборки вроде не видел ни разу

из дома выходить через 10 минут не знал что делать вот и придумал этот высер - вроде норм

модератор звони айсфрогу

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

да именно так

учитывая кто и как собирает радик логично было бы собирать его из какого-то статового предмета а не из предмета дающего урон

например переделать на сборку через ультимейт орб или 2 ультимейт орба с убавлением урона офк

да хотя бы переделать на демонедж

вообще самое лучшее было бы реворкнуть сам сакред, шмотка за 3800 дающая просто урон из которой теперь можно сделать только рапиру и радик выглядит как то очень архаично

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вариант - сделать его сборным из доминатора, демон эджа и рецепта :clown:  Вообще, пора уже все арты сделать с выходом в лейт, чтоб не было юзлессной хуйни. Вот Абассал ахуенно переработали. Все его части актуальны на всех стадиях игры. У Драгон Лэнса есть возможность апнуть его. и такое пора всем предметам замутить. Вот доминатор реворкнули уёбищно. Раньше он был потенциален в лейте, так как апался в сатаник, щас же сатаник собирается хуй пойми как, из говна и палок, которые сами по себе бесполезны, как и радик.

Изменено пользователем Ravenor

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

из сакреда 2 айтема

а из госта 1, го плакать

-вапр

Поделиться сообщением

гост=\=сакред кек

сакред=мистик, ривер, иглсонг.

Из всех их по 2 айтема собирается.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

С этим надо бороться, чтобы из каждой шмотки, как из Sage's Mask, можно было собрать целый лего-сити  :clown:

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

чому радику не изменить сборку?

объясню

радос собирается из цельного самого дорогого айтема в доте - сакреда

копить на него охуеешь

есть схожие по цене шмотки типа топора лука мистик стафа 

но вот только из них собираются ультимативные арты

тараску можно собрать и на 50 минуте - фляй с хексомм так же - и они будут полезны на любой стадии игры

с радиком хуй - порой уже после 25 минуты пассивка смотрится юзлесс хуйней на 99% герычах - дальше только хуже, а кроме пассивки там и нет ничего выдающегося

в этом плане айтем выглядит пиздец нелогичным - из самого дорогого цельного куска в игре на выходе получаем тир2 шмотку

в принципе все это думаю было и есть понятно разумному большинсву но предложений по изменению сборки вроде не видел ни разу

из дома выходить через 10 минут не знал что делать вот и придумал этот высер - вроде норм

модератор звони айсфрогу

Стратегия его сбора специально сделана рискованной

Дело в том, что этот итем универсальный - даёт буст любой модельке героя, нельзя давать его слишком легко

А так - он уникален и на нём основываются итембилды особых терпильных героев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...