Murr #181 15 января 2017 не переживайте, голдробот не троллит вас, он просто реально тупенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #182 15 января 2017 Погоди, а кто вообще говорил о том, где сдох Олег? Про это никто не говорил, ты точно в этот топик пишешь? источник пвл, свенельд служил нихуя не у олега как это в фильме, раз А про это разве кто-то говорил? второе смерть олега , прикинь по твоим же блять источникам он умер нихуя не в полоцке А кто сказал, что она про ярополка чет пиздела? я чет непомню в фильме чтобы она чет про ярополка пиздела Ты с кем говоришь вообще, парень? Ты сабж проебали или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #183 15 января 2017 Фура, ты совсем поехал? Речь у нас шла только про бабу. Ну окей, мы таки теперь узнали что фильм по мотивам, а не документальный. О ЧЕМ ВАМ ДОЛБАЕБАМ БЫЛО СКАЗАНО НЕ РАЗ ОКЕЙ?И, я помню что в фильме она про ярополка говорила. Но, не факт, плохо помню. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #184 15 января 2017 Блять это художественный фильм, по мотивам. Иди нахуй со своей историчностью.ДА БЛЯТЬ ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ? В ФИЛЬМЕ ГЛАВНЫЙ (!!!) ГЕРОЙ БЕЗВОЛЬНЫЙ ХУЕСОС КАКАЯ НАХУЙ ИСТОРИЧНОСТЬ Я ТЕБЕ ХУДОЖЕСТВЕННО МОГУ В РОТ НАСРАТЬ ТЕБЕ НОРМ БУДЕТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #185 15 января 2017 (изменено) А почему безвольный-то? Как это проявляется? Я не отрицаю, а спрашиваю, ЕСЛИ ЧТО Изменено 15 января 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #186 15 января 2017 Воля у него есть, он там просто мягкий и безрейджейвый. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #187 15 января 2017 ну для омежек любая тряпка - волевая, просто мягкая и безрейджевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #188 15 января 2017 Ну тогда у вас то какие вообще могут быть претензии я не понимаю??? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #189 15 января 2017 Так причем тут викинги, если про рассеянцев фильмТак можно было бы назвать, Иорданец и снимать про арабов каких-нибудь, которые евреев пиздили напримерВы че рабы забыли, кто вам государство подарил? прально, те самые викинги, а это нихуя не значит, что если они подарили вам государство, то рассеяне древние стали викингами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #191 15 января 2017 Так причем тут викинги, если про рассеянцев фильмТак можно было бы назвать, Иорданец и снимать про арабов каких-нибудь, которые евреев пиздили напримерВы че рабы забыли, кто вам государство подарил? прально, те самые викинги, а это нихуя не значит, что если они подарили вам государство, то рассеяне древние стали викингами Сам откуда батенька? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #192 15 января 2017 Так причем тут викинги, если про рассеянцев фильмТак можно было бы назвать, Иорданец и снимать про арабов каких-нибудь, которые евреев пиздили напримерВы че рабы забыли, кто вам государство подарил? прально, те самые викинги, а это нихуя не значит, что если они подарили вам государство, то рассеяне древние стали викингами Сам откуда батенька? из страны викингов(россия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #194 15 января 2017 Я запутался. Хохлы говорят что это они подарили нам государство, этот говорит что викинги, другие говорят что это все план евреев был, еще одни что это кавказцы замешаны. Так Роисия чей план то всетаки??? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #195 15 января 2017 (изменено) Я запутался. Хохлы говорят что это они подарили нам государство, этот говорит что викинги, другие говорят что это все план евреев был, еще одни что это кавказцы замешаны. Так Роисия чей план то всетаки???Хохлы не викинги по твоему?Да и вообще у нас не было викингов, а были варяги, так что опа, фильм то русофобский и прозападныйкогда вы уже наконец запомнитеэто викинга это варяги Изменено 15 января 2017 пользователем r707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #197 15 января 2017 Хочу фильм с названием ВАРЯГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #198 15 января 2017 Хочу фильм с названием ВАРЯГНа помойку сходи любую, там миниатюры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #199 15 января 2017 ебать ахахахха вы все еще тут пиздитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение