Rooster #221 19 января 2017 Так я тоже чтобы Джусу было приятно лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #222 19 января 2017 хотя зачем я объясняю...Дата регистрации: 27-Сентябрь 15 Дата регистрации: 19-Май 15ЗАОРАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #223 19 января 2017 я тож за оральный секс, бтв Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #224 20 января 2017 хотя зачем я объясняю...Дата регистрации: 27-Сентябрь 15Дата регистрации: 19-Май 15 ЗАОРАЛЛол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #225 20 января 2017 Ты скинул совсем не концепт, это блять подробнейшие рисунки локаций какие-то. Все правильно скинул вуду. Концепт на то и концепт, у той же игры престолов точно такая же хуйняэскизы костюмов и концепт-арты - разные вещи, алло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #226 24 января 2017 16:40 GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #227 24 января 2017 f[f[f[f[f вся суть фильма на 42:15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #228 26 января 2017 Фильм был бы смотрибелен, НО. Везде, из каждой щели - дерьмо и грязь. Нахера они всё время в дерьме ходят? Почему вместо добротных доспехов на них одеты какие-то шмотки с помойки? Почему вместо городов какие-то сараи и кривые заборы? Почему вместо нормальных баталий мы смотрим на нелепые зарубы 100 на 100? Почему главный герой выглядит как бомж, а ведёт себя как мудак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #229 26 января 2017 а с какого ты хуя решил что в средневековой руси должно быть както подругому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #230 26 января 2017 а с какого ты хуя решил что в средневековой руси должно быть както подругому?любой учебник по истории открой и посмотри, как выглядели Киев и тд Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #231 26 января 2017 учебник по математике открой там написано на 0 делить нельзя ебло ты комнатное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #232 26 января 2017 ?Скиньте картины как по вашему выглядеть должен киев. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #233 26 января 2017 учебник по математике открой там написано на 0 делить нельзя ебло ты комнатное)огр тупой, к чему ты это спизданул? или больше скудоумная фантазия не смогла высрать? ?Скиньте картины как по вашему выглядеть должен киев.суть в том, что Киев в 10 веке был одним из самых больших городов Европы. В фильме же он показан из 4 домов. И не было такой повальной грязи и тд, показанной в фильме. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #234 26 января 2017 (изменено) Ну хз, в учебниках написано типа на ноль делить нельзя(на самом деле можно)Наверное это был намек что на заборе тоже написано любой учебник по истории открой и посмотри, как выглядели Киев и тд И вообще Изменено 26 января 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #235 26 января 2017 суть в том, что Киев в 10 веке был одним из самых больших городов Европы. В фильме же он показан из 4 домов. И не было такой повальной грязи и тд, показанной в фильме.Может быть. Но еще никто так и не линканул нормально схемы\картины того как должны выглядеть полоцк и киев. Лично мне поверхостный киев ничего не дал. И я щас не просто так спрашиваю, мне интересно стало на сколько киев из художественого фильма отличается от реальности. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #236 26 января 2017 Достаточно знать что князь Владимир(читай ВикинГ) точно не выглядел как бомж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #237 26 января 2017 может если интересно, стоило послушать видосы гоблина? там и про грязь и про киев говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #238 26 января 2017 Достаточно знать что князь Владимир(читай ВикинГ) точно не выглядел как бомжОн и не выглядел. может если интересно, стоило послушать видосы гоблина? там и про грязь и про киев говорилиЭто там где жирный уебан пьяный на фильм сходил судя по тому что он путает его хронологию? Ты серьезно думаешь что гоблин в 2017 году котируется? И вообще я нормально спросил, накидайте картинок, ведь вы так говорите все время как буд-то это все за 10 секунд гуглится. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #239 26 января 2017 фоток из 10 века накидайте ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #240 26 января 2017 (изменено) фоток из 10 века накидайте емуНо инстаграмм только Петрый 1 завез Изменено 26 января 2017 пользователем Rooster SYLAR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение