Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GodSmack

Викинг / Viking

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Целых 5? Только в одном кинотеатре показывают походу

/

А че, пиратку уже вкинули? Как впопич посмотрел?

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

в голос со сборов и количества зрителей  :lol:  :lol:  :lol: https://www.kinopoisk.ru/film/707407/

ролик гоблина больше людей посмотрело

как выдержать 2 часа пиздежа почти без вставок из фильма? :opasnoste:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://kinobusiness.com/release/sbor/119819/day/

http://kinobusiness.com/movies/viking/

• Зрителей: 895895
  • Общие сборы: 1264.2 млн

По моим прикидкам, учитывая что от сборов прокатчикам идет только ~40%, с учетом 1.250 млн бюджета, который в реальности наверное около 2х млн, нужно собрать что бы выйти в минус около 4х млн.

Похоже окупится не получится. Жаль.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос со сборов и количества зрителей  :lol:  :lol:  :lol: https://www.kinopoisk.ru/film/707407/

ролик гоблина больше людей посмотрело

как выдержать 2 часа пиздежа почти без вставок из фильма? :opasnoste:

тут нечего посоветовать. я думаю, из 1.1ляма посмотревших, многие не осилили до конца

этот ролик сделан для определенной аудитории канала (самой активной), которая состоит состоит из идеологических единомышленников и почти каждый день наворачивает разные исторические ролики по 2 часа. таких тысяч 200 человек. (себя я тоже к этому контингенту причисляю). клим жуков уже звезда среди зрителей гоблина

такое количество просмотров объясняется очень просто: ролик вышел сразу и в первый день набрал 300 тысяч просмотров, а дальше, поскольку выход этого фильма очень громкое событие, все естественно на него натыкались

Изменено пользователем SYLAR
mrspok407 понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы овоща на гоблине смотреть, в 2017. Может вы еще и фильмы в его "правильном переводе" смотрите? У нас в кинотеатре одном крутят фильмы в "правильном переводе гоблина" переодически, а ведь кинотеатр мажорский для нашего города  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

когда то смотрел в детстве, когда еще сам английского не знал и только начинал учить, а че такого?

у него самый достоверный перевод был всегда среди всех переводчиков, я в этом убедился когда сам начал в оригинале смотреть

ну у него тоже офк далеко не идеально всё переведено, тупые фейлы и чисто из принципа иногда неправильно переводит только потому что он так хочет, но энивей это лучшие переводы, если уж смотреть перевод, то только его.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Я про сейчас, а не про детство. В детстве то понятно, похуй, но смотреть даже просто одноголоску в наше время? Не говоря о том что он всех одним голосом озвучивает.

чисто из принципа иногда неправильно переводит только потому что он так хочет

это лучшие переводы

А тут меня порвало вообще нахуй. Можно простить огрехи если человек переводит по ошибке неправильно, но если человек переводит намерено череж жопу нужно убивать.

Поделиться сообщением

Ты мне, артасюга, ответь: ты как сцука фильм посмотрел, в пиратке 320p что ли?

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Ты мне, артасюга, ответь: ты как сцука фильм посмотрел, в пиратке 320p что ли?

я не смотрел его, где ты блять видел моё мнение о фильме?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Он вроде о фильме ничего не писал, он о какомто ролике гоблина тока

Поделиться сообщением

Да мне просто интересно было

Поделиться сообщением

Щас бы овоща на гоблине смотреть, в 2017. Может вы еще и фильмы в его "правильном переводе" смотрите? У нас в кинотеатре одном крутят фильмы в "правильном переводе гоблина" переодически, а ведь кинотеатр мажорский для нашего города  :trollface:  :trollface:  :trollface:

сериал сопранос в гоблине охуенно переведен

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

сериал сопранос в гоблине охуенно переведен

В ролике про "Викинга" меньше Гоблина, больше Жукова, которого можно слушать вечно.

Большой Лебовски был классно переведен, и Цельнометаллическая оболочка тоже.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://tjournal.ru/39648-v-yakutii-kinoteatr-lishili-premeri-la-la-lenda-i-eshyo-tryoh-filmov-za-otkaz-pokazivat-vikinga

Оппа с кален кино встаёт, щас ещё заshitников сверху и обамка на пенсии обосрётся от злости

это как называется? пиар по русски или просто коррупция?

хотел пойти на этот фильм, но такое отношение централ партнершип к моему кинотеатру, то нахуй надо

блядь! требовать от малого к/т с одним залом 5 сеансов! ПЯТЬ КАРЛ!

тут в городе много больших к/т, так зачем портить нервы себе и другим пытаясь впихнуть это в малый?

кстати этот малый к/т у нас является самым лучшим кинотеатром в городе.

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

пиздец зарулил вчера в быдлотеатр на эту хуйню чтобы время убить, но не осилил. 4848203.gif лучше бы на атсасин крид сходил. хз каким надо нахуй отбитым ублюдком быть чтобы такое дерьмо снимать4848203.gif

Поделиться сообщением

пиздец зарулил вчера в быдлотеатр на эту хуйню чтобы время убить, но не осилил. 4848203.gif лучше бы на атсасин крид сходил. хз каким надо нахуй отбитым ублюдком быть чтобы такое дерьмо снимать4848203.gif

Каким надо быть отбитым ублюдком, чтобы вместо фильмname идти на отсосина

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Проиграл с Владимира Козловоского, пиздец:

1) Щуптильное телосложение, мог хоть к фильму подкачаться чуток

2) Даже не постарался освоить средневековую боёвку, в результате за фильм, так ниразу и не подрался

3) Единственная победа. Встал на колени, а потом в крысу ударил камнем.

Суки опять наебали, решил доверится и посмотреть русский фильм. Плевался потом весь вечер.

Даже тёлка моя ебанутая не одобрила. 

Поделиться сообщением

Я не понял, ты считаешь что сюжет делали под актёра который не смог "покачаться" и не осилил боевку?

Каким надо быть отбитым ублюдком, чтобы идти на отсосина

fixed

Поделиться сообщением

(изменено)

че-то в первый раз на ПД вижу челика. который с таким ярым упорством дефал русский фильм Оо

вот мейд дефает марвел

димидрол - ЗВ

я дефал Варкрафт

а тут русский фильм, причем с такой ненавистью к хейтерам  :palevo:

Изменено пользователем EvilSunRise

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...