Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если раньше паб радовал экшоном 1 килл в минуту, то сейчас и по 2 кила не редкость, игры реально выматывают, все мельтешит перед глазами, на фонтан впринципе не бегаешь, только замес окончился - идешь брать руны, лечиться и снова замес

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Оййй бля, нытики, сер Твинлаб правильный пик вбросил. Так же ныли и о реборне, и вообще о доте 2. 

Помню и про глаза бобо ныли, и про цвета, и про то, что скиллы вообще непонятно выглядят, на экране калейдоскоп какой-то и тому подобная хуета. Ждите патчей, у этого худа потенциала в 53423423 раз больше, чем у предыдущего

переход на другой движок

и переход к хуй знает чему

снинлаб долбоёб и это схавает это самая маштабная проблема доты ( комьюнити )

ты тоже долбоёб кстати

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Оййй бля, нытики, сер Твинлаб правильный пик вбросил. Так же ныли и о реборне, и вообще о доте 2. 

Помню и про глаза бобо ныли, и про цвета, и про то, что скиллы вообще непонятно выглядят, на экране калейдоскоп какой-то и тому подобная хуета. Ждите патчей, у этого худа потенциала в 53423423 раз больше, чем у предыдущего

ну ясен то хуй норм

поэтому в дитке и олдфагов не осталось

Поделиться сообщением

переход на другой движок

и переход к хуй знает чему

снинлаб долбоёб и это схавает это самая маштабная проблема доты ( комьюнити )

ты тоже долбоёб кстати

поэтому у тебя проблема, что када кликаешь на чужого хиро слева инфа, а не как раньше, жаль айкью батареи не дает галку поставить в настройках, лучше капсиком пожму кнопки в топиках 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Там алики просто по 2 минуты бегают вокруг колодцев, даже не понимая что их можно сломать

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Сыграл 2 игры
худ режет глаза как и магаз, но игра все же чувствуется приятней
в принципе не так уж и плохо
а главное- не порезали лесного пуджа 

Поделиться сообщением

как свои статы посмотерть, ALT не пашет почему-то

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

как свои статы посмотерть, ALT не пашет почему-то

баг

Kate

Поделиться сообщением

(изменено)

1504_TMI_1600x1050.jpgвот и весь новый патч

Изменено пользователем akaBeaver
HoloCauster понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Так же ныли и о реборне, и вообще о доте 2. 

Дота2 была полным дерьмищем на момент выхода, объективно. Так что правильно ныли.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Так, на секундочку

Хуёвый пример. Тогда люди действительно вайнили без особой причины. Ибо тогда из старого интерфейса в новый перешла вся информация ( и размер остался +- такой же), ещё и мувспид выделили отдельно. А теперь наоборот, много инфы исчезло с интерфейса (нужно удерживать альт для остальной инфы, что неудобно) дак ещё и размер и расположение панелей (в т.ч. всплывающих) довольно ужасно.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Так же ныли и о реборне, и вообще о доте 2. 

Дота2 была полным дерьмищем на момент выхода, объективно. Так что правильно ныли.

так а почему нужно думать, что сейчас не будут фиксить все?

Kate

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, на секундочку

Хуёвый пример. Тогда люди действительно вайнили без особой причины. Ибо тогда из старого интерфейса в новый перешла вся информация ( и размер остался +- такой же), ещё и мувспид выделили отдельно. А теперь наоборот, много инфы исчезло с интерфейса (нужно удерживать альт для остальной инфы, что неудобно) дак ещё и размер и расположение панелей (в т.ч. всплывающих) довольно ужасно.

Хз, как до вас ещё довести, что всё допилят до ума

Причём явно не так долго этого ждать придётся

Но энивей - все эти вайны от непривычки

Так вайнят на каждое более-менее большое обновление во ВСЕХ проектах

В пример привести ВК можно тот же - недавнее обновление, которое уже все успешно сожрали и более давнее с "Дуров верни стену"

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ БЛЯДЬ

3 ИГРЫ

3 МОРФА

3 ВЫЛЕТА

сука не фиксится

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

как убрать в настройках звука шум воды ебучий? выкручиваю по минималке но бесят звуки...

Поделиться сообщением

интересно, какую выгоду имеют ПРОСТЫЕ РАНДОМ ЧЕЛИКИ с постами "схавали до этого и это схаваете"?

"я жру говно и горжусь этим" (с) ?

поскорей бы навернуть говно2 от вэлв

Поделиться сообщением

как вернуть старое прокликивание гереов я не могу блят ьв эьто левое окошко смотреть

GE.png

Поделиться сообщением

как вернуть старое прокликивание гереов я не могу блят ьв эьто левое окошко смотреть

в настройках

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...