Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

f8664e1aad4d9a0d519041e7ebcb1ade.jpg

Сглаживание больше всего жрет, но я бы не сказал, что картинка сильно теряет. Да, елочка на всем мелкая, но вид то сверху. Тени жрут тоже не слабо. Медиум самое оно - под героем тень норм, под крипами просто темное пятно, а на деревьях нет. Все остальные настройки, которые я выделил делают картинку менее сочной и красивой, тут уж вам выбирать фпс или красота.

а что если все выключено :trollface:
Вово

Все выключено, но фпс после патча ощутимо просел. + Картинка какая-то замыленная пиздец стала

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Есть какое то рациональное объяснение тому что если идешь и собираешь пати в 3 и катаешь нормал получаешь нормал каточки а если идешь в ранкед сразу инста двое детей шлюх в команде и ну в общем-то смысла нет даже пытаться?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Есть какое то рациональное объяснение тому что если идешь и собираешь пати в 3 и катаешь нормал получаешь нормал каточки а если идешь в ранкед сразу инста двое детей шлюх в команде и ну в общем-то смысла нет даже пытаться?

в каждой игре после лп

thumb.png

Поделиться сообщением

щас бы жаловаться на фпс и играть с включенными тенями

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

меня начинает шторить, что со мной при русском поиске на ру сервере кидает 1 буржуя

Изменено пользователем SayHello?

Поделиться сообщением

(изменено)

не, 5к аверага это пиздец

лузаешь за 20

потом вин за 20

по крайней мере сегодня

Изменено пользователем Rastle7

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

лузаешь за 20

потом вин за 20

по крайней мере сегодня

ну да, 50% поражений на стадии драфта

остальные 50% поражений на стадии лайнинга

умудряюсь выигрывать в таких ситуациях, если в команде есть хотя бы один адекватный поц,

с ним можно договориться и вытащить вдвоем катку.

30% побед у меня в команде 1 челик продает арты на 10-й минуте и стоит афк, фидит курами, собой.

100% побед у меня в команде 1-2 юзлесс, не те типы, которые ЯКОБЫ делают что-то не правильно,

а просто без предметов с КДА 1.5

а еще бесит, что почти в каждой игре есть чсв умник, которому не понравился твой пик,

и он считает обязанным забрать твою руну, хоть ты и мидер и тебе нужна фласка.

я блять в каждой ебаной игре покупаю варды и грейд куры на 5500-6000 аверейдже играя в миде, дратути.

Изменено пользователем SayHello?

Поделиться сообщением

лузаешь за 20

потом вин за 20

по крайней мере сегодня

так всегда было

Поделиться сообщением

какого хуя я кликаю чтобы герой шёл ,а он просто афк стоит)))

что за хуйня новая 

Поделиться сообщением

щас бы жаловаться на фпс и играть с включенными тенями

Если у тебя не затычка вместо видеокарты, включение теней ничего с фпс не делает, всё упирается в профессор в итоге.

Поделиться сообщением

меня начинает шторить, что со мной при русском поиске на ру сервере кидает 1 буржуя

это дефолт

хуже когда у тя 4 турка или румына

или когда в тиме ты+4 рус игрока с никами на транслите пиздят на косом диалекте английского 2-ух классов церковно-приходской

пишешь "долбаебы, мы на рашке играем"

а тебе тело потом добавляется и пишет "нахуй ты на еувест регаешь (и дальше рандомные пасты)"

Поделиться сообщением

Реально что за пиздец происходит в рмм. Такое чувство вообще похуй как я сыграю, кто выйграет решает просто рандом, просто у тебя идёт чел сдыхает хз где гг ты проебал. Долбаёб на турке спиздил у тебя аегу на суппорте, гг ты проебал. 

Блядь самое что бесит, СХУяли мрази которые играют в 2 попадаются с тобой в соло ранкед? БЛядь этим пидорам в итоге похуй на пати ммр и они сука только руинят как могут. Уже со стадии пиков пикают полную хуйню и во время игры играют вообще на похуй.

Поделиться сообщением

это дефолт

хуже когда у тя 4 турка или румына

или когда в тиме ты+4 рус игрока с никами на транслите пиздят на косом диалекте английского 2-ух классов церковно-приходской

пишешь "долбаебы, мы на рашке играем"

а тебе тело потом добавляется и пишет "нахуй ты на еувест регаешь (и дальше рандомные пасты)"

ну, если w33 тогда еще не так все плохо  :trollface:

Поделиться сообщением

просто пиздец

сыграл игру по кд кого-то выкидывало

когда мыртышка ультила вообще ничего сделать было нельзя  только райтклик напохуй

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

(изменено)

если все выключено, а фпс все равно в говне, то только рендер уменьшать. А вообще рили удивительно, как настолько все можно было сломать. У меня до патча ниже 70и редко опускалось со всеми настройками вкл, кроме теней. А теперь даже если все вырубить, сначала вроде держится норм, но чем дольше игра продолжается, тем фпс меньше.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Там вроде обновление вышло

Кто знает, что в нем?

Ну че,  пора брать личинку в керри

Поделиться сообщением

Там вроде обновление вышло

Кто знает, что в нем?

Ну че,  пора брать личинку в керри

eto report

Поделиться сообщением

Ну на стриме синг сонга писали об обнове

Ничего знаю, моя хата з краю

Не, все таки обнова вышла 

A new patch has been dispatched for the main client. More info will be edited in as I analyze the patch.

Analysis Status: Done

Official Changelog
  • Fixed a minimap input bug
UI Updates
  • The KDA/CS have been moved to the top so they don't overlap with the drop drown stats when spectating.
  • Minor spacing edits to the Common Items and Item Builds in the shop menu. // Negligible changes but I'm guessing it's to make sure nothing gets cut off.
String Updates
  • A fix to the tooltip modifier where it read SPELL IMMUNITY instead of PIERCES SPELL IMMUNITY.
Other
  • Seems to be some more map tweaks and optimizations. But can't document that.
Related Links
  • Changelog: None yet.

Поделиться сообщением

(изменено)

весь мир ожидал фикса ранкеда, акбаеров, актрейдеров, бустеров, дубайских итд

а получили жирнейший КАЛ от габена и жабы  :lol:  :lol:  :lol:  хз как вам, но это бля пиздец рофл  :trollface:

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...