Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Играчи Ваще Ребята 2016

ВЫБИРАЙ МУДРО!  

223 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В этом году заболел игровой импотенцией из всего что в списках прошел тиранию и ведьмака длц,

для меня тирания игра года во всех номинациях

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух в номинации "Худшая игра" сложный выбор. Битва титанов, в которой мой голос был отдан новому Коду.

Если разработчикам мафии после прохождения было бы достаточно просто сломать коленки на обеих ногах, что бы они корчась от боли и ползая по полу - смогли оценить свой труд со стороны и сделать выводы по итогу на будущее.

То вот разработчиков Кода следовало бы посадить в голубой вагон, и отправить на станцию Кефа. И одному лишь господу была бы известна их дальнейшая судьба.

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

У тебя и в Inside лучший сюжет 

:like:

Поделиться сообщением

Где Бледен Марк в лучших персонажах, алё?!

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

люблю людей которые залетают хуй пойми когда и вопрошают почему чего-то нет, не удосужившись даже прочитать курсив в первом посте.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Soslow полностью поддерживаю

Это уже какая то не здоровая хуйня происходит

Регис унылая хуйня и не надо приплетать книги, мы вроде про игры, он слабее чистильщика обуви

Музыка туда же

А уж сюжет, но так как пд нивочто больше не играла и так сойдёт

Поделиться сообщением

год говно максимум 5 норм игр

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Проголосовал везде за визьмака тиранию (еще икском) и дум.

Мне похуй. Говно на перекат уворот я не играл.

Инди хуинди мне побоку.

Консоли хуе мое, нет времени не играл.

В сухом остатке нихуя и не остается.

Охуенный год пиздец. Прошлый был намногооо сильнее там и гений на Кодзиме, Поляки няшки, обосратый фолач ну и по мелочи дохуя годноты.

Хз... че тут копротивляться, когда из запоминающегося вышло только изометрическая рпг (нидлявсех), икском, забавный дум (который по факту средненький шутан где тебя заебет ходить от одной арены с мобами к другой) да вообщем-то и все.

Ааа бля еще Деус Секс вышел (обрубок заебок, где длц в Витчере дольше проходится и контента в 2 раза больше) и Дисхоноред (5 фпс, спасибо поиграл. Хороший движок и игра отличная)

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

to imgo

А дело не в игре, которая годная, а в везде форсящих ее где не надо даунах.

Может быть потому ее и форсят,потому что она годная)

Поделиться сообщением

Заебали говнить ведьзмина в номинации музыки, ебанаты. Посмотрите на список  и скажите где было лучше. Может ебаный роцккккккк в думе, которые заебывает уже на второй час игры(и это меня, человека что дэт-метал и туеву хучу кор жанров слушает)? ДС3? Тот же заебистый мотив что и в прошлых частях, может я необъективен, но я бы никогда в жизни не втопил за музло в ДСе. Инсайд с точностью в 98% копипиздит музло лимбо, отличный номинант. Что за музыка в батле я в душе не ебу, честно.  :trollface:  Видимо надо быть сверхразумом, что бы её запомнить. В ДД не играл, ничего не скажу за музыку там, но я не думаю что инди такого плана способно действительно удивить музыкой. А вот в ведьзмине которого я так презираю музыка была самой лучшей его частью для меня во время просмотра стримов по ней(я же не довн играть в ведьзмина сам), довольно красивая, не заебистая и в тему(а не ебучая смесь мерзгоко индастриала и мата, в перемешку с хуёвой электроникой из дума).

Поделиться сообщением

в дс3 самый топовый саунд :buba:

Поделиться сообщением

в дс3 самый топовый саунд :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А ну быстро ебальники по закрывали. КиВ берет награды лучшей игры ( хоть это и дополнение  :trollface: ). А то собрались тут эксперты блять. 

40 часов геймплея, вариативный сюжет , проработанные персонажи, топовый саунд. Короче изи ебет все, что было в этом году.... И это факт. Без всякого субъективизма. И умные и адекватные люди это понимают. Рад что на пд таких большинство. А дауна с котом на картинки не слушайте. Он просто жалкий хейтерок, который типо идет против толпы  :avtorklif:

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздос, подводя итоги, понимаешь что в этом году совсем ничего небыло. Только ДС и Тирания - 2 нормальных игры, за 365 дней. Пиздооос. 

Худший год в истории человечества. 
Средневековье было лучше 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Какие ещё сектанты  :avtorklif:

Что сделать, если поляки сделали лучшую игру в 2015-2016 годов? Лучше по всем направлениям и ни чего тут не поделать. Просто признать этот факт и не писать чушь в комментариях!! 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Заебали говнить ведьзмина в номинации музыки, ебанаты. Посмотрите на список  и скажите где было лучше. Может ебаный роцккккккк в думе, которые заебывает уже на второй час игры(и это меня, человека что дэт-метал и туеву хучу кор жанров слушает)? ДС3? Тот же заебистый мотив что и в прошлых частях, может я необъективен, но я бы никогда в жизни не втопил за музло в ДСе. Инсайд с точностью в 98% копипиздит музло лимбо, отличный номинант. Что за музыка в батле я в душе не ебу, честно.  :trollface:  Видимо надо быть сверхразумом, что бы её запомнить. В ДД не играл, ничего не скажу за музыку там, но я не думаю что инди такого плана способно действительно удивить музыкой. А вот в ведьзмине которого я так презираю музыка была самой лучшей его частью для меня во время просмотра стримов по ней(я же не довн играть в ведьзмина сам), довольно красивая, не заебистая и в тему(а не ебучая смесь мерзгоко индастриала и мата, в перемешку с хуёвой электроникой из дума).

роццк в думе лучше

ты говноед

SpeedFun понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...