Antosha #61 18 декабря 2016 1 Лучший фильм - Прибытие (не смотрел но верю) (больше ничего не приходит на ум)2 Лучший мультфильм - Zootopia 3 Лучший ОСТ - dmx x gon give it to ya (OST DEADPOOL)4 Лучший актер - Ро́берт Джон Да́уни — мла́дший (фильм Судья)5 Лучшая актриса - Дженнифер Лоуренс (фильм где они танцуют с типом)6 Лучший режиссёр - Зак Снайдер (тейк май повер снимать это комиксовое непотребство)7 Самый необычный проект - Suicide Squad (доснимать смешные сцены быть долбоёбом)8 Провал (фильм, не оправдавший надежд) - Warcraft (ждал большего)9 Худший фильм - Suicide Squad (обосрались)10 Лучший фильм под пивас (под попкорн) - Братья из Гримбси ( мы все внутри быдланы блядь11 Что вообще больше всего запомнилось из просмотренного в этом году? - ничего сильно не запомнилось, что хотелось бы пересмотреть второй раз12 Самое ожидаемое в 2107 - Стражи галактики 2 (люблю такое кино) (надеюсь будет хорошо)13 Лучший топик в разделе - общее обсуждение14 Худший топик в разделе - с гавнокином каким нить15 Лучший юзер раздела - не знаю16 Худший юзер раздела - не знаю17 Лучший сабж (срач)(дискуссия) года - не знаю18 Самая красивая актриса - Зоуи ДешанельЛичное пожелание - Пусть у вас всё будет хорошо в жизни, пусть все будут здоровы и не будет войныПикча (скрин) -Ничего что судья в 14 году вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #62 18 декабря 2016 Ничего что судья в 14 году вышел? пиздец блять ебальники таким бы разбивал, ещё бы 2013 указал нахуй, олдфаг ебаный, написано же "итоги года 2076" сука нахуй выебыватьсяА вот это уже не смешноя перефразировал штоб было понятнее что я имел ввиду, оцени теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #63 18 декабря 2016 ну мне вот понравилась актёрская игра в этих фильмах, я отметил актёра и актрису.сейчас если честно уже по другому воспринимаю фильмы, нет такого чтобы вау и всё я под впечатлением неделю ходил.научился уже прахавывать игру актёрскую, сразу видно где люди недают эмоций, а лишь имитируют их.да и эти комиксовые картины, как сумашедшее слайд шоу, после которого такой воу воу что произошло.из этой чехарды только вот Стражи Галактики и Грани Будущего как то прям очень выделились, которые хочу пересматреть как нить позже фильмы.а ЗВ как будто тоже по комиксам, отметить актёров сериалов, но там объективно уже порой нельзя судить, ну я вот например 2 broke girls смотрю все серии, первый сезон ещё и пересматривал, хотя понимаю что банальнейший вроде ситком но внутри что-то задел зацепил и вроде смешно.а вот из таких американских фильмов я вот отметил.Судья, понравился за последнее время.Мой парень псих, понравился тоже. (не помню как по английскиофк смотрел в оригинале с сабами.я же не даун.могу вот отметить фильмы.ещё вот фильм понравился Демолитион, но несталько чтобы прям о нём говорить что он лучший.я думаю пыль уляжется от голивудского распиареного дерьма типо отряда самоубийц, и я и в этом году найду какие нить интересные фильмы, кто знает может быть даже русские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #64 18 декабря 2016 научился уже прахавывать игру актёрскую, сразу видно где люди недают эмоций, а лишь имитируют их можно пожалуйста гайд какой-то как достичь этого?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #65 18 декабря 2016 можно пожалуйста гайд какой-то как достичь этого??у тебя недостаточно перцепционного восприятия.... dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #66 18 декабря 2016 Перцепция как раз-таки - напротив апперцепции - имманентна человеку по природе его существования. Её не может быть "недостаточно") I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #68 18 декабря 2016 держи в курсе dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #70 18 декабря 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #71 18 декабря 2016 научился уже прахавывать игру актёрскую, сразу видно где люди недают эмоций, а лишь имитируют ихможно пожалуйста гайд какой-то как достичь этого?? да с возрастом наверное пришло, раньше вот смотрю фильм и всё мозг отключается, яркая картинка.и как в сказке, а сейчас уже об углы постукался и как бы начинаешь во всё подвох искать, мол наебать вы меня решили сударь.и как то внутренне это ощущается.даже порой плохая игра не мешает смотреть, ну видишь что не тянет ну думаешь и ладно зато кино весёлое.а порой бывает так что вроде бы все играют а один кто-то выпадает тогда не приятное ощущение.да это дело всё вообще личного восприятие, как показывает практика.вот популярны у нас в стране комедии типо Горько и такого типа.вот как они популярны, отбиваются и ладно раз, так на постоянке.значит кому во вкус попадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #72 18 декабря 2016 лишь бы не с чакечем, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #73 18 декабря 2016 Самая красивая актриса Эмма СтоунПерцепция как раз-таки - напротив апперцепции - имманентна человеку по природе его существования. Её не может быть "недостаточно")мне чизбургер и картошку Bird, Feelmyname, eraction и 6 другим понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #74 18 декабря 2016 Чакич Гуссерля почитал, растёт на глазах если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #75 19 декабря 2016 (изменено) 1 Лучший фильм - Изгой-один: Звёздные войны. Истории 2 Лучший мультфильм -3 Лучший ОСТ - Отряд самоубийц 4 Лучший актер - Джеф Бриджес Любой ценой 5 Лучшая актриса - Анна Кендрик Расплата6 Лучший режиссёр - Дункан Джонс Варкрафт7 Самый необычный проект - 28 панфиловцев8 Провал (фильм, не оправдавший надежд) - Славные парни9 Худший фильм - Славные парни 10 Лучший фильм под пивас (под попкорн) - Изгой-один: Звёздные войны. Истории 11 Что вообще больше всего запомнилось из просмотренного в этом году? - графоний в Варкрафте12 Самое ожидаемое в 2107 - Kingsman: Золотое кольцо 13 Лучший топик в разделе -14 Худший топик в разделе -15 Лучший юзер раздела -16 Худший юзер раздела -17 Лучший сабж (срач)(дискуссия) года - тёрки за Варкрафт18 Самая красивая актриса - Эмили БлантЛичное пожелание -Пикча (скрин) - скрин Изменено 19 декабря 2016 пользователем Jo_Jo_Nyeb Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #76 20 декабря 2016 (изменено) 1 Лучший фильм - Настанет день / Der kommer en dag2 Лучший мультфильм - Зверополис/ Zootopia 3 Лучший ОСТ - Tom Rosenthal – Its ok (OST L'odyssée)4 Лучший актер - Эндрю Гарфилд ( По соображениям совести)5 Лучшая актриса - Марион Котийяр ( Союзники)6 Лучший режиссёр - Том Форд ( Под покровом ночи)7 Самый необычный проект - Человек - Швейцарский нож8 Провал (фильм, не оправдавший надежд) - Алиса в Зазеркалье9 Худший фильм - Инферно10 Лучший фильм под пивас (под попкорн) - Варкрафт11 Что вообще больше всего запомнилось из просмотренного в этом году? Frantz12 Самое ожидаемое в 2107 - Дюнкерк Нолана13 Лучший топик в разделе -14 Худший топик в разделе -15 Лучший юзер раздела -16 Худший юзер раздела - 17 Лучший сабж (срач)(дискуссия) года - 18 Самая красивая актриса - Carey Mulligan Изменено 20 декабря 2016 пользователем Rbx Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #77 20 декабря 2016 лучший фильм - Варкрафт Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #78 21 декабря 2016 к сожалению многие фильмы которые хотелось бы глянуть выйдут после нового года. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #79 22 декабря 2016 1 Лучший фильм - кафе сосаити тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #80 23 декабря 2016 1. Лучший фильм - Фантастические Хари2. Лучший мультфильм - Зоротополис3. Лучший ОСТ - Рамин Джавади, Воркрофт4. Лучший актёр - Том Хэнкс5. Лучшая актриса - Фелисити Жонс6. Лучший режиссёр - Дэвид Йейтс7. Самый необычный проект - Дом старых детей8. Провал (фильм, не оправдавший надежд) - Сноуден9. Худший фильм - Дэдпул10. Лучший фильм под пивас - Первый Мыслитель: Противосостояние11. Что вообще больше всего запомнилось из просмотренного в этом году? - Свет в океане12. Самое ожидаемое в 2017 - мультфильмы от пиксар13. Лучший топик в разделе - ска14. Худший топик в разделе - 15. Лучший юзер раздела - версутян16. Худший юзер раздела - все няшки17. Лучший сабж (срач)(дискуссия) года - 18. Самая красивая актриса - Алисия ВикандерЛичное пожелание - ненад моделей в ска пожалуйста Pham, shuffle, Wanderwool и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение