Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Таверна и Подразделы — итоги 2k16. ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ

Итоги года - Таверна и Подразделы  

424 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему в опросе пункт называется "медведь сильней гориллы", если горилла сильнее?? :zloy:

Поделиться сообщением

потому что горилла слабее, это очевидный факт, давно доказанный учеными

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это "моральная" выдача хю (с)

Что бы потом кеша - пидорас потом не высерал свою аналитику "да если бы то ты бы уже хю был бы кококококо"

а сам далбаеб в топе уверенно наминирует на худшего и удалание )00)00)) а за "лучшего" 50% голосов из кс топика )00))

ебать у тебя моральная травма после кс го топика  :lol:

ладно, поясню тебе, токчисному аниме уебану, что к чему.

очевидно, что на звание "лучший юзер" я не претендую, особенно, когда рядом со мной Банг и ублюдок, которые а) никогда (или минимально) не срутся; б) не сидят в хохлотопиках, топике гомофобоии и т.п., т.е. они особо не выражают свою позицию касательно спорных для многих вещей, в) делали контент в топике картинок.  Я же (не знаю зачем ? ? ?) начал отвечать в более грубой форме всяким больным типо тебя. Ну т.е. ты ведь реально болен, ты бегаешь за мной по всему форуму и пытаешься что-то высрать, но каждый раз в итоге жрешь сам. Т.е. ты постоянно пишешь о том, что я якобы нейм, потом начал писать, что меня много кто хейтит. Теперь посмотрим на тебя, тебя не знает никто, кроме кс го топика, где ты считаешься обосранным долбаебом, где ты даже висишь в "зале почета"  :petro:

т.е. ты даже 2 раза что-то высирал тут, но никто тебе не ответил, потому что ты нахуй никому не нужен  :trollpalm: у тебя такая же ситуация ирл, наверное, хоть родители помнят как тебя зовут?

теперь касательно номизации в хю и т.п. - там голоса от таких же обиженных уебанов типо тебя, например, я 1 раз написал саяне, что ее считают долбаебом (т.е. мы 1 или 2 раза виделись вообще на форуме) = она голосует против меня. Я за этот год был вери активным, соответственно такой же и фидбек  :nate: Поэтому если ты думаешь, что это должно меня как-то обижать, то ты ошибаешься  :petro:

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Его жёппа настолько горелая, что вся пд пропахла запахом сожжённой спермы

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

в худшем юзере побеждает ноунейм с верхних и кефа,когда там есть желчный долбоеб майами и поехавшая утка :shitpalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

Изменено пользователем TOP_EU
Made, Hrumm и insigniA понравилось это

Поделиться сообщением

бля топеу всё по делу, перепись долбоебов получилась почти идеальной 

удивлен отсутствием туалетыча

#верните бангу молотки :3

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

выясняете, кто круче всех на форуме ?

And through it all

Поделиться сообщением

(изменено)

проголосовал за кефу где можно было

Изменено пользователем Dux

Поделиться сообщением

завидно что светила пиздой и вниманиеблядствовала весь год,а тебя даже не номинировали?

Поделиться сообщением

не ты :)

Поделиться сообщением

почему в старом черепе одни новореги?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

бля топеу всё по делу, перепись долбоебов получилась почти идеальной 

удивлен отсутствием туалетыча

#верните бангу молотки :3

среднестатистический избиратель из верхних

Поделиться сообщением

не ты :)

НЕ ТРОГАЙ ЕЁ, НЕЛЕЗЬ БЛЯТЬ, ДИБИЛ СУКАЕБАНЫЙ – ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ. 

Kefa понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередная аналитика от вери активного пользователя по совместительству наминанта на худшего юзера ПД подъехала

Оч познавательно, спасибо, пиши есче 

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

(изменено)

а еще номинанта в лучшего юзера, в юзера заслуживающего модера и в номинации лучший аватар

а где есть ты?  :lol: на доске "почета" в топике кс го?

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

На лучшего юзера в кс топике ты наминант, далбаеб, я уже вроде написал об этом

На доске почета в нахуй никому не нужном топике где сидят все кто ебут тебя в жопу? Оч интересно я же говорю продолжай

Челик с логикой "лучше я буду всем известным но хуевым юзером" чем "никому не известным" ммм кайф

Я даже продолжать этот разговор не буду, высри еще одну стены АНАЛитики, оч интересно.

Разница между тобой и мной, что я в очередной раз публично тебя унизив молча ухожу оставляя тебе возможность высрать свой пост последним, дабы ты не расстраивался утешая себя тем что последнее слово осталось за тобой 

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...