intheshadows #3041 14 декабря 2016 ) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3043 14 декабря 2016 если че, если кто-то хоть раз в жизни анализировал партию, тот знает, что слабых ходов почти никогда не бывает больше, чем ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3044 14 декабря 2016 вся суть гавна под авой челик спрашивает перед партией, как выглядит корольпотом следующая статаhttp://puu.sh/sPzo4/c3747aacb9.png в след партии разыгрывается форсированный выигрыш пешки, который я видел на несколько ходов впередпоясняю: там несколько ходов подряд делаются мгновенно и гарантированно плюсуют пешкуно патау почему-то играет по 20+ сек на ход ну и взятие gh с нарушением пешечной структуры в первой партии это 100% не его ходуверен, что он даже дебют первой партии не назовет без гуглавсрал и ищет оправдание, т.к чсв не позволяет проиграть какому-то парню с топика господи, эти оправдания аххахахапатау играл не как про, если на то пошло, он менялся, вместо того, чтобы потихоньку в сейф играть, хз мб это стиль таокй. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3045 14 декабря 2016 Ващет я не тупо менялся!! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3046 14 декабря 2016 берешь любые шахматы скажем на телефонвыставляешь сложность компа "ебалосноситель"ходишь там ходами соперникасам повторяешь ходы компа????изи для рилау awediot, lostineternity, ValeraIdiSuda и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3047 14 декабря 2016 Бля хорошо хоть несколько норм ребят отписались, иначе я сгорел бы от этих уродов RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3048 14 декабря 2016 Выиграл и выиграл, чё вы такие зацикленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3049 14 декабря 2016 Че еще расскажете Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3050 14 декабря 2016 берешь любые шахматы скажем на телефонвыставляешь сложность компа "ебалосноситель"ходишь там ходами соперникасам повторяешь ходы компа????изи для рилау все правильно, я кстати знал, что так и будетпросто решил доказать, что рилау - хуесос, который не зря гавно под аву получал за нечестную игрупоэтому я предлагал стрим запустить перед игройс войсом было бы еще проще доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3051 14 декабря 2016 Бля хорошо хоть несколько норм ребят отписались, иначе я сгорел бы от этих уродов я тутачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3052 14 декабря 2016 Так это была многоходовочка и ты спецом проебалХм Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3053 14 декабря 2016 Бля хорошо хоть несколько норм ребят отписались, иначе я сгорел бы от этих уродовКто именно? От кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3054 14 декабря 2016 АХЫВХАХЫВАХЫВХАХЫВАхыхвфахфыхвахфывахфыхавВАЛЕРА СГОРЕЛи думает что кто то читерилахХВЫАХЫВХАХЫВАЫВА Ninjaaa понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3055 14 декабря 2016 было бы смешно если бы вы оба так играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3056 14 декабря 2016 Так это была многоходовочка и ты спецом проебалХм я не спецом проебаля тупо слабее 2500+ компа, че поделатьлучше скажи, какой дебют я первой партии сыграл, а какой задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3057 14 декабря 2016 боже просто худшие уродища Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3058 14 декабря 2016 Ребят у меня идея! Идите нахуй со своими шахматами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3059 14 декабря 2016 было бы смешно если бы вы оба так играли сорь, но я не хуесос с дерьмом под авой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3060 14 декабря 2016 Сыграл дебют пушкина а задоджил кукушкина блять Omoegens понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение