morfuwa #341 12 декабря 2016 Сын шлюхи адидаши это нравится Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #343 12 декабря 2016 RandomRepick упомянул вас в теме Таверна и Подразделы — итоги 2k16 <3а теперь посмотри в каком посте я заранее это не сделал? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #344 12 декабря 2016 Сын шлюхи адидаши это нравитсяпрощай мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #345 12 декабря 2016 Дим, ты опять шо та не то заквотил, до побачення Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #346 12 декабря 2016 Сын шлюхи адидаши это нравится прощаймы друзья, нам можно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #347 12 декабря 2016 Дим, ты опять шо та не то заквотил, до побаченняя аккуратно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #351 12 декабря 2016 Юзер заслуживающий модера — @@ALF™, анимеЛучший раздел — Аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #352 12 декабря 2016 Он спать вроде, завтра первый рабочий день у него Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #354 12 декабря 2016 Сын шлюхи адидаши это нравитсяпрощаймы друзья, нам можно я думал вы братья АХАХАХВАЗЩЗЩЗХЗХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #355 12 декабря 2016 а давайте вызывать в топик рандомных юзеров с форума, может кто-то окажется интересной личностью и станет завсегдатаем флудика !!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #357 12 декабря 2016 http://image.prntscr.com/image/03c7e893cc9f4b20bd3f2c38a3f67aff.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #358 12 декабря 2016 а давайте вызывать в топик рандомных юзеров с форума, может кто-то окажется интересной личностью и станет завсегдатаем флудика !!! :)@случайность @личность @рандом @дотер2 @лолер @хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #359 12 декабря 2016 Меня так уже зазвали, второго как я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #360 12 декабря 2016 (изменено) Топ-рофлер — @intheshadows cпасибо [hide='.' ] Изменено 12 декабря 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение