nakain #3881 15 декабря 2016 Настроение Ну, хайп был связан с выпуском книжек всех якобы классиков в серии книжек с оранжевой обложкой для хипстоты.Не 2 года, а лет 5 назад. Собственно, тогда я и ознакомился с ним. Я ничего не ожидал от автора, но, прочитав одно произведение, второе, третье, четвертое, так и не понял, а что тут собственно такого? Потмоу я и терпеть не могу его. Написал дефолт - стал классиком. С чего бы это вдруг блядь. Можно было бы списать на нипонял, потому что пиздюк, но нет. В то же время и и русскую классику начал перечитывать. И она мне намного больше зашла. Кроме стихов Есенина. Не понимаю, почему его считают крутым, обычный стихоплёт.Нахуй ты пять книг прочитал если тебе уже первая не зашла RomanPope понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3882 15 декабря 2016 В смысле, нахуй? Чтобы понять, что не я неудачное произведение выбрал, а автор такой себе. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3884 15 декабря 2016 Есенин хулиган же. А вообще он красиво писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3885 15 декабря 2016 привет кайфожорыфото авто, или пиздуй отседа, пешикЕсенин хулиган же.А вообще он красиво писалНу, рифмы у него простые и цепляющие, это да.Но ничего великого я там не вижу. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3886 15 декабря 2016 че ребят как там в нивках?http://i.imgur.com/dvCHzhM.jpg icebelt и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3887 15 декабря 2016 че ребят как там в нивках?Я снова пешик = ( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3888 15 декабря 2016 Да лол.Как можно писать, что Маркес не очень как писатель, если просто тебе не нравится его стиль. А че великого в Пушкине тоже простые рифмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3890 15 декабря 2016 У Пушкина сам текст слишком красивый. Чист осмотришь, и видишь, что ты никогда бы лучше не придумал.А на стихи Есенина смотришь, и думаешь, ну да, хорош. Но я бы такое тоже смог бы написать, если бы запарился(не я, я тотальный аутист).А про Маркеса могу добавить только то, что сам его реализм с примесью всякой хуйни - хуета для тупых пёзд. Но, не исключаю того, что я слишком туп, чтобы познать всю гениальность сего пейсателя. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3891 15 декабря 2016 Боюсь, что уже никто не напишет как Есенин. Почитай его раннии рязанские стихи про природу. Пушкин имхо любил Россию за её величие и сам делал её великой, а Есенин любил за ее красоту, простоту и душевность и сам таким был. В этом и есть сила его стихов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3892 15 декабря 2016 Это Рин-Тян из кодомо но джинкан - детское время.Изи Omoegens понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3893 15 декабря 2016 вот бы у ринтян были такие сиськи как у мимитян(((((((((((((((((((((((((((((((( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3894 15 декабря 2016 А единственный писатель которого я не люблю, а точнее презираю это Горький, но не за его книги, а трусость хотя не мне его судить я не жил при Сталине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3895 15 декабря 2016 вот бы у ринтян были такие сиськи как у мимитян(((((((((((((((((((((((((((((((( рекса выгулял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3896 15 декабря 2016 вот бы у ринтян были такие сиськи как у мимитян((((((((((((((((((((((((((((((((рекса выгулял ? да Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3897 15 декабря 2016 Я не спорю, что он простой и душевный, но я не вижу величия. С другой стороны, если брать саму эпоху, то, несомненно, он один из сильнейших представителей поэзии начала 20 века. Да и чо я тут говорю, мне нравятся его стихи, но, всё же, не вижу я глыбы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3898 15 декабря 2016 Я не спорю, что он простой и душевный, но я не вижу величия. С другой стороны, если брать саму эпоху, то, несомненно, он один из сильнейших представителей поэзии начала 20 века. Да и чо я тут говорю, мне нравятся его стихи, но, всё же, не вижу я глыбы Не с той стороны глядишь вот бы у ринтян были такие сиськи как у мимитян((((((((((((((((((((((((((((((((рекса выгулял ? да и чё он не мерзнет в такую погоду ? или ты его наряжаешь как-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3899 15 декабря 2016 ставь лайк если училка в школе по лит-ре уже заебала с этими пушкинами хуюшкинамиа тут ещё и на форуме по доте о них пишут Pham, nakain и Fissure понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3900 15 декабря 2016 Не с той стороны глядишь си ю он зе азер сайд абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение