Omoegens #3901 15 декабря 2016 да у него есть 2 пальто обычных и 1 свитер такой в крапинку голубойесли мерзнет я его наруки берув чом трабл то Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3902 15 декабря 2016 Это Рин-Тян из кодомо но джинкан - детское время.Изи 3700 игр на од. Прикольный ты челик кончено. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3903 15 декабря 2016 да у него есть 2 пальто обычных и 1 свитер такой в крапинку голубойесли мерзнет я его наруки берув чом трабл то а порода какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3904 15 декабря 2016 альф, сколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3905 15 декабря 2016 батя дворняга мать типо пинчер с дворнягойну крч мелкая дворняга порода Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3906 15 декабря 2016 (изменено) поняля чёт думал что раз рексом называл то там овчарка или чёт типа того Изменено 15 декабря 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3907 15 декабря 2016 я фотку скидывал своего рекса сюдаон весит килограм 5- 6какая нахуй овчарка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3908 15 декабря 2016 хз не виделя хочу кота выгулять, когда снега наметёт, он обожает по сугробам прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3909 15 декабря 2016 я тоже кота хочу себено думаю мой пес будет конфликтовать с ним9(((((а расставаться с песой я нехочу, все таки я его лю он у меня уже почти 9.5 лет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3910 15 декабря 2016 Я не фанат поэзии, всегда ставлю прозу выше. Но про величие скажу тока одно как то в баре бухали вышли покурить в 4 утра где то знакомый тип еле держится просит сигу, а потом начинает Есенина декламировать имено декламировать с чувствами паузами длинный стих на половине стих продолжает подруга, а концовку друг. Я не знаю этого стиха, но даже не стал спрашивать автора итак понятно кто. Я имеющий с 5 класса 5 по литературе ни один стих не вспомню до конца, а они алкоголики и шалопаи на изи просто смогли. И вот тока тогда я осознал величие Есенина. А Пушкина заставляют из под палки учить в школе когда как к Есенину люди сами стремлятся он им понятен. Вот оно величие поэта народного поэта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3911 15 декабря 2016 хз не видел я хочу кота выгулять, когда снега наметёт, он обожает по сугробам прыгатьтю, моя кошка сразу грызть начинает шлейку свою. И не хочет идти гулять с ней. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3913 15 декабря 2016 А Пушкина заставляют из под палки учить в школе когда как к Есенину люди сами стремлятся он им понятен. Это скорее доступность, а не величие. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3914 15 декабря 2016 (изменено) вот бы у ринтян были такие сиськи как у мимитян((((((((((((((((((((((((((((((((Мне больше нравится брюнетка-лоли там... которая очен симпатизирует рин-тян... не помню как зовут - давно очень смотрел.Если говорить очень честно - то есть это как честно, только очень - она все время в ушках и такая милаша... еше Аоки-сенсею (не знаю почему помню его имя) все время говорила типа - отстань от меня педофил ^_^ Педофильную неко всем ^_^ Изменено 15 декабря 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3915 15 декабря 2016 Педофильную неко все ^_^Аккуратней с этим, дружок абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3916 15 декабря 2016 вот бы у ринтян были такие сиськи как у мимитян((((((((((((((((((((((((((((((((Мне больше нравится брюнетка-лоли там... которая очен симпатизирует рин-тян... не помню как зовут - давно очень смотрел.Если говорить очень честно - то есть это как честно, только очень - она все время в ушках и такая милаша... еше Аоки-сенсею (не знаю почему помню его имя) все время говорила типа - отстань от меня педофил ^_^ Педофильную неко всем ^_^ курочаня токо сеня досмотрелона тоже милая конечн Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3918 15 декабря 2016 Лучший писатель О. Генри, остальные тупа сосут Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3919 15 декабря 2016 @@BreeBree ты смотришь биатлон?Моё увожение абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3920 15 декабря 2016 хз не видел я хочу кота выгулять, когда снега наметёт, он обожает по сугробам прыгатьтю, моя кошка сразу грызть начинает шлейку свою. И не хочет идти гулять с ней. не, я его на руках ношу, он не переносит всякие ошейники и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение