morfuwa #4021 15 декабря 2016 Я на самом деле прост первую игру в новом патче играл Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4023 15 декабря 2016 Я на самом деле прост первую игру в новом патче игралИ как? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4024 15 декабря 2016 фото подруги будет?нет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4025 15 декабря 2016 https://cs7064.vk.me/c543100/v543100146/1da2b/_3Tvqt0zvEo.jpg NIWT9K понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4026 15 декабря 2016 Старая была лучше, омо. коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4028 15 декабря 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4029 15 декабря 2016 Старая была лучше, омо.а мне нравится Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4030 15 декабря 2016 ты говоришь, шо всем, кто не аниме, надо убирать аниме с авы. Но я не вижу пока что лучше моей. Есть на примете одно фото, но его время ещо не настало. Лучшая https://puu.sh/sQzAj/5a5d2e7652.png RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4031 15 декабря 2016 го1х1нуб блондинка на аватаре если что Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4032 15 декабря 2016 тю, нужно 2 дотира абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4033 15 декабря 2016 Я на самом деле прост первую игру в новом патче играл И как? нихуя не понятно. Устал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4034 15 декабря 2016 скачал доту снова если чо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4035 15 декабря 2016 0 без обид да ониме на аве это плохо даТак я не понял - кто тут на Аниме плохо сказал? Вас что - потушить?!Аниме это все, это как жизнь - вечная и прекрасная жизнь. Это как жизнь - только вечная и прекрасная.Только смотря аниме ты можешь быть полноценным. Ты сможешь почувствовать себя сформировавшимся человеком, истинной Личностью. Поставить аниме кого-то себе на аватару - есть показатель высшего уровня развития личности, гармоничности и неповторимости субъекта.И это без сомнения есть героический поступок. Героическую неко всем ^_^ Omoegens понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4036 15 декабря 2016 а может тебя потушить кошатник м? не слышу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4037 15 декабря 2016 альфо неку всем Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4038 15 декабря 2016 0 без обид да ониме на аве это плохо даТак я не понял - кто тут на Аниме плохо сказал? Вас что - потушить?!Аниме это все, это как жизнь - вечная и прекрасная жизнь. Это как жизнь - только вечная и прекрасная.Только смотря аниме ты можешь быть полноценным. Ты сможешь почувствовать себя сформировавшимся человеком, истинной Личностью. Поставить аниме кого-то себе на аватару - есть показатель высшего уровня развития личности, гармоничности и неповторимости субъекта.И это без сомнения есть героический поступок. Героическую неко всем ^_^ @@O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4039 15 декабря 2016 https://www.twitch.tv/romanpopeтупа пати, где есть кустик, но не в скуйпе абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4040 15 декабря 2016 а может тебя потушить кошатник м? не слышуНе я жить хочу котан. Пощади бедного алфа... молю о пощаде мой господин. альфо неку всем КОтан - тян на аватарке с какого аниме? Хочу посмотреть - нраааавится! СпАсибо! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение