ALF™ #4721 16 декабря 2016 Альф, почему ты торговая марка?Потому что я тот кто ввел этот ник в гейминг индустрию и закрепил его за собой.Остальные - всего лишь жалкие подражатели Великого Альфа™ - меня то есть великого. Великую неко всем ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4722 16 декабря 2016 Бля хз отвратителен форсаж ,Лутше глянуть вселеную какую нибудь, тот же самый стартрек Почему ты себя сыном шлюхи назвал? ты что свою маму не уважаешь? Routine, ValeraIdiSuda и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4723 16 декабря 2016 Смеющуюсю неко вам Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4724 16 декабря 2016 Буку буку буку бука бука букаиАтама буки бука бику кабука самаёОбинику кукаэтэ утаэ джюн джюн джюн джюнБука бука чико чико фуру фуру фуруэ уёБукаэ букаэ фувава фува фува фувава фувава фува фува фувафуваАтама гафувевуфуэ атама фуэфуэю куфуё фуёё фуэю фуэ фуэюэю э фуэю фуа фуа фуари фуаАтама атама тобидасу джюн джюн джюн джюнА Атори тобидасу тори ващитори тащимасу тора фувафува вафува сорадзёбу intheshadows и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4725 16 декабря 2016 Непонятную неко тебе кеша Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4726 16 декабря 2016 yureta yuganda sekai ni dan dan boku wa sukitootte mienakunattemitsukenaide boku no koto wo mitsumenaide абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4727 16 декабря 2016 (изменено) почему никто не юзает другие шрифты? че вы как серая масса Изменено 16 декабря 2016 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4728 16 декабря 2016 раздача неко тут происходит?Закончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4729 16 декабря 2016 Буку буку буку бука бука букаиАтама буки бука бику кабука самаёОбинику кукаэтэ утаэ джюн джюн джюн джюнБука бука чико чико фуру фуру фуруэ уёБукаэ букаэ фувава фува фува фувава фувава фува фува фувафуваАтама гафувевуфуэ атама фуэфуэю куфуё фуёё фуэю фуэ фуэюэю э фуэю фуа фуа фуари фуаАтама атама тобидасу джюн джюн джюн джюнА Атори тобидасу тори ващитори тащимасу тора фувафува вафува сорадзёбу Пропел без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4730 16 декабря 2016 все форсажи дерьмо ебаноепросто худшие фильмы евер RandomRepick понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4731 16 декабря 2016 Альф, почему ты торговая марка?Потому что я тот кто ввел этот ник в гейминг индустрию и закрепил его за собой.Остальные - всего лишь жалкие подражатели Великого Альфа™ - меня то есть великого. Великую неко всем ^_^ А ты тщеславный малый, я погляжу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4732 16 декабря 2016 почему никто не юзает другие шрифты? че вы как серая массаДурак юзал Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4733 16 декабря 2016 понял все форсажи дерьмо ебаноепросто худшие фильмы евера как же мистер оконор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4734 16 декабря 2016 почему никто не юзает другие шрифты? че вы как серая массаДурак юзал Звучит как "не юзай шрифты под аву насрут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4735 16 декабря 2016 все форсажи дерьмо ебаноепросто худшие фильмы евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4736 16 декабря 2016 все форсажи дерьмо ебаноепросто худшие фильмы еверпросто тобi завидно, шо их не в Риге снимали абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4737 16 декабря 2016 да ладно вам первые части не так уж и плохи для своего времени, что вы еще тогда могли смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4738 16 декабря 2016 Сказал чел, который ночью с подругой смотрит "Приют", а не "Возмущение"к е к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4739 16 декабря 2016 Сказал чел, который ночью с подругой абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4740 16 декабря 2016 раздача неко тут происходит?Раздаче неко происходит там где Альф, поскольку Альф везде - то и раздача может быть везде.Ну почти везде, то есть это как везде, только почти. Кавайность и степень некности неко зависит исключительно от моего волеизъявления.Все остальные лишь жалкие подражатели! Оригинальную неко тебе ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение