westerman #5421 17 декабря 2016 Я не анімешник, тупі ви виблядки блятьІ не лісойобЯ її пройшов один разІ я точно не спортсмен, я товстий алкоголік, який любить дивитися на чорних повелителів з м'ячем, і як футболлєри один одному голи в роздягальні забиваютьІ в Доту я грати не вмію BreeBree и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5423 17 декабря 2016 а чо топика запиливания шапок на аватары в этом году не будет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5424 17 декабря 2016 Мин анимистик, тупый һеҙ выбәлки блятьҺәм лисойМин уны бер тапҡыр уҙҙыҺәм мин дөрөҫ түгел, спортсы, мин толстый алкаш, любящий ҡарарға, нигеро бер кидат, нисек футболды бер-береһенә голдар " раздевалка забиватьӘлбиттә һәм доту уйнай мин белмәм White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5425 17 декабря 2016 я бы кустику гол в раздевалку забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5426 17 декабря 2016 В голос, за меня 200р на стриме Гобзавра заплатили, шоб модерку вернули Фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5427 17 декабря 2016 (изменено) 熊猫超神八卦团开始招募啦 新青年脱口秀《小葱秀》即将上线! Изменено 17 декабря 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5428 17 декабря 2016 Люблю вас всех Ну кто меня тоже любит Остальные сосите пенис немытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5429 17 декабря 2016 Люблю вас всех Ну кто меня тоже любит Остальные сосите пенис немытыйты че этот, ну тот самый, ну гей biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5430 17 декабря 2016 Дя я тян ^^покажешь сисечки в личку? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5431 17 декабря 2016 а чо топика запиливания шапок на аватары в этом году не будет?))))http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206344&page=74вот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5432 17 декабря 2016 Хочу летом ходит на пляж и трахат телок, стоит ли сейчас записываться в качалку? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5433 17 декабря 2016 В голос, за меня 200р на стриме Гобзавра заплатили, шоб модерку вернули Фанаты а тоби демоутнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5434 17 декабря 2016 В голос, за меня 200р на стриме Гобзавра заплатили, шоб модерку вернули Фанаты а тоби демоутнули? It's time to change timeпора бы уже и тебя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5435 17 декабря 2016 Быть на стриме какого-то гобзавра модером, а не лютый ли это звшквар? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5437 17 декабря 2016 Эх, вот бы аниме по мотивам лиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5439 17 декабря 2016 А помните, когда какого-то нонейма (репика) сделали модером, как все ныли и были недовольны, особенно в веселых картинках? А теперь прошло время и нихуя не изменилось лол SpeedFun и Omoegens понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5440 17 декабря 2016 Brnr тупа преследует по топанам да мне скучно седняя типа надоел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение