moretti #41 12 декабря 2016 http://i.imgur.com/Tyvw2nQ.jpg номинации такие же как и вездекто лучший кто худший кто че заслуживает и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #42 12 декабря 2016 Где список номинаций алло Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #43 12 декабря 2016 кто заслуживает хю-рилау и теслыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #44 12 декабря 2016 Только по флудику Лучший юзер -Худший юзер -Топ рофлер -Тролль года - Локальный мем года -Безликий(юзер который ничем не запомнился)-Лучший флудик - Какие еще номинации Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #45 12 декабря 2016 Лучший юзер - icebeltХудший юзер - icebeltТоп рофлер - icebeltТролль года - icebeltЛокальный мем года - icebeltБезликий(юзер который ничем не запомнился)- icebeltЛучший флудик - icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #47 12 декабря 2016 еще и оставляют несколько постов на первой....ни разу за 2016 не попал на 1ую....тю сука проверяй NIWT9K понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #49 12 декабря 2016 еще и оставляют несколько постов на первой....ни разу за 2016 не попал на 1ую....тю сука проверяй :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:Пасиб, дедушка Мороз! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #50 12 декабря 2016 Опять контента нет на первой, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #51 12 декабря 2016 еще и оставляют несколько постов на первой....ни разу за 2016 не попал на 1ую....тю сука проверяйА дурака амнистируй новый год все таки Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #53 12 декабря 2016 еще и оставляют несколько постов на первой....ни разу за 2016 не попал на 1ую....тю сукапроверяйА дурака амнистируй новый год все таки он потерял любую возможность амнистии, постоянно регая фейки In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #55 12 декабря 2016 Бля ну он даже не пытался скрыть что ето его фейки((илм пытался?) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #56 12 декабря 2016 Футбик будет кто? Или в тривиадор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #57 12 декабря 2016 а мне статусы???Футбик будет кто? Или в тривиадор?второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #58 12 декабря 2016 а мне статусы???тебе же возвращали, чи не? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #59 12 декабря 2016 а мне статусы???тебе же возвращали, чи не? когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #60 12 декабря 2016 у меня статусы просто так забрал админище пошел нахуй дэфрээл короче я на тебе в суд подам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение