snoopy #701 12 декабря 2016 Зато я много шутил про нави, батю денди и овнил фанатов империи по кд.А так, мне пофиг на то, что там в профилехорошо меня Хед-Кун сразу банит в топике Навине успеваю даже посраться там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #703 12 декабря 2016 Бля у меня эта шутка была в голове, но казалась слишком банальной для флудика, пищдец вы быдло Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #704 12 декабря 2016 Собрались отсталые дебилы шутят про вафли и омлет =)Соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #707 12 декабря 2016 Собрались отсталые дебилы шутят про вафли и омлет =)Соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #708 12 декабря 2016 супчик, чекай лссука расскажи про училку я уже расчехлил бивиса своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #709 12 декабря 2016 Случайно нет тут страдающих биполярным расстройством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #710 12 декабря 2016 Зато я много шутил про нави, батю денди и овнил фанатов империи по кд.А так, мне пофиг на то, что там в профилехорошо меня Хед-Кун сразу банит в топике Навине успеваю даже посраться там хаха, лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #712 12 декабря 2016 попробвал будвейзер, хороший пивас, завтра еще возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #713 12 декабря 2016 Случайно нет тут страдающих биполярным расстройством?мне спать осталось 5 часов 12 минут, но я не идуэто как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #714 12 декабря 2016 че каво в лучшую аватарку вписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #715 12 декабря 2016 че каво в лучшую аватарку вписать? котика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #716 12 декабря 2016 Собрались отсталые дебилы шутят про вафли и омлет =)нинжа научил всегда быть в теме? а если серьезно как у вас с ним все прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #717 12 декабря 2016 (изменено) Случайно нет тут страдающих биполярным расстройством?мне спать осталось 5 часов 12 минут, но я не идуэто как называется? сорян за баян бабаян Изменено 12 декабря 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #718 12 декабря 2016 Случайно нет тут страдающих биполярным расстройством?мне спать осталось 5 часов 12 минут, но я не идуэто как называется?Повышенный интеллектуализмЯ слышал о таком Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #719 12 декабря 2016 Случайно нет тут страдающих биполярным расстройством?мне спать осталось 5 часов 12 минут, но я не идуэто как называется? Это обычная ситуация, хзЯ всегда ложусь за 3-4 часа до того, как проснуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #720 12 декабря 2016 Случайно нет тут страдающих биполярным расстройством?мне спать осталось 5 часов 12 минут, но я не идуэто как называется? идиотизмправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение