nakain #741 12 декабря 2016 Кто с кем с пд хотел бы в реале встретиться? Щас бы из дому выйти конечно... White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #742 12 декабря 2016 Кто с кем с пд хотел бы в реале встретиться?...приезжайте на Киев мэйджор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #743 12 декабря 2016 спасибо @@Cluckh, своей идеей заруинил мне сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #744 12 декабря 2016 @@Stayaway , слил Байкал, спасибо, забайкалеця так сегодня весь день фейлю будто пьяный, господи. ага, я тебе уже поверил лин, вот вы там шушукаетесь вдвоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #745 12 декабря 2016 ПОПИТЬ ПИВА С БОРЕВЕРИСОМ АХПХПХПХПХА СЛОЖНЫЙ МЕМ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #746 12 декабря 2016 Кто с кем с пд хотел бы в реале встретиться?...приезжайте на Киев мэйджор так чё мы там, сходняк будем устраивать, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #747 12 декабря 2016 приезжайте мужики на Киев мейджор, пивандрепала попьем, на Майдан вас свожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #748 12 декабря 2016 Кто с кем с пд хотел бы в реале встретиться?много с кемнадо на лан ехать в следующем году какой-нибудь в снг епицентр/мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #749 12 декабря 2016 ПриезжайтеБуду рад, попрыгаем вместе на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #750 12 декабря 2016 Хз, я поеду только если пройдут Нави =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #752 12 декабря 2016 ПриезжайтеБуду рад, попрыгаем вместе на майданеГолову не отрежешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #754 12 декабря 2016 вообще странно что с кустиком никто не хочет встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #755 12 декабря 2016 а для тех кто не приедет врубим перископ, и потом оденем чулочки у меня дома и будем няшиться и играть в лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #756 12 декабря 2016 @@klr мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #757 12 декабря 2016 На мажор в Москве выбрался бы конечно, но в Киев лететь лень. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #758 12 декабря 2016 а вот и магия Ляшка от киевлянина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #759 12 декабря 2016 а для тех кто не приедет врубим перископ, и потом оденем чулочки у меня дома и будем няшиться и играть в лис фу блядьиди нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #760 12 декабря 2016 с котом и кантом In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение