RomanPope #61 12 декабря 2016 а мне статусы???тебе же возвращали, чи не? когда? тыж в октябре еще статус писал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #62 12 декабря 2016 а мне статусы???тебе же возвращали, чи не? когда? тыж в октябре еще статус писал у меня недавно их забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #63 12 декабря 2016 а мне статусы???тебе же возвращали, чи не? когда? тыж в октябре еще статус писал у меня недавно их забрали та за що абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #64 12 декабря 2016 я сам попросилхде циферки на тривадор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #65 12 декабря 2016 Зачем вы квотите друг друга Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #66 12 декабря 2016 у меня статусы просто так забрал админище пошел нахуй дэфрээл короче я на тебе в суд подамСтатусы просто так не выключают, если ты не понял за что, значит нет смысла тебе их возвращать. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #67 12 декабря 2016 я сам попросилхде циферки на тривадоринтересно ты придумал, однако абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #68 12 декабря 2016 Юзер заслуживающий хуевого — KefaЮзер заслуживающий удаление — Kefa ожидаемый мув от завистливого уебанчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #69 12 декабря 2016 твинлаб заебал абузить админку, опять открыл топан после закрытия, и пост оставил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #70 12 декабря 2016 а мне админище статусы вернул, хотя я там и не пишупродам свап статусами, предлы в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #73 12 декабря 2016 а мне админище статусы вернул, хотя я там и не пишупродам свап статусами, предлы в пм куплю за сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #74 12 декабря 2016 Худший модератор — @@Дэфрэл ожидаемый мув от завистливого уебанчика только я не модератор таверны, ну да похуй, ты ж тупой In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #75 12 декабря 2016 ахуеть провинилсяe*ать написалНу я же предупреждал, что за такую хуйню буду карать? Или ты понт меня решил взять? Ну вот, не получилось. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #77 12 декабря 2016 а почему кефа написал ту же хуйнюпосле меняно ты ему вернул статусы сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #78 12 декабря 2016 а почему кефа написал ту же хуйнюпосле меняно ты ему вернул статусы сразу жекефа сосет хорошо, наверно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #79 12 декабря 2016 А поясните, почему все не любят кефу?Я, кроме того, что он форсил свою гомосексуальность в пикчеринках, ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение