BreeBree #1544 13 декабря 2016 Такой вопрос - хотел пересмотреть Тетрадку, но в первый она была у меня на дисках, где можно посмотреть етот шедевар с сабами ?https://smotret-anime.ru/http://rutracker.org/forum/index.php Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1545 13 декабря 2016 Прекольную шутку не оценилиНу да вафли и омлет смешнее В) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1547 13 декабря 2016 Самые красивые мужские глаза - это глаза мужчины держащего на руках ребенка и нежно смотрящего на него. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1548 13 декабря 2016 Не квотьте рилая, он у меня в чс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1549 13 декабря 2016 — тебя как зовут? — если в моем имени изменить первую букву то получится название мужского органа — вуй что ли?— нет денис мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1550 13 декабря 2016 Не квотьте рилая, он у меня в чс.Вы же вместе на околодоте гоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1551 13 декабря 2016 бля, немного не успел на первую like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1552 13 декабря 2016 Эх а полгода назад мы жарили раков на околодоте :(А щас в чс Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1553 13 декабря 2016 (изменено) 123 Изменено 13 декабря 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1554 13 декабря 2016 Номинация "самый токсичный" уже была? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1555 13 декабря 2016 — Софочка, где вы так умудрились порвать колготки?— За самолет зацепилась.— Вы меня пугаете! В Одессе так низко ходят самолеты? — Тю! Самолет на погонах! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1556 13 декабря 2016 твинлаб, это крыса-пуппей ограбил ЕЕ-саму ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1557 13 декабря 2016 твинлаб, это крыса-пуппей ограбил ЕЕ-саму ?Турецкие наёмники Номинация "самый токсичный" уже была? Привет нинжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1558 13 декабря 2016 (изменено) Не квотьте рилая, он у меня в чс.Вы же вместе на околодоте гоняли Очень агрессивно хуями покрывал всех вчера, кто не соглашался с его мнением. Перегорит недельку уберу. Я наоборот кинул чс, дабы не ссориться Изменено 13 декабря 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1559 13 декабря 2016 — тебя как зовут?— если в моем имени изменить первую букву то получится название мужского органа— вуй что ли?— нет денис@@plac1k абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1560 13 декабря 2016 Чау нинжааа мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение