Rilay #1561 13 декабря 2016 Бля напишите что я троллил прост....... Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1562 13 декабря 2016 Ну он троллил прост.... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1563 13 декабря 2016 Внимание!Продолжение читать в источнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1564 13 декабря 2016 Саня, кровать еще стоит? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #1565 13 декабря 2016 здарова нинжа, малолетка глупенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1566 13 декабря 2016 Здарова, твинлабыч и втенях, чо нового у вас?здарова нинжа, малолетка глупенькаяа вот щас не понял.... http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/48.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #1567 13 декабря 2016 еще бы ты что-то понял, дурья башка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1568 13 декабря 2016 Хорошее настроение несколько дней уже, но это плохой знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1569 13 декабря 2016 кустик так нежно дудосит Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1570 13 декабря 2016 еще бы ты что-то понял, дурья башкаты шо сипаешь? или итц а пранк? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1571 13 декабря 2016 Хорошее настроение несколько дней уже, но это плохой знакЗавтра на работу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1572 13 декабря 2016 Эх, а на околодоте всё равно было приятно добика и твинлаба резатьвсегда, когда тяжело на душе, вспоминаю ту игру и так мягко улыбаюсь RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1573 13 декабря 2016 Хорошее настроение несколько дней уже, но это плохой знактакая же хуйня была все выходные, с понедельника умираю. сегодня вроде восстаю потихоньку.я тут задумался: если я закину, кто создаст тему с поздравлениями? и вообще кто узнает? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1574 13 декабря 2016 Нинжа хуесос Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1575 13 декабря 2016 Хорошее настроение несколько дней уже, но это плохой знакЗавтра на работу Как ты узналТы чо мой график считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1576 13 декабря 2016 Хорошее настроение несколько дней уже, но это плохой знакЗавтра на работу Как ты узналТы чо мой график считаешь Ты писал, шо работал в субботу и воскресенье, и шо у тебя 2 через 2, квадрат через квадратКак я могу не запомнить шото о своем друге???? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1577 13 декабря 2016 Нинжа хуесоспруф или сам хуесос like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1578 13 декабря 2016 Три друга до гроба Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1580 13 декабря 2016 Эх, а на околодоте всё равно было приятно добика и твинлаба резатьвсегда, когда тяжело на душе, вспоминаю ту игру и так мягко улыбаюсь Я тебя на рп на хг завозил, там резаль и убиваль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение