Hekkoo #2041 13 декабря 2016 для тупыхчто такое в ловушке около города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2042 13 декабря 2016 для дауновЗомб Охотница убил Лобзика БандитаМафия убила ЗомбаМафия допкиллером убила Хилмса мжТур в клеткеКто-то в лабиринте scoО, Kaktys и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2043 13 декабря 2016 кароч мои голоса дальше лехи пиро финта не уйдутвы уже натворили хуеты, мусор не слушающий акелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2044 13 декабря 2016 Знаете, а я теперь даже и не против произошедшего в первый деньХекко, оставляю город на тебя, ты навеки лучший мер этава города, побеждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2045 13 декабря 2016 Бля, как можно было лобзика убить. Просто пиздец, что в голове у охотницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2046 13 декабря 2016 че за текст про бандитаон типа слипволкерра алло или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2049 13 декабря 2016 как же я горю, наролил актива, смог взять кил для него, и просто убили в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2050 13 декабря 2016 убить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2052 13 декабря 2016 найс поиграл, спасибо за игру ЗАОРАААААААААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2053 13 декабря 2016 элитный сквад лишился своего лидера лобзика. я снова беру бразды правления на себя R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2054 13 декабря 2016 — Скажите, у вас есть иконки?— Нету.— А свечи? — Тоже нету.— А лампадки?— Молодой человек, это районная администрация! У нас нет ничего святого! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2055 13 декабря 2016 ты и сам убил активатупо хуйню сотворил, лучше бы тебя на дневном выгналипесдос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2056 13 декабря 2016 Бля, как можно было лобзика убить. Просто пиздец, что в голове у охотницы...половина пула убила бы егополовина бы меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2057 13 декабря 2016 тура убивайте, похуйна дневном джони за дрочь с голосами/гризли, потому что поменял мнение, видно было что был готов сливать пиро, но потом зассал после джони/гризлиpls Cryless понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2059 13 декабря 2016 Сборище аутистов как обычно в игре.жони жони Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2060 13 декабря 2016 как же я горю, наролил актива, смог взять кил для него, и просто убили в первую ночьПРОДОЛЖАЙ ПЛИЗ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение