WOLFFF #2142 13 декабря 2016 ща пойду почитаю сеттингдаже хуй знает если у меня есть голосно даже если его нетвулф вы ебаные аутисты сейчас сольете мж (меня)Ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2143 13 декабря 2016 Активы ебаная помойка сноваИдите нахуй анрегда спокухапарень молодой на зомбеучил ещё лионеля как правильно катать на активах ты так пригараешь как-будто нам активы ваще хоть раз помогали ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2144 13 декабря 2016 пандак мафия по голосу в меня во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2145 13 декабря 2016 Хекко мафия если не может понять почему я так кинулЯ вроде даже писал почемуХек ко в клет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2146 13 декабря 2016 ты так пригараешь как-будто нам активы ваще хоть раз помогали ты этопалехче россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2147 13 декабря 2016 почему гризли в лабиринте? что происходит? ну он запостил анекдот после резалтов . я подумал шо ему изарий дал задание весь день постить анекдоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2148 13 декабря 2016 ну из пары леня-наниеч у меня по писанине типа даже не знаю как описать критерий, леня - мжа вот их выводы кто мж кт омаф уже и не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2149 13 декабря 2016 у наника лонг и пиро 2 самые пиздец самые пизда почти самые вероятные мафиилонг и пиро кинули в аяксапросто слейте его фаст ночью и начнем новый деньтут даже думать не над чемя согласен впринципеу него еще тур грамчег и лисандр красные хоть их не за что считать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2150 13 декабря 2016 у меня есть 1000 причин чтоб слить джониначни с первой братик, причины то будут оглашены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2152 13 декабря 2016 не, ну вот ты пишешь что пиро уйдет и окажется мж. поч ты уверен что он окажется мж если он у тебя мутный?или я уже совсем убитый сегодня и в глаза ебусь Мне надо добавлять скобочки, чтобы ты полный смысл слов понимал? Допустим (сделаем предположение) я докинул, уходит пиро мж (Предположим, что он не мафия (что более вероятно) а обычный мж (небольшой шанс). На след день лобзян пишет го сливать гризли, он переобулся. 2 А предыдущим сообщением, я намекнул на то, что такой расклад возможен, указав на то, что считал Аякса муфлоном, а он ушел мжом. Как еще более внятно разжевывать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2153 13 декабря 2016 (изменено) пиздец еще и от кого голоса в меня от хекко и скуебаная помойкасейвите мжа алло зы. от гризли не ожидал Изменено 13 декабря 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2154 13 декабря 2016 у меня есть 1000 причин чтоб слить джониначни с первой братик, причины то будут оглашены? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2155 13 декабря 2016 пиздец еще и от кого голоса в меня от хекко и скуебаная помойкасейвите мжа алло зы. от гризли не ожидал Назови хоть 1 причину тебя сейвитьУже пол топика почти убить кинулаДумай быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2156 13 декабря 2016 ща пойду почитаю сеттингдаже хуй знает если у меня есть голосно даже если его нетвулф вы ебаные аутисты сейчас сольете мж (меня) бля хотел голос в вулфа дать. Мне тебя спасать теперь чтоли? Скажи ты с ролью или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2157 13 декабря 2016 но только наник по логике мафияа по игре нета логика для кого?сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2158 13 декабря 2016 (изменено) давайте ребят ебанет каждый как в страрые добрые времена вычеркиваня или тупо по каждому надо же нам как то собрать воедино всю инфу кто не сделает и путаеть будет гоород, тот мафия и пидр учитывая что я дохуя не играл и хз какие щас тенденции постараюсь более менее интуитивно расписать чо к чему Ar2rGr1zzly хуйпойми, актив пенил его, надо обсудить toouur как минимум ждать, вчера его хуйня не понравилась, но как то слишком смело постил для мафии новичка,а может просто яйца есть PIRO48 вчера особо не присматривался, сегодня постов пара в глаза бросились как черные Lionell пока хз больше склоняюсь к мажэ Lissander любитель трансов не может быть мирным по дефолту 30nderrr пока не читал особо Waro терпила нихуя не делает до лейта не вылезит из под шконки если голосами не вытащим на деф, поэтому надо нагревать FeelTheHatred в душе не ебу чо за фрукт Cryless чото не читал внимаельно хз jonny12 сейм, чо он там накосячил поясните кто одыкват Kaktys в душе не ебу чо за фрукт Fint чото ебать слинял с горизонта почиатать надо Hekkoo ну пока сидит пускай WOLFFF вообще не нравится черный хуила PanDuck вроде постов дохуя, чото вроде выдает, ток хз чо, не трогал бы пока пусть мж vidurr норм тип вроде где точки соприкосновения были Bararym чото не нрав, попытка в топан влится какая та неудачная была в первый день, потом по кд врывы не понятные, на хромой козе подьехать пытался типуля R0ss0ha пассажир мж OMGVERYLONGNAME хз пока вроде не палился, но доверия нет NaniQue- такое чувство что не знал чо постить в 1 день и постил картинки, потом вроде влился и смешался с толпой в ну тип как мафя которая не знает чо писать scoО почитаем увидим pandar батя, iT_Chemist не особо понравился в 1 день хз почему TheN1Ls не читал Avrilka не читал Gram4eg не читал наверное больше для себя стеночка, вода какая та ебаная пока, ну а хули ещё 1 день ток прошео, ну хоть какая та инфа впринципе выходит следующие вольф, барарум, варо тех кого пенил бы в 1 очередь пиро наник впринципе тоже мона по гризли, туру и джони почитал бы вас и их остальных пока не особо ртогал бы наверное UPD^^^ Изменено 13 декабря 2016 пользователем pandar R0ss0ha понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2159 13 декабря 2016 так, ща город разбросанмафия шикует и может лакомиться топаномнадо объединяться потихоньку и выдавать какие-то умозаключенияно я поддал троху, сам не могу, жду инициаторов с решениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2160 13 декабря 2016 не, ну вот ты пишешь что пиро уйдет и окажется мж. поч ты уверен что он окажется мж если он у тебя мутный?или я уже совсем убитый сегодня и в глаза ебусь Мне надо добавлять скобочки, чтобы ты полный смысл слов понимал? Допустим (сделаем предположение) я докинул, уходит пиро мж (Предположим, что он не мафия (что более вероятно) а обычный мж (небольшой шанс). На след день лобзян пишет го сливать гризли, он переобулся. 2 А предыдущим сообщением, я намекнул на то, что такой расклад возможен, указав на то, что считал Аякса муфлоном, а он ушел мжом. Как еще более внятно разжевывать? лан, забейя твой пост криво прочитал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение