pandar #2181 13 декабря 2016 пиздец!!!не успеваю читатьчто за ебалакрайлесс какие аргументы если ты доебывался до меня вчера и я после этого сказал, что ты мжволф требует аргументов, хотя я в него готов хуярить дабл болд, чисто для чекаиграю с наником, бараруом и лиссандром далее по лобзику, я осознанно в него зотел перетряхнуть, но как видим всем было похуй и слили аякса, а какая нахуй разница, если всё равно его ночью свои же завалиливопрос, при чём тут я? типо навёл зомба на лобзика?так профитнее было бы его не сливать ,а оставить на второе дневноена втором дневном не собирался кстати доёбываться до лобзика сейвить меня офк потому что я активно играю и могу в анализа есть всякие джонни аврилки, которые кидают напохуй болдыты вскрываешься или отлетаешь?Ответь, я жду ток будешь вскрываться или нети с каждой секундой твои шансы на удачное вскрытие все меньше и меньше сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2182 13 декабря 2016 пиздец!!!не успеваю читатьчто за ебалакрайлесс какие аргументы если ты доебывался до меня вчера и я после этого сказал, что ты мжволф требует аргументов, хотя я в него готов хуярить дабл болд, чисто для чекаиграю с наником, бараруом и лиссандром далее по лобзику, я осознанно в него зотел перетряхнуть, но как видим всем было похуй и слили аякса, а какая нахуй разница, если всё равно его ночью свои же завалиливопрос, при чём тут я? типо навёл зомба на лобзика?так профитнее было бы его не сливать ,а оставить на второе дневноена втором дневном не собирался кстати доёбываться до лобзика сейвить меня офк потому что я активно играю и могу в анализа есть всякие джонни аврилки, которые кидают напохуй болды ты с ролью или нет, хелоу. Если не отвечаешь да или нет кину убить.пиздец!!!не успеваю читатьчто за ебалакрайлесс какие аргументы если ты доебывался до меня вчера и я после этого сказал, что ты мжволф требует аргументов, хотя я в него готов хуярить дабл болд, чисто для чекаиграю с наником, бараруом и лиссандром далее по лобзику, я осознанно в него зотел перетряхнуть, но как видим всем было похуй и слили аякса, а какая нахуй разница, если всё равно его ночью свои же завалиливопрос, при чём тут я? типо навёл зомба на лобзика?так профитнее было бы его не сливать ,а оставить на второе дневноена втором дневном не собирался кстати доёбываться до лобзика сейвить меня офк потому что я активно играю и могу в анализа есть всякие джонни аврилки, которые кидают напохуй болды ты с ролью или нет, хелоу. Если не отвечаешь да или нет кину убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2183 13 декабря 2016 пиро пироготов играть по туру новичку раздела не по дефолтьным правилам раздела касательно клетки?я вот сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2184 13 декабря 2016 сейчас бы роль вам вскрыть, чтобы отлететь ночьюя полезный, скажем такэто устроит? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2185 13 декабря 2016 а мож стоит отпустить тура, мы точно будем знать что он не ман, не исполнитель и не доп кил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2186 13 декабря 2016 Не кидайте свои блДские голоса никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2187 13 декабря 2016 да добейте его и наника следомго фаст ночь заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2188 13 декабря 2016 сейчас бы роль вам вскрыть, чтобы отлететь ночьюя полезный, скажем такэто устроит? ты если не вскроется ролью, то в клетке отлетишь, а так тебя может похилят или еще что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2189 13 декабря 2016 мы точно будем знать что он не ман, не исполнитель и не доп кил норм идеявы точно будете знать с кем играть в следующее дневное и кого сейвить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2190 13 декабря 2016 отпустить тураначинаю новый тренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2191 13 декабря 2016 пока впринципе гризли и джони которые мутные тип тут в топане кинули убить, плюс пандак которому похуй наверноеаврилка которому точно похуй, и хеккан видимо в след за нимучитывая первых двух можно и подумать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2192 13 декабря 2016 сейчас бы роль вам вскрыть, чтобы отлететь ночьюя полезный, скажем такэто устроит?на сегодня вся "польза" от тебя - оправдания ДА НЕМАФИЯ Я ВЫЧО Этухленько, где импактты на виселице стоишь ща, и ценного мирного жителя в тебе не видноскорее черного, не ожидавшего, что придется вносить красный импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2193 13 декабря 2016 пословица есть утро вечера мудренеепритормозите до утра, а то на горячую голову наделаете тут делов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2194 13 декабря 2016 почему отпустить, спросите вы? да потому что дофига народу снихуя написало убить, а я бунтарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2195 13 декабря 2016 пиро пироготов играть по туру новичку раздела не по дефолтьным правилам раздела касательно клетки?я вот сомневаюсья готов братан, поддержишь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2196 13 декабря 2016 Видур страницы 2-3 назад набивал алиби на мж туре а ща уж решил найти таки повод в него проголосовать iT_Chemist и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2197 13 декабря 2016 короче предлагаю до завтра по туру всем голоса оставить, заставить его выдавить из себя аналитос, без криков я мж и полезный, что бы если он мафия был импакт и что бы если он мж мог в случае чего задефаться ну или просто выпустить как не 3 злороли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2198 13 декабря 2016 пиро пироготов играть по туру новичку раздела не по дефолтьным правилам раздела касательно клетки?я вот сомневаюсья готов братан, поддержишь? да мне как бы без разницы на турая хочу знать почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2199 13 декабря 2016 Видур страницы 2-3 назад набивал алиби на мж туре а ща уж решил найти таки повод в него проголосоватькаковы ваши доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2200 13 декабря 2016 давайте ребят ебанет каждый как в страрые добрые времена вычеркиваня или тупо по каждомунадо же нам как то собрать воедино всю инфукто не сделает и путаеть будет гоород, тот мафия и пидручитывая что я дохуя не играл и хз какие щас тенденции постараюсь более менее интуитивно расписать чо к чему Ar2rGr1zzly хуйпойми, актив пенил его, надо обсудитьtoouur как минимум ждать, вчера его хуйня не понравилась, но как то слишком смело постил для мафии новичка,а может просто яйца естьPIRO48 вчера особо не присматривался, сегодня постов пара в глаза бросились как черныеLionell пока хз больше склоняюсь к мажэLissander любитель трансов не может быть мирным по дефолту30nderrr пока не читал особоWaro терпила нихуя не делает до лейта не вылезит из под шконки если голосами не вытащим на деф, поэтому надо нагреватьFeelTheHatred в душе не ебу чо за фруктCryless чото не читал внимаельно хзjonny12 сейм, чо он там накосячил поясните кто одыкватKaktys в душе не ебу чо за фруктFint чото ебать слинял с горизонта почиатать надоHekkoo ну пока сидит пускайWOLFFF вообще не нравится черный хуилаPanDuck вроде постов дохуя, чото вроде выдает, ток хз чо, не трогал бы пока пусть мжvidurr норм тип вроде где точки соприкосновения былиBararym чото не нрав, попытка в топан влится какая та неудачная была в первый день, потом по кд врывы не понятные, на хромой козе подьехать пытался типуляR0ss0ha пассажир мжOMGVERYLONGNAME хз пока вроде не палился, но доверия нетNaniQue- такое чувство что не знал чо постить в 1 день и постил картинки, потом вроде влился и смешался с толпой в ну тип как мафя которая не знает чо писатьscoО почитаем увидимpandar батя,iT_Chemist не особо понравился в 1 день хз почемуTheN1Ls не читалAvrilka не читалGram4eg не читал наверное больше для себя стеночка, вода какая та ебаная пока, ну а хули ещё 1 день ток прошео, ну хоть какая та инфавпринципе выходит следующиевольф, барарум, варо тех кого пенил бы в 1 очередьпиро наник впринципе тоже монапо гризли, туру и джони почитал бы вас и ихостальных пока не особо ртогал бы наверное UPD^^^пандар R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение