PIRO48 #2201 13 декабря 2016 пиро пироготов играть по туру новичку раздела не по дефолтьным правилам раздела касательно клетки?я вот сомневаюсья готовно он умрет уже просто 3 раза обсирались в его роливы не умеете читать новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2202 13 декабря 2016 ну как бы для потенциалауслышьте все - я готов подумать о его впуске, даже если он вскроется мж без ролидерзай, Тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2203 13 декабря 2016 Тур напиши что ты не актив мж и может выживешьЯ почти уверен что ты не актив(не читал сеттинг)Вскроешься - умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2204 13 декабря 2016 Видур страницы 2-3 назад набивал алиби на мж туре а ща уж решил найти таки повод в него проголосоватьнорм видур поплыл сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2205 13 декабря 2016 Я не могу с блядского телефонаХекко если считает меня мафией - сам мафия. Уже 100+ игр вместе и он прекрасно знает как я на ком играюХекко скажи плиз зачем мне мафии сейвить мж пиро голосом который ничего и не решалСосешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2206 13 декабря 2016 сейчас бы роль вам вскрыть, чтобы отлететь ночьюя полезный, скажем такэто устроит?был бы мафией ему бы нормальное вскрытие сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2207 13 декабря 2016 где импакт импакт алло в том что 100% теперь можем играть по лобзикуэто охуенный импактимпакт номер два, что при чеке, сейве, блоке меня (хуй знает что там ещё за абилки) активы и мжи точно знают, что играют с красным со мнойтолько мафии выгодно слить меня по быстрому (заметьте, стали скидывать болды, даже не подождав меня, думали по тихому слить, чтобы никто не приёбвался в будущем за эти голоса в клетку)ну и сранным хейтерам типо скудаже я второй болд в россоху не докидывал сегодня, ибо это хуевая затея Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2208 13 декабря 2016 пиро пироготов играть по туру новичку раздела не по дефолтьным правилам раздела касательно клетки?я вот сомневаюсья готовно он умрет уже просто 3 раза обсирались в его роливы не умеете читать новичков кто вы кт овы бляя раньше каждого новичка вменяемого тискал и обучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2209 13 декабря 2016 пословица есть утро вечера мудренеепритормозите до утра, а то на горячую голову наделаете тут деловчто за слив, давай катай стенку по первому дню и всем игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2210 13 декабря 2016 давайте подождем еще пока ему вскрытие придумаютага блять гениально назуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2211 13 декабря 2016 (изменено) давайте подождем еще пока ему вскрытие придумаютага блять гениально назуйВедущий сибиряк и ночи не будет. Завтра болды в жони\наника и тура офк убить, без вариантов. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2212 13 декабря 2016 Я почти уверен что ты не актив я скажу, что я даже полезнее актива, так как два актива уже мёртвые, а я ещё живой pandar понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2213 13 декабря 2016 Я почти уверен что ты не активя скажу, что я даже полезнее актива, так как два актива уже мёртвые, а я ещё живой :pray: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2214 13 декабря 2016 шоб вы понимали клеток больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2215 13 декабря 2016 пускай ебать тур висит в клетке до завтра, что бы каждый пртходил кидал убить спасти и говорил почемуа не просто как со стадом баранов под шумок голоса кидать, одиссеи блять toouur понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2216 13 декабря 2016 импакт алло в том что 100% теперь можем играть по лобзику это охуенный импактну-ка, в чем же он заключается импакт номер два, что при чеке, сейве, блоке меня (хуй знает что там ещё за абилки) активы и мжи точно знают, что играют с красным со мнойщто? ты предлагаешь выпустить тебя из клетки, а затем еще раз слить на тебя абилки мж активов, чтобы увериться, что ты мж? не пошел бы ты в хуй? только мафии выгодно слить меня по быстрому (заметьте, стали скидывать болды, даже не подождав меня, думали по тихому слить, чтобы никто не приёбвался в будущем за эти голоса в клетку) ну и сранным хейтерам типо скуэто само собой, на след день проследим этих товарищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2217 13 декабря 2016 давай катай стенку по первому дню и всем игрокам нене, стенки по всем игрокам это не в моём стилея уже написал, что нужно точечно смотреть по голосам в аякса. а больше всего напргягает двойка от вулфа.в любом случае там будет профит, так как даже если фулв мж мы выигрываем доп день бех килла импактного мжаа в лучшем случае убираем какюу-то мафотутак же в аякса ебашил достоаточно жоско джонне, которого хотят слить с первого дняа ещё знаешь ктоты, видур:)так то, наник на тебя уже начал шить дело на этой страницесмотри чтобы самому дефаться не пришлосьесли ты мж тебе наоборот мою жопу спасать нужночтобы примкнуть к тиме мжей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2218 13 декабря 2016 мы должны с клетки инфу получать, а когда 20 человек кидают убить и 1 спасти потому что не такой как все это не оооооооооооок сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2219 13 декабря 2016 Тур мж Не болди больше только брат мы тебя вытащим оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2220 13 декабря 2016 шоб вы понимали клеток больше не будетдаже если так ваще похуйна эту клетку и наше отношение к ней никак ваще не влияет по-новому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение