R0ss0ha #2241 13 декабря 2016 если человек мж и в клетке старается то имеет полное право выйти а правило не вскрылся - отлетаешь придумали тупые уебищавсе ситуативноправило за дефолт - принято вернопросто что этих "ситуативно" не мало офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2242 13 декабря 2016 не ну смотрите если тур мафия, то сразу пандар и крайлес с ним изич, пирян вонтеперь можно и убитья не с туром так как первым голосовал за спасти и просто создавал тренд, моду, я же стильный деф тура не понравился, слова пира о том что тур старается не понравились вдвойне. тур пишет "это вы должны в аналитику, я не буду доказывать что я мж и писать стены",пиро пишет "смотрите как старается"Мафия Видур ищет повод кинуть Убить Тура. Об этом лучше подумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2243 13 декабря 2016 посмотри таблицуя вот тоже уже посмотрел я и не из такого на мафии выходил, не отчаивайся ты нихуя не делалты был не тремя злоролорями из 6а тур тут из 7 если человек мж и в клетке старается то имеет полное право выйти а правило не вскрылся - отлетаешь придумали тупые уебищавсе ситуативноправило за дефолт - принято вернопросто что этих "ситуативно" не мало офк не верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2244 13 декабря 2016 Мафия Видур ищет повод кинуть Убить Тура. Об этом лучше подумай. Тоже верно, но может левелинг. Эх как все сложно-тоВ черт возьми я когда прочитал постан пиво48 про то как тур старается у меня прям брови вверх поднялись. я такой неестественной херни не читал с 2007. Ну может пиво чикир конечно, но стоп, это же я чикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2245 13 декабря 2016 Помню хекко вышел на мафии из клетки без алиби а потом умер на дневном с "чет изи намечается" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2246 13 декабря 2016 это вы должны в аналитику, я не буду доказывать что я мж и писать стены" алло, я своё все написалне вижу смысла просто высасывать из пальца, тем более там потом начнут ловить на нестыковках. по первому дню и ночи мои мысли изложены можешь ознакомиться ух как бомбанет если мы спасем мафиютак не бомбанёт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2247 13 декабря 2016 если человек мж и в клетке старается то имеет полное право выйти а правило не вскрылся - отлетаешь придумали тупые уебищаэто же вроде наник придумал, не? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2248 13 декабря 2016 пиро бунтарь и противник правила на диалог выходить не хочет... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2249 13 декабря 2016 нене, стенки по всем игрокам это не в моём стилезначит, в твоем стиле отлететь в клетке я уже написал, что нужно точечно смотреть по голосам в аякса. а больше всего напргягает двойка от вулфа.в аякса голосовали справедливо за оговорку по фрейду и последующий корявый пригар. на этом черные часто палятся в любом случае там будет профит, так как даже если фулв мж мы выигрываем доп день бех килла импактного мжадешевая попытка забросить удочку в поворот в вульфа. вы только посмотрите, обещает профит городу от килла мж, хех делаю вывод, что ничего толкового из тебя не вытянуть ребзи делаем "профит, так как даже если [тур] фулв мж мы выигрываем доп день бех килла импактного мжа а в лучшем случае убираем какюу-то мафоту" убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2250 13 декабря 2016 Как у здорового человека хекко может быть мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2251 13 декабря 2016 не представляю чтоб новичек так искренне на мафии из клетки писал бы когда человек так борется выйти из клетки особенно на мж всегда надо поощрять запомните уебки не дождавшиеся его и кинувшие убитьты прост думаешь что это типикал новичок совсем новичок какой залетный что лиэтот типок уже сагрил 1/4 верхних плюс все чаще спускается в таверну и там тоже выражает свое важное мнение без обид, Туряныч, просто ввожу пацана в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2252 13 декабря 2016 тур, ну хз, если ты мж то стеночку оформить просто обязан сейчас. хорошую такую, аналитика там, фоток красивых телочек добавить еще надо, ну чтоб уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2253 13 декабря 2016 Мафия Видур ищет повод кинуть Убить Тура. Об этом лучше подумай.по существу предъявы кидай, или выпёрдывай двойку и скройся провёл допрос, приговорил к казни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2254 13 декабря 2016 Как у здорового человека хекко может быть мж?нужен Лимонель и Варо разобраться с вашим квадратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2255 13 декабря 2016 все чаще спускается в таверну месяц туда не заходилотпуск закончился, братищи в мастерской Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2256 13 декабря 2016 тур, ну хз, если ты мж то стеночку оформить просто обязан сейчас. хорошую такую, аналитика там, фоток красивых телочек добавить еще надо, ну чтоб уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2257 13 декабря 2016 Как у здорового человека хекко может быть мж?хз. Нахуй на мафии кидать в Пиро, а потом в тебя с кд 10 минут или сколько там. Хеко мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2258 13 декабря 2016 почитал чутка сеттинг кто есть кто сравнитель возьми разветвление сегодня,только сегодня чтоб мафия не забанила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2259 13 декабря 2016 все чаще спускается в тавернумесяц туда не заходилотпуск закончился, братищи в мастерской неужели я в остальном угадал что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2260 13 декабря 2016 пока черные хуесасы подсасывают и несут деструктив, шериф видурка ведет город к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение