OMGVERYLONGNAME #2361 14 декабря 2016 я в какой-то момент подумал что пиро не кидает голос потому что они оба мафияну типо эта версия могла быть, но аякс как видишь мжхотя там всё на лицо былоне дефался нихуя парень, не играл, обосрался я просто не хочу выгонять сегодня пиро, потому что в сеттинге лжечек на день, мы охуеем угадывать мафия ли пиро, а он скорее всего под лжечеком Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2363 14 декабря 2016 Лонг хеко аврилка как вам такие варианты? Насчет видура кстати хз, видел там наник писал что он мнение по клетке менял, но не видел начала его смены мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2364 14 декабря 2016 я в какой-то момент подумал что пиро не кидает голос потому что они оба мафияну типо эта версия могла быть, но аякс как видишь мжхотя там всё на лицо былоне дефался нихуя парень, не играл, обосрался я просто не хочу выгонять сегодня пиро, потому что в сеттинге лжечек на день, мы охуеем угадывать мафия ли пиро, а он скорее всего под лжечеком А если бы не было лжечека, можно было бы Пиро выгнать сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2365 14 декабря 2016 Эти охуенные теории про лжечек топовыеЗавтра не сливаем опять т.к. Мог быть лжечек)) Мне вот пиздец как не понравился пост аврила когда он добавил к Джони наника после голоса хеко в наникаХезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2366 14 декабря 2016 я в какой-то момент подумал что пиро не кидает голос потому что они оба мафияну типо эта версия могла быть, но аякс как видишь мжхотя там всё на лицо былоне дефался нихуя парень, не играл, обосрался я просто не хочу выгонять сегодня пиро, потому что в сеттинге лжечек на день, мы охуеем угадывать мафия ли пиро, а он скорее всего под лжечеком А если бы не было лжечека, можно было бы Пиро выгнать сегодня? для меня он мж был в первый день, аякс мафиейно я на прошлой странице свои мысли по поводу него написаля бы и без лжечека противилсяЭти охуенные теории про лжечек топовыеЗавтра не сливаем опять т.к. Мог быть лжечек))Мне вот пиздец как не понравился пост аврила когда он добавил к Джони наника после голоса хеко в наникаХезебля барарум, если ты тупойне надо транслировать это на всех остальных, лады?Я не понимаю, как можно похавать в прошлой игре и не оглядываться в этойя был одним из главных бунтарей по поводу лжечеков в сетосах, а тут Фейспалм сделал аж дневной и ночнойя хавать больше не хочу, наелся в прошлой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2367 14 декабря 2016 (изменено) ебать тур в пуле, придетя достать его из игнора на время игры не понял зачем все подорвались скидывать болды в тура ну эпек классна, видур не кидает в уебка из игнора голос убить, смех пездос)))) Изменено 14 декабря 2016 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2369 14 декабря 2016 фил мжстреляется этой ночьюя кстати жонглировать умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2371 14 декабря 2016 фил мжстреляется этой ночьюя кстати жонглировать умеюа я хуем до потолка стрельнул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2372 14 декабря 2016 на нанике не будет лжечека мона его отпедорить если шоЛонг хеко аврилка как вам такие варианты?Насчет видура кстати хз, видел там наник писал что он мнение по клетке менял, но не видел начала его смены мненияну тогда еще го росоху приписывай я тока с ним в конфу готов вписаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2373 14 декабря 2016 хуями в жёпевот этот не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2375 14 декабря 2016 наник на мафии проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2377 14 декабря 2016 Хекка, заясни, чому нандос мафияты конечно мэр и подданым не стоит сомневаться в твоих словах, но мож уже по людски спизданешь, мож я не вижу чего пока Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2378 14 декабря 2016 хеккоты серьезно думаешь что я мафия?мы столько игр сыграли вместе ты обязан видеть во мне мж если сам мжты же знаешь как я играю на мж и ето мая ачириданя игра на мжвот я думаю мафия ты или говно после такова так как не можешь понять шо я мж КАК ЖЕ ТАК ТА 30nderrr, OMGVERYLONGNAME, vidurr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2379 14 декабря 2016 хотя было бы забавно наник + пиро и наник палится на сейве пододеяльника в первый же день хеккоты серьезно думаешь что я мафия?мы столько игр сыграли вместе ты обязан видеть во мне мж если сам мжты же знаешь как я играю на мж и ето мая ачириданя игра на мжвот я думаю мафия ты или говно после такова так как не можешь понять шо я мж КАК ЖЕ ТАК ТА вопросов больше не имеюиграю с кекой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение